Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Дед Мороз против вампиров (на конкурс)

Дед Мороз против вампиров (на конкурс)

Автор: Старший брат Снегурочки
   [ принято к публикации 06:35  17-12-2019 | Гудвин | Просмотров: 817]
В некотором федеративном царстве, в некотором демократическом государстве жила-была девушка прекрасная как Афро-Дитта, гибкая как Samsung Galaxy Fold, стройная как пенис нарвала, умная как суперкомпьютер Summit мощностью в 200 петафлопсов и сексуальная как Саша Грей в Ладе Калина. Назовем её, к примеру, Алиной. Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Любила Алина всё связанное со спортом и здоровым образом жизни: олимпийские игры, ленточки, мячики, Булаву и Тополь-М. Однако же в тридесятом царстве (три территории и десять провинций) в заокеанском государстве появились злые ВАмпиры ДрАкулы – сосали они кровь у всех спортсменов олимпийских, запивали золотым дождем и козни разные чинили друзьям и товарищам доброй Алиночки. Обливалась её душа слезами, горевала она денно и нощно и не знала, как помочь своей беде. А тут неожиданно Новый год должен был намедни случиться. Тогда решила Алина написать письмо Деду Морозу и попросить у него защитить от злых вампиров заокеанских своих друзей и товарищей. Написала письмо, обильно смочив его своими чистейшими, как вода Байкала слезами, да и положила его под ёлочку кремлевскую. И с чувством выполненного долга пошла баиньки. И приснился ей сон, что надобно ей над шишкой поколдовать, да чакрами почаровать, тогда всё и сбудется. И побежала она прям в ночнушке к царю-батюшке про сон свой вещий рассказать.

Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. И стали случаться с ВАмпирами ДрАкулы разные неприятности – один заснул и газ забыл выключить, а когда выключателем щелкнул, то все жители Монреаля подумали, что это такой новогодний фейерверк. Другой внезапно утонул, купаясь в бассейне, третий перепутал газ и тормоз, совершив недолгий полет в реку Святого Лаврентия, четвертый отравился грибами, пятый от разрыва прямой кишки, шестой … В общем, оставшиеся в живых вампиры разбежались кто куда и думать забыли про олимпийских друзей доброй девушки Алины. И реял триколор, и звучала музыка Александрова, и гордилась страна своими героями. И закатила Алиночка пир на весь мир. И я там был, виски с медом пил, по усам бежало, да в рот не попало.

А Алиночка думала, чего б ей в следующем году у Дедушки Мороза попросить … Тут и сказке конец, а кто слушал молодец.

ЗЫ. А вы красны девицы, да добры молодцы чегой у Дедушки Мороза попросили бы?


Теги:





2


Комментарии

#0 11:38  17-12-2019Mavlon    
Прелесть чюдесная
#1 11:38  17-12-2019Mavlon    
1
#2 12:07  17-12-2019Файк    
1
#3 19:58  17-12-2019mayor1     
м
#4 15:42  24-12-2019Разбрасыватель камней ®    
2
#5 22:32  24-12-2019mayor1     
ф
#6 00:10  25-12-2019SwordFire    
заебали эти ВАДА реально

5
#7 18:42  25-12-2019mayor1     
х

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке.
(Представил, что я в Цинциннати,
с бокалом " Chardonnay" в руке)

Вокруг тусуются мулатки,
поёт попсу Celine Dion.
Прекрасный голос!Томный, сладкий,
прям в плавки проникает он....
12:54  14-08-2024
: [2] [Конкурс]

Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда.
Женился он на Кате из-за Катиных  борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила.  А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом....

- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.

"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил....
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось.
И тут Вован пришел.
И стали они соображать на троих - сеновал строить.
Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?...
Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек
Ты учинила беспредел
От самых пяток до макушек.

Но переменчив в рае ад,
И полюс медленный в астрале
Перевернул весь "под" на "над"
В холодном бешеном мистрале.

Из сна соткá...