Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Грустная пися

Грустная пися

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 22:05  16-11-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 815]
Жила-была одна преподавательница. Страшная, ой простите, странная такая девушка. Молодая еще, а уже вся растекшаяся, как квашня. Бока у неё висели, целюлит жопу и ляжки облепил своими щупальцами. Да и ебальник у неё был на троечку, это если в темном подъезде оценивать. А она, на минуточку, была старшим преподавателем на кафедре педагогики. И такая жаба. Но самое страшное было в том, что любила она узкие джинсы, мало того что узкие, так еще и с высокой посадкой. Натянет чуть ли не до подмышек, писю свою перетянет, и ходит так. А писе знаете как больно и грустно. Так её и звали- Грустная пися.
И никто в серьёз к Грустной писе не относился. Все только смеялись у неё за спиной. А она злилась и отправляла всех на пересдачу, а после еще джинсы подтягивала, выше, и выше, так что пися совсем грустная становилась, как Пьеро.
Но однажды влюбилась преподавательница в одного студента, нерадивого, но статного и с красивыми васильковыми глазами. Стала ему оценки завышать, зачет автоматом и всё такое. А он как все- глумится над ней. Она плачет прямо и джинсы подтягивает, писе грустно делает. И решилась он всё-таки признаться студенту в своих чувствах, как раз накануне нового года, потому что рассчитывала, что студент проникнется и наконец снимет с неё заклятие грустной писи.
Вызвала она студента после пары к себе на кафедру. Стоит перед ним, нервничает, джинсы всё вверх подтягивает, писе уж совсем кислород перекрыла. А слов нужных никак найти не может. Студент тоже стоит, молчит. Молодой еще, тупой, не понимает что баба хочет. А сам всё на её грустную писю косит, ту уже совсем джинсами перерезало, как Анну Каренину, губы вывернуло. И чота студент вдруг представил себе голой эту преподавательницу, с её грустью перед лицом и как его вдруг стошнило, прямо на её писю. Потому что он совсем рядом стоял.
После такого преподавательница наконец сменила джинсы на цыганские юбки в пол, и всех студентов стала вообще жестко валить, без разбору. Её даже к декану вызывали на разборки. Но она была непреклонна. Декан психанул, запер дверь и жестко выебал офигевшую от всего преподавательницу. Давно он уже такого себе не позволял, вернее не позволяла такого ему его любовница и по совместительству секретарша. А преподавательница педагогики расцвела, лицо порозовело и пися её стала такой развеселой, какой не была уже очень давно. Поблагодарила она декана, хотя тот сначала очканул, что на него заяву об изнасиловании накатает; и даже заранее договорился с двумя студентами-кавказцами о расчлененке истицы взамен на красные дипломы. Но всё обошлось. Только стала часто наведываться бывшая Грустная пися к декану. И тот брал её прямо на столе с зеленым советским сукном. А секретарша, почуяв новую шмару у любовника, стала следить. И выследила однажды сношения преподавательского состава. Между бабами случилась драка, а у декана инфаркт, прямо со спущенными штанами. Всё это дошло до Минестерства и ВУЗ лишили аккредитации, а всех студентов разбросали по другим, более достойным учебным заведениям. Что случилось с Грустной писей- она впала в уныние, вернулась к привычным джинсам, и облику, стоит теперь на рынке и продает грустные огурцы и помидоры. Работает на азербайджанцев, которые изредка её всё-таки веселят.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:28  16-11-2019    
Экая чепуховина. Ну, допустим жЫзненная. Но зачем, к чему? Что сказать то хотел? Не понимаю.
#1 22:58  16-11-2019Шаня Помазов    
Прочитал с удовольствием. + Очень даже славно автор описал жизнь простой учительницы. А ведь сколько их!..
#2 22:59  16-11-2019Гриша Рубероид    
Судьба хуле
#3 23:47  16-11-2019mayor1     
ржал.
#4 01:30  17-11-2019Стeртo Имя    
что-то уж совсем хуйня
#5 08:10  17-11-2019отец Онаний    
Алена не сердись
#6 08:36  17-11-2019 Блэк    
не проникся.
#7 13:33  18-11-2019Разбрасыватель камней ®    
циник
#8 14:42  18-11-2019отец Онаний    
Угу, РК

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....