Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Невзрачны дни под зимними дождямиНевзрачны дни под зимними дождямиАвтор: Лана И все же пусто очень без тебя.Как будто знаешь, море обмелело, А я - в бикини, море - по колено Стою и жду прихода корабля. Надеюсь, все в порядке у тебя Душа болит, подробностей не зная: Я слышала, понравилась другая - Так дай же Бог взаимного огня. Вот думаю, когда же будет снег... Невзрачны дни под зимними дождями. Поскриптум : все, что было между нами Пусть будет от разлуки обере Теги:
1 Комментарии
#0 23:37 18-12-2019Лев Рыжков
Прекра Слеза Ассоль прям + Привет Света. Рад видеть Гармония звука и смысла. Отлично! просто иногда, как у алкаша от похмельных грёз устаёт душа и тогда поверив в пророчество полнится душа одиночеством.. Да шол бы нахуй ты, чувак, вот с той, что глянулась - другой. В бикини, пробкой в жопе и оторванной ногой. Сорре, косяк. *** Да шол бы нахуй ты, чувак, вот с той, что глянулась - другой. В бикини длинном, пробкой в жопе и оторванной ногой. Душа болит, подробностей не зная Но нахуй априори посылая... Лана святая великомученица. Я никогда не видел Лану, как говорится, "живьем". Но однажды мы созванивались через Facebook... Да... Было такое... Это были тяжелые времена для Егора Валерьевича Дюруа. Егор Валерьевич беспробудно бухал. К тому же он подсел на лютую хуйню - вайп, которая в отличии от алкашки давала ощущение эйфории без тяжелых последствий в виде хронической бессонницы, разрушения семей, которые Дюруа создавал в редкие периоды между запоями, убийства дружб, уничтожения и без того несуществующей репутации и прочая, прочая, прочая... чего Егору Валерьевичу сейчас вспоминать вовсе не хочется... Так вот. Вернемся к Волшебной и Загадочной Лане... Однажды Дюруа поговорил с ней с помощью сеанса голосовой связи через Facebook... Впрочем, "поговорил" - громко сказано... Да, вейп не провоцировал бессонницу (вечного врага Егора Валерьевича, не оставляющего его и в сегодняшние светлые дни), но вейп отнял у Дюруа голос... Егор Валерьевич тихо сипел, а Лана что-то щебетала своим неземным, ангельским... и еще хуй знает как все это нащвать... Но это было настоящее волгебство... Потом Дюруа опять сипел, а Лана... а Лана... а Ланочка... Ланюшечка... Ланюта... Лануша... Ла Ла Лэнд... Б Л Я Д Ь как же ты заебал урод. пожалуй я тобою займусь. Молодец Света, красиво написано.С наступающим тебя там всяческими праздниками.я готовлюсь к Дню Блукаса Спасибо!!! Всех с Новым годом! Земных благ, Литпромовец! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|