Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Сказка на ночь ( на конкурс)

Сказка на ночь ( на конкурс)

Автор: Ждана
   [ принято к публикации 06:33  17-12-2019 | Гудвин | Просмотров: 860]
-Бабуля, а расскажи страшную историю?
-А ты потом уснешь, внученька?
-Усну.
-Тогда слушай.
Ты знаешь, что елки – это души умерших людей, которые вели себя очень плохо при жизни? Так вот теперь знай!

Дед Мороз он не такой добрый, как ты думаешь. В новый год он поздравляет деток, а потом что ему делать?
Он карает людей, которые ведут себя не очень хорошо.

-А как это "не очень хорошо", бабушка?

-Нуууу… Не носят теплые панталоны с начесом и ходят, как сумасшедшие с голыми щиколотками по морозу. Наушники покупают некачественные, чтобы все вокруг, особенно в автобусе, слышали их, простигосподи, музыку.

-А еще?

-Дед Мороз злится, когда тетеньки себя духами поливают и включают своим детям мультики на полную громкость в общественных местах.
Когда кто-то воняет носками и не лечит зубки, а стоит и дышит в тебя протухшей рыбой.
Много вещей, которые бесят дедушку Мороза.
Он вообще не очень-то сдержанный парень.
Таких людей он находит… и отправляет их в ад.
Чтобы не портили людям жизнь.

Сначала он заманивает их в лес, вырезает им хребет и вставляет вместо него ствол высохшей елки с помойки. Он их каждый новый год собирает и бережно складирует вот для таких случаев. Все в хозяйстве сгодится.
Желудок набивает опавшей хвоей и протухшими мандаринами.
Зашивает рот серпантином.
Глазные яблоки удаляет и вставляет две зажжённые свечи.
Руки и ноги связывает елочными гирляндами.
Во рту горит вечный бенгальский огонь.
А в заднице петарда.

-А зачем петарда в попу, бабуля?
-Помирать, так при полном параде.
-Потом что?
-Вот лежит такой нехороший человек и думает о своем поведении. А толстый кот – помощник дедушки Мороза, окапывает их со всех сторон, чтобы быстрее елка проросла. Елки-то всем нужны, вон их сколько срубают под новый год. Надо пополнять елочный генофонд.

-Кот? Он какой?

-Толстый, а вместо хвоста у него еловая шишка. И если ему что не нравится, или человек хочет встать и уйти, ну или петарду вытащить – он хлоп ему шишкохвостом по лбу, и человек успокаивается. Лежит себе тихонечко дальше, а кот окапывается.

И если человек ни черта не понял, то отходит его душа и превращается в елку, а тело его бренное становится удобрением для прекрасного пушистого деревца.

И вот, когда попадает эта елка кому-нибудь в гости к празднику, то тут и начинается веселье.
И музыку-то дурацкую слушает, и тетеньки вокруг удушливые, и хороводы пьяные мужики водят-орут «…тоооолькаааа рюмка водки на столееее…», и кот по ней скачет, и оливьюшкой ее закидывают по пьяни. Я уже не говорю о том, что «Иронию судьбы» приходится смотреть ей раз пять.
И такое эта елочка насмотрится в новогоднюю ночь, что петарда в заднице и мандарины в пузе раем кажутся.

-Бабуля, а может надо спасти этих людей? Сделать их лучше, чтобы они смогли прожить долгую и счастливую жизнь и не превращаться в елки. Может с дедушкой Морозом поговорить, возможно он очень одинокий, его мама и папа не любили, вот он и мстит теперь всем вокруг?

-Спи, внученька, спи. Пусть чудовища остаются чудовищами. И никто не сможет их изменить, кроме них самих.

Бабуля тихо вышла из комнаты, а уже за дверью стала стягивать фальшивую личину. Под ногами крутился толстый кот с еловой шишкой вместо хвоста.

-Ну и что ты наделал, Толстый? Ну черт с ним, проиграл я тебе, но не до такого же маразма доводить. Ты посмотри, что она сейчас пишет:
«Дорогой, дедушка Мороз! Сделай, пожалуйста, меня психотерапевтом, когда я вырасту. Я всех тогда вылечу, и тебя вылечу. И тебе не надо будет убивать бедных людей, и мы разберем все твои детские истории и обиды. Я читала в интернете, что на тебя могут влиять родовые переплетения. Ты только дождись меня, мы все исправим. Обещаю. Твоя Маша».

-Только этого нам не хватало, кот. Все заканчиваем эти дурацки споры на желания. Лучше бы мы действительно хребты рвали. Пошли, мне в душ, и к детям на утренники.

Кот сверкнул глазами, подпрыгнул и стукнул по лбу шишкохвостом псевдобабушку.

Дед заржал, потер лоб, подхватил кота подмышку и зашагал по лунной дорожке домой.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:33  17-12-2019Mavlon    
Хуета
#1 11:33  17-12-2019Mavlon    
1
#2 12:07  17-12-2019Файк    
1
#3 19:57  17-12-2019mayor1     
м
#4 09:02  18-12-2019Егор Дюруа    
Чо то так себе...

Не зашло

1
надуманно как-то



КГ/АМ
#6 20:02  18-12-2019mayor1     
о
#7 15:42  24-12-2019Разбрасыватель камней ®    
2
#8 22:32  24-12-2019mayor1     
ф
#9 00:10  25-12-2019SwordFire    
кот - это типа Бегемот?

2
#10 18:41  25-12-2019mayor1     
х

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....