Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Мельхиоровый шарикМельхиоровый шарикАвтор: Шаня Помазов Мельхиоровый шарик попал Афанасьеву в горлоИм он начал давиться, при этом тревожно сопя Это было похоже на ад, на какое-то жесткое порно Потому что за миг до того он вкушал отрубЯ Он на корточках стал удивительно прыгать, как заяц Извиваясь при этом всем телом, и громко пердя И совал, всё совал он в горлянку свой собственный палец Обслюнявленным им, там чего-то гребя Эту жесть и мучения видела девочка Катя Как лежал Афанасьев на липком полу и хрипел Он сучил всё ногами, она же одёрнувши платье Подошла и скзала: "Мой ласковый шарик, в тебе". Теги:
0 Комментарии
#0 01:29 13-12-2019Стeртo Имя
откуда у неё мельхиоровый шарик.. у девочки, который проглотил твой пердун, Шаня? пиши теперь про оцинкованный четырехугольник на отрубях чота заржал. поедая отрубя, ложку в миске теребя, жуй внимательно. Знай, погибель для тебя слишком твердая еда - шарик Катеньки. В кино видел, про таких девочек. В детстве убивают их родителей некоторых девочек даже насилуют. Потом они вырастают, при это обучаются киллерскому ремеслу. " Мой ласковый шарик, в тебе" (с) хи-хи Если бы не отрубя и пердя, был бы неплохой порнотриллер Для понимания идеи мне надо знать, что такое мельхиоровый шарик Тоисть, отрубя, как и шарик, спад Кати были??? Отрубное копро, бггггг Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|