Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ТрепдоТрепдоАвтор: Йенс Тилва ® Тут в подворотне пьяное мурлоСказало, что начистит мне ебло, Вот только, мол, допьёт сейчас коньяк И с радостью направит свой кулак Мне в голову со стороны лица. Не стал я долго слушать наглеца, А резво так (как быстро только мог) Потопал прочь посредством ловких ног, А он остался пить своё бухло – Мурло, трепло и попросту ссыкло. Теги:
9 Комментарии
#0 18:52 10-12-2019Лев Рыжков
Смело. Йенс на меня похож. Я тоже боец. А где семёрка моя, да что ж такое? Там, в строке браузера я расчитывал отхватить красивый номер 77177, а мне в конце восьмёрку дали, ничего не понимаю. У Шани Помазова шестёрка... Я так спешил, что в названии опечатку сделал (поправьте, если не сложно). НО КТО СПИЗДИЛ СЕМЁРКУ? Прально, Йенс, ты поступил,что превентивно съебался, а то нас , Паэтав, постоянно убевают(Пушкен, Лермантав) Ксения Сказка спиздила семерку. У Андердога девятка... Странно всё это. Ну ничё, самая заруба будет за 77777, а это ещё шесть сотен креосов. бггг... вот сволоч Ха! в подворотне даже ликёр пьют! Я как-то раз в подворотне Курвуазье пил,да я в подворотне спирт запивал спиртом в 90-е. а уж коньяк-то... Да в подворотне только коньяк и пьют! А где ж ево ещё пить-то, м? А в теплотрассах исключительно шампанское херрачат! Этот конкурсант хренов 2020 спиздил мою семёрку, вот его бы я в подворотне отоварил. Текилу в подвалах пробелы починить не могут, время показывают неправильное, стихи размещаются не по порядку. где справедливость? как поэту не бухать, когда тут такое неподобство кругом? Конкурс опять же выиграет Шульц. #13 Йенс Тилва Бггг Новая услуга на Литпроме---- Купи красивый номер в Редакции! бхахаха #9 Пивал я помнится лимонный ликер из майонезной банки в строящемся здании дворца пионеров. + Шанпанцкое хорошо идет на теплотрассах Ага, братка Шампанскем хорошо о-де-колон запевать,да.. Йенс, я канешно боюсь прослыть не умным Митрофанушкой, но всё же пожалуй спрошу.. Что такое ТрепДо,м? 21 под майонез это все отлично проваливаеца брат гг Кста название я щетаю ненадо менять. Очень глубокомысленно получилось. Лёха в закусках толк знает! Недаром он сам икру из патефонов фабрикует фкусную! Тогда так Трепдо и Трепосле Можете ли вы,господа, представить как Пушкин, Дельвиг и Баратынский в подворотне распивают коньяк? А у вас - чо только там не пьют! Где традиции, завещанные нам гениями? Куда несешься ты птица-тройка? Гоголя на вас нету... /ПЭ/ #22 очепятка, "Трепло" должно быть Просил исправить - игнорят. Думаю, скоро забанят. Ррр-гафф!! гаф!! Ррр-гафф! #27 Да Пушкен в подворотнях даже с бабкаме пил из горла конину Вот доказуха! Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка?(с) сердцу будет веселей! (с) #7 передай мужу, что он ботан кто не пил в подворотнях (всё подряд), тот вообще жизни не видел ррр-гаф-гафф!! рррр-гаф!! рррррр-гаф!!! ррр-гаф!! Странно..чото Йенс на немецком заговорил.. напился, жопа ггг Йенс Тилва- Столтенберг Трепдо, Майор и косолапый Тилва Затеяли сыграть квартет. Достали нот, баса и скрипку И принялись играть сонет. Стой, братцы, стой, кричит в партер Алена Чтобы квартет сыграть нужна вам примадонна. Или по крайней мере альт. гг 26 может ещо быть особый вид борьбы гг. Типо грамотный уход от противника Или типо инферно. Штото окультное И правильно. Развелось тут пьяных в подворотнях. Не пройти. гг Прально Йенс , не надо с этими пьяницами подворотными связыватся, в тюрьме потом за них сиди. Я ж почему и отвалил... Ещё убью, думаю. Спасибо всем, кто проникся к ситуации. Пора бы и вмазать. Ваш Йенс. Хороший стих, позитивный. Все отметились, кто что пил в подворотне. Ботаны, бля. Вам до меня как раком до Китая. Я пил в подворотне настойку Пустырника. И не раз. Петя Шнякин: по нынешним временам настойка пустырника, что в свое время Буратино. Смешишь. 46 Шева В МОЁ время Пустырник никто не пил. Все мечтали о Боярышнике. А он вызывает тахикардию с аберрантной желудочковой проводимостью, Пустырник - другое дело с его седативным эффектом. Так что я был одним из первооткрывателей этого замечательного напитка. Скажите, а где можно номера прочитать? Нащот подворотни скажу, что слово знаю, но живой подворотни никогда не видела. Буду гуглить. Нашла: о чем либо, широко распространенном, но не пользующимся авторитетом (пренебр.) Ещё щель между воротами и землёй Ещё проход с улицы в задний двор Где вы такое находите? Подворотня - это, когда пися ужэ до земли, а юбки всё еще хочется короткие носить... Пить что либо в щели между воротами и землёй очень неудобно. Почему нельзя пить у ворот? За воротами? Если в дом не пускают? Но в щели?! Пися до земли - это хуй басека иле негры из племени мумбо юмбо. Миниюбка из пальмовых листьев. В средней полосе из соломы. Почему-то никто про номера не ответил #50 - Кастя, подворотней называют и арки во внутренний двор..они как бы служат воротами.. ну, и кое где, в них и ворота сохранились.. а номера читай в адресной строке 45 вотона где ты блядищя старая, ты петушара в подворотне насасывала мордовские хуи всю юнность, за что тебя и сослали в дурку,мерзкая старая шлюха из бруклена. За пузырек пистырника ты и сейчас в жопу дашь,хуило опушенное. Валокордин жэ_там фенобарбитал есть... Ну и это_-Петя при всей своей разудалой гармошечности Гамаком никогда не был #53 и правда! "и вот ушли романтики из подворотен ворами" вообще, как можно не знать слово подворотня, я поражаюсь Касте. Ну детство-то точно в совке прошло? Так Агния же, мать, её Барто! Вы встречали в подворотне удальца? Эх, стыдоба... http://agniyabarto.ru/07-37-vy-vstrechali-udalca.htm Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|