Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - НОЧНОЙ ПОЛЁТНОЧНОЙ ПОЛЁТАвтор: Сашатэ Он просыпался среди ночи,Уже стоящий. Заглядывал в свиные очи Супруги спящей... Он стягивал свои рейтузы, Что пузырились у колен, И мучил рыхлые арбузы В полосках варикозных вен. Потом, превозмогая страх, Искал, дрожа от возбужденья, Объект ночного вожделенья В тугих лоснящихся жирах. Теги:
1 Комментарии
#0 11:20 28-08-2005АЛУ ЗЕФ
Бред Гыгыгы. Картина маслом. Последние 4 строчки - гениальны. "арбузы" это ево яйца, я нипонил? Твой сфинктер сжимался устало, Похожий на рот подлеца, И задниц белесое сало Свисало, как щеки лица. Тебя я обнял, приголубил, Слова ободренья сказал И мятый смусоленный рубель Засунул в твой тесный анал. Надо будет одного моего знакомого дедка сюды подтянуть. Он любит писать подобные стишата. Да и ты не стесняйса, зайчичек Не, што ты, я максимум могу европа-жопа срифмовать, я пас. mmanager Нет, арбузы, это грудь жены. варикоза на сиськах не может быть, а вот стрии послеродовые - обычное явление. А я в энциклопедии прочитал, что вен. расширение вен может возникать в разных частя тела, но чаще, конечно "в нижних конечностях, семенном канатике (варикоцеле), прямой кишке (геморрой), матке и др." Короче, это лит. вольность. Не менять же мне в самом деле на "в сети послеродовых стрий"... да, тогда ведь придетьса и "пузырились у колен" поменять на шото типпа: Он стягивал свои рейтузы,в которых извивался змий или: И положив на хуй медузу он выглядел как страшный Вий или: И разодрав свои рейтузы он выхватил оттуда кий. А почему название "НОЧНОЙ ПОЛЕТ"? А Экзепюри, то не знает, как юзают название его творения! хуегознает мерзость нахуй. кста, и тебя такое неминует бездуховность какая! А расскажите мне, уважаемый, как можно заглянуть в очи СПЯЩЕЙ жены? Хм, а она ведь спит с открытыми глазами. И это действительно страшно. Ясно. Аухеть... Еще и спит с открытыми глазами. Цитируя любимый фильм:"Ты у меня еще и сраться будешь" НЕГАТИВ-ПРЕРИГАТИВ Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |