Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Моя бабчатая тётка

Моя бабчатая тётка

Автор: Н. Быстров
   [ принято к публикации 21:11  22-11-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1081]
Когда мне требуется «подзарядка» в виде оптимизма и жизненной энергии, я спешу пообщаться со своей тётей. Или бабкой?... Короче, я называю её «бабчатой тёткой» (по аналогии с «внучатым племянником»). Ей девяносто один год, но этими качествами она до сих пор обладает в избытке. И всё же, годы берут своё… Не так давно, узнав о разводе Лолиты с её пятым мужем, тётя слегла с нервным расстройством. Естественно, я на другой же день направился в больницу, чтобы навестить несчастную. Мне очень хотелось убедиться в том, что она не изменила своему жизненному кредо: «Наше счастье в наших руках, не смотря на то, что семафоры на переездах переключаются автоматически».

Тётя никогда не умела держать свои эмоции в себе, и поэтому довольно рано овдовела. Её покойный супруг был очень весёлым человеком. Мы его так и звали – Весельчак Жорик. Этот Жорик вечно придумывал всякие розыгрыши. Однажды, вернувшись домой раньше своей жены, он устроил отличное представление. Раздвинув большой обеденный стол, Жорик накрыл его скатертью с аккуратной круглой дырой посередине. Сидя под столом и просунув голову в эту самую дыру, он и поджидал супругу… Обычная женщина, сильно испугавшись, как правило, падает в обморок. Но не такова моя тётушка. Она сказала «ебать мои очи», и задвинула половинки стола с ноги… с тех пор и живёт одна.
А как она всегда радуется гостям! Даже коллекторов, пришедших к ней однажды взымать долги, тётя усадила за стол, чтобы напоить чаем. Правда, присущая её характеру тяга к справедливости, заставила её в последний момент залить в чайник пузырёк слабительного... Явившиеся через неделю судебные приставы от чая отказались. Они вынесли из дома всё, оставив бедной женщине лишь металлическую кровать, табурет, и старый гобелен с пятнистыми оленями…
Тётушка часто и красочно рассказывает о той конфискации. При этом она с особой гордостью смакует эпизод со спасённым ею пультом от телевизора… В минуты отдыха она частенько присаживается перед гобеленом, и нажимая кнопку «вкл», говорит: «А ну-ка, посмотрим, что там у нас!». Затем по порядку перебирает кнопки переключения каналов, приговаривая «Заебала эта реклама!». И в конце сеанса, гневно ткнув пультом в сторону гобелена, заключает: «Совсем смотреть нехуй!».

Буквально в дверях тётиной палаты я, нос к носу, столкнулся с солидным господином в белом халате. Кирпичный цвет лица и алчный блеск глаз наводили на мысль, что он слегка чем-то смущён. «Как здоровье моей тётушки?» – спросил я его. Доктор дрожащими руками вынул сигарету, понюхал её, и вставил в нагрудный карман. Потом достал оттуда авторучку, и с видимым интересом, пощёлкал кнопкой. В конце концов, сунул в зубы градусник, и бросил туманную фразу: «По моему, это шовершенно бежнадёжный шлучай»… Но я надеюсь, что с моей тётушкой будет всё в порядке, так как она приветствовала меня в своей обычной манере: «Ну и какого хуя ты припёрся?». А на прощание заботливо посоветовала мне использовать презерватив во время случайных связей.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:12  22-11-2019Лев Рыжков    
Ну, чо. Есть женщины в русских селеньях.
#1 21:42  22-11-2019Гриша Рубероид    
Опять Жорик блять
#2 21:47  22-11-2019Н. Быстров    
Чота тегст слилсо бля
#3 22:19  22-11-2019Йенс Тилва ®    
О, здарова, брателло! Я как-то жрал твою кашу овсяную на хаусе у одной мадам. Наотрез отказывалась отпустить поутряне, не покормив. Ты крутой вопщим.
#4 22:21  22-11-2019Йенс Тилва ®    
Это ж я ещё холостой был, о-хо-хох, как время летит.

текст не читал есличо
#5 22:48  22-11-2019Стeртo Имя    
про Жорика,да?
#6 22:52  22-11-2019Гриша Рубероид    
Какой-то блять вездесущий Жорик
#7 23:04  22-11-2019херр Римас    
Да, Жорик такой типо почти полубичел, но на минималках
#8 23:33  22-11-2019херр Римас    
Я б на месте автора, хуле, вон как складывается удачно всё, нахерачил сериал- Жизнь Жорика.В следующей серии там отправь его в КВД например, чтоп он там полечил трихомониаз и мандавошки.Далее уже и по серьезному- Жорик и рептилоиды уже
#9 16:05  23-11-2019Н. Быстров    
Спасибо кто четал. И кто не четал, но каментил. Сразу видно - нормальные поцоны, хоть и падонки. Правдо, нихуя не понял чо вы к Жорику даибались. Ну прастити еслечо.
#10 16:09  23-11-2019Гриша Рубероид    
гг. молодой ишшо. потом поймёшь.
#11 17:35  23-11-2019Н. Быстров    
Хочу любить со страшной силой

хотя бы день, хотя бы час,

но так чтоб челюсти сводило

и сварка сыпалась из глаз.



(для лейтмотива к рубреке, имхо)
#12 17:58  23-11-2019дядяКоля    
чо такое сварка ?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...