Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Switch to Write Only Mode

Switch to Write Only Mode

Автор: Зепп
   [ принято к публикации 18:50  21-04-2003 | | Просмотров: 1053]
Просьба вести дискуссию корректно:
- неконструктивные высказывания будут убираться
- будут уничтожаться все анонимные высказывания
(из правил одного форума)

За годы в сети я перепробовал много форм самовыражения. Я писал лиричные стихи, фантастические рассказы, матерные частушки и обзорные статьи, я писал хистори фикшн, засирал гостевухи, писал креотивы про говно, пародии про говно и даже занимался критикой про говно. Везде я немного да преуспел. Приятно познакомится, я самый талантливый из нечитаемых хуёвых авторов, которые не умеют писать. Ты умеешь писать? Тебе есть что рассказать? Ведь у тебя такая бурная, насыщенная событиями, интересная жизнь! Тогда дам тебе совет: переведи себя в Интернете в режим Write Only. Это позволит тебе сэкономить время, чтобы его хватало на зарабатываение денег, которые ты будешь тратить на наркотики и проституток, что обогатит твою духовную и половую жизнь. Но главное: ты станешь яркой, оригинальной и неоднозначной интернет-фигурой. Почти таким же как я.

Интернет-деятель должен быть всегда великолепен и убедителен. Даже если его выгнали с работы, даже если у него пятый день запоя, даже если ему делает под столом минет жена-истеричка, даже если его хотят читать. Главное, это смотреться великолепно. Интернет-деятель должен изобразить нужные паузы и придыхания, закатывания глаз, жестикуляцию, расправление плечей и вздымание груди в одном коротком слове: “бля…”

Культивация потешной бессмыслицы сродни онанизму. Нет не в том дело, что дрочить якобы позорно, но все этим якобы занимаются. Поясню, если ты не ебёшся с бабами, то дрочить вроде как позорно, если ты ебёшся и дрочишь одновременно это заябись, если ты дрочишь вне контекста, то это ПРОСТО ПОЧОТНО. Квинтэссенция смешной охуенности: “я нассал в чайник, надрочил на сковородку и устроил себе художественную лоботомию”. Вот вы действительно думаете, что я считаю, что через пятьдесят лет здесь будет Четвёртый Рейх, всё будет опутано сетью концлагерей?! Нет?!?! Хуй вам в рот, бояре! Я ведь серьезно считаю, что всем вам пиздец. Так же как серьезно мечтаю сожрать небо.

И последнее и главное: не забывайте делать close connection. Особенно в своей голове. Иначе придут большие счета, которые перевернут вашу жизнь.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:08  22-04-2003Йухансон.    
Как-то уж очень писямистично, вроде. По-осеннему...
#1 00:13  22-04-2003Сергей Минаев    
Зепп откуда такое самобичевание и упадничество?

У тебя отключили ЖЖ? Вернее так: У ЖЖ отключили тебя?

#2 11:01  22-04-2003Shprot    
Амиго,а тебя ЖЖ не подключало?
#3 11:06  22-04-2003Зепп    
мытарь и фарисей две стороны человека, которые мирно в йем ужываются. фарисей, может быть даже очень достойным человеком: пост, молитва, десятина от всего, что имеешь, пивко, спасибо пожайлуста. Фарисей даже получил своё оправдание, НО не на столько, сколько мытарь. ибо сказано: что сей сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится
#4 11:10  22-04-2003Зепп    
Амиго и Серган - читайте предпоследний абзац ещё раз. ЖЖ - есть конечная стадия развития сетевого писателя ибо достигнув своей планки в графомании стремишся к полной нирване
#5 11:17  22-04-2003Оля Тэ    
Зепп


Что-то свичнулось в твоей малоздоровой голове! Я рада.

Ты стал лучше. Беспезды. Неужели тренажоры?

До моей убедительности тебе, конечно, еще семь дней лесом, но... Скоро, скоро...

Скоро Зепп станет великолепным!

А пока, Зепп, пережовывай небо. Тщательно.

#6 11:28  22-04-2003Зепп    
пока что у меня в сейфе пылятся многочисленне путёвки для жыдокосмополитов Петребург-Майданек, Москва-Бабий Яр, Кандалакша-Костомукша. я подумываю их сжечь. пустое.
#7 11:44  22-04-2003Оля Тэ    
не вздумай! и вообще - не суетись. И вообще - будь солидным!
#8 11:57  22-04-2003ЧЁрный Батон    
Писали до тебя, пишут с тобой, будут писать после тебя. Самолюбование и обсирание других (можно сказать своих коллег ?!) - удел слабых людей НЕ обладающих достойным объёмом информации о том что происходит вокруг них. И "close connection" тут не поможет - это не добавит тебе понимания .
#9 12:17  22-04-2003Зепп    
олятэ:

рано мне быть солидным, рано. хотя, правильно ли делает мать, дающая подзатыльник своему ребёнку лезушему в говно? я не знаю. ответить на этот вопрос я смогу лет через 10.

#10 12:21  22-04-2003Зепп    
есть понтяиеь понятие третево падения – суть ево в питании гнева к своим братьям. в Ваджраяне все те, кто вступил на ваджрный путь, обзываются ваджрными братьями. если ты питаешь гнев по отношению к ним, то это есть Коренное Падение. если же ко всему прочему у вас один общий Ваджрный Гуру, то тяжесть этого падения еще более возрастает. и наиболее тяжкое коренное падение – это питать гнев к тем, с кем вместе принимал посвящение от одного Гуру в один общий мандал. Это уже безусловно преступление! К тому же гнев – не только открытая борьба. Даже если просто в уме возникает мысль, что твой ваджрный брат тебе враг, то это уже Коренное Падение. Спор, перебранку еще можно смыть.

Но это нет. В этом суть.

#11 12:42  22-04-2003ЧЁрный Батон    
Если один падает то на его место приходит другой. Это здоровый процесс. А вот попытки выявления тенденций и обобщения - это от ЛУКАВОГО.

Хотя я считаю что уже появилось такое заболевание - РАК ДУШИ и он сейчас свирепствует вокруг и чудовищно метастазирует. И то, о чём написано здесь и выше - это просто одно из его осложнений. Однако я не берусь утверждать у кого конкретно он есть а у кого нет.

#12 12:49  22-04-2003Зепп    
нету никаких обобщений. И не будет. Обобщают пусть аналитики. Это юмор. Это как в фарисействе всегда есть некоторый привкус тоталитаризма, и наоборот, в тоталитаризме — фарисейства. Именно духовный тоталитаризм побуждает нас предписывать друг другу, что и как им надо делать, чтобы спастись. Именно духовный тоталитаризм побуждает нас перекладывать ответственность за свою душу на других, чтобы можно было сказать на страшном суде: а мне так велел отец. И, конечно, фарисейство очень инфантильно: оно ищет опоры для веры не в опыте общения с незримым, а в единообразии религиозной жизни. Это как традиция употребления абсента, это как здравсвтвуйте, это как сетевая вежливость.

Всё это правда, но не стоит забывать, что христианство есть адаптированное для рабов жыдовское учение. И нося гордо ремень Вермахта, с надписью Готт Митт Унс, не забывать о гении фюрера. Ибо фюрер всегда с тобой, фюрер всегда жывой.

#13 13:03  22-04-2003ЧЁрный Батон    
Ах вот оно что!!! Оказывается всё так просто!!!

1+1=2 и 2x2=4!!! И духовные уклады + привычки + инстинкты правят этим миром?? БГУ-ГА-ГА!!! Наоборот, я с ужасом наблюдаю как эти вещи _ИСЧЕЗАЮТ_ Все освобождаюстя по полной программе, но при этом готовы продаться в рабство чему угодно, лишь бы взяли.

Фюрер меняет своё лицо, сегодня он один, завтра - другой. Но это всего лишь твой новый господин...

#14 13:16  22-04-2003Зепп    
мир меняется в орруэловскую сторону. две стороны одной монеты. c одной стороны антиглобализм с другой глобализация. тебе надо выбрать с кем ты.

а выбор не велик: партия, пролетарии или фюрер.

активация внутреннего гитлера есть ключ к усовершенстованию мировосприятия так же как и стоит его активировать по новому регулярно. ровно как и чистить зубы с утра, делать клоуз коннекшн, дышать чистым горным воздухом, хоть в тренажорку, отстерливать по 150 патронов, дарить девушкам цветы и ебстись. быть добрым но деражать в сердце гитлера.

ибо тогда ты станешь всевластынм господином над собой, а не сладкоголосым фарисеем пьющим палёный абсент

#15 13:38  22-04-2003ЧЁрный Батон    
Данная тропа хожена - перехожена. Де факто это уже магистральное шоссе... Шоссе вникуда. Всевластные господины сдаются в утиль тысячами каждый день вместе со своими фюрерами. А всё потому что их фюрер находится в голове а не в сердце. Активировать его - как два пальца обоссать но это не даёт _НИЧЕГО_.

Просто многим тяжело понять что их уже давно сняли с дистанции и что эта дистанция - не более чем возможность легко потратить всё что было отпущено.

#16 13:47  22-04-2003Зепп    
потратить лёгко то, что было отпущено можно, если ты больше ничего не зарабатываешь. если же копится капитал, да не складируется в пыльные чуланы, а уходит в топку, то нет, двигатель будет работать вечно, а чтобы копить надобно, работать, дышать воздухом, кормить голубей, строить иллюзии, пить лимонад, кататся на скейте и внезапно съезжать с темы. ибо сказано, приумножыт дающий, и останеца нищ тот, кто копит, ибо тысячи миров можно разрушить одним циркуляром. нужно только его издать. так что надо жыть полной грудью, смеятся, любить внутреннго гитлера и поменьше пиздострадать.
#17 13:49  22-04-2003Зепп    
и главное не уподоблятся фарисеям и не терять внутренного гитлера.

всё. конец намаза. адьюз амигоз.

#18 13:59  22-04-2003ЧЁрный Батон    
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ(В СЕБЕ) КУМИРА
#19 14:08  22-04-2003ХуемПоСтолу    
Бля...
#20 14:30  22-04-2003taata    
Костомукша, бля...
#21 15:24  22-04-2003158advocate    
Ага.
#22 16:02  22-04-2003ЧЁрный Батон    
!ХуемПоСтолу, taata, 158advocate


УМНО

#23 00:34  23-04-2003Пелоткинъ    
sцать und sрать, sцать und sрать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [1] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....