Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вокруг света:: - Эротический канал

Эротический канал

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 09:02  06-11-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1230]
Вечером в мотеле решил посмотреть телевизор. Наткнулся на эротический канал. Канал 4А в Кванджу, если что. Вот так запросто. Обрадовался, приготовил руки к предвкушению. Но оказалось, что корейская эротика- вещь очень скучная. На кровати возлежала молодая девушка в трусах, не в трусиках, а в трусах, такие для сна. И чьи-то мужские пальцы минут 15 крутили ей соски. Поочередно. Как будто он искал нужную радиостанцию. А она что-то там мяукала по-корейски. Я переключил канал, потому что было неинтересно.
Потом правда вернулся, подумал, вдруг он ей уже всё открутил, шуруповёрт чёртов. Но нет, теперь этот корейский мачо принялся лизать соски. И так ещё минут 10. Жопа как скучно они изображают прелюдию. По истечению времени, мужик, крутивший и обсасывающий ранее соски, выдал девушке маленький такой вибромассажер. Девушка и парень пару минут смеялись, наверное, обсуждая, что это и куда засовывать. Потом она всё-таки включила эту штуку и принялась наяривать свой клитор, но (!) через трусы, и на экране появилось такое размытое пятно на самом нужном месте. Блядь, сказал я вслух и окончательно переключил канал.
Минут через 15-20 я снова сделал круг, щёлкая каналами. Там уже была другая картинка. Массажный кабинет. На кушетке лежит девушка, в трусах и в футболке, которую мнет хилый такой мальчонка массажист. Девушка, кстати, в теле. И он своими маленькими ладошками юного онаниста пытается промять ее ляжки. Всё это так уныло и не возбуждает. Минут через 10 он просит ее снять футболку. Ага, а там ещё и лифчик. Изумительный сюжет. Он вошкается по ее телу, немного больше чем надо наяривает внутреннюю сторону бедер. Но кто же так делает массаж, парень?! Иди, дрочи! Никто тебе после такого не даст.
Короче, корейская эротика- меня разочаровала. Пришлось всё делать по памяти, ностальгируя на берёзки, ёлочки, баб в кокошниках и сарафанах...


Теги:





6


Комментарии

#0 09:03  06-11-2019Лев Рыжков    
Угара бы побольше.
#1 10:11  06-11-2019отец Онаний    
Такие обломщики, и не говори
#2 12:11  06-11-2019Шаня Помазов    
Не, чо, Онаний очень даже эротично описал. Вот оно писательское мастерство - посмотрел плохую эротику, а описал возбуждающе.

Плюс, однозначно.+
#3 12:31  06-11-2019отец Онаний    
Спасибо, Шаня
#4 13:16  06-11-2019Евгений Клифт ®    
Обрадовался, приготовил руки к предвкушению. (c)

ггг чо, обе? гг
#5 13:18  06-11-2019Евгений Клифт ®    
Яш, смотри японческую, там намно-о-ого веселее! гг
#6 13:50  06-11-2019отец Онаний    
Конечно, обе две! Экзотика
#7 13:55  06-11-2019Гриша Рубероид    
с собой надо возить блять. щас накопители вон какие компактные.
#8 14:44  06-11-2019отец Онаний    
All inclusive
#9 06:00  08-11-2019зиндан    
#0 09:03 06-11-2019Лев Рыжков "Угара бы побольше."

Ога, именно такая мысль возникла. Приврал бы чонибуть, типа вызвал двух прастетуток и они устроили реальное шоу и вышло дишевле чем платить за телевизер.

"Канал 4А" - сначала тщательно законспектировал на случей если занесёт в Кванжу а потом скомкал и выкинул раз такое дело. А на каком там канале программа "Время"? Хоть на новости падрочить.

#7 13:55 06-11-2019Гриша Рубероид "с собой надо возить блять."

И ищо можно вооброжение разминать, для хуятора-почвенника оно полезно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:45  02-05-2024
: [2] [Вокруг света]
В Большом Информатории, на кристалле в десять каратов
Записано: в сотом секторе, площадь — триста восемь квадратов,
Есть созвездие, известное всем как Корунд,
С восхождением двадцать часов, склонением шесть секунд
Угловой дуги. Аномалий нет,
Дальность – шестьсот световых лет,
Местоположение — рукав Ориона
(Вообще-то довольно унылая зона:
Планеты — сплошь в бессмысленных дюнах
Застывшей лавы....
09:46  28-03-2024
: [10] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....