Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Стукачок

Стукачок

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 07:49  19-12-2019 | Гудвин | Просмотров: 557]
Сегодня меня посетил представитель службы корпоративной защиты. Зашел якобы поздороваться, ну и присел на уши на предмет кто-где-как-чего. Подводил меня к стукачеству, но не явно, а намеками да аллегориями.
А я что, я завсегда готов сотрудничать с оккупационными войсками. Говорю ему, что зав.складом наша дура тупая, у нее сто пудов недостачу бетонных блоков и вешалок. А кладовщики ссут за бытовкой, им видите ли лень до сортира дойти. Что еще, Владимир Васильевич, так стропольщик Семён- антисемит. Постоянно анекдоты про евреев рассказывает кому надо и не надо. Водители- все картежники. Кто проигрывает, тот идёт к зав.складу и просит себя отшлепать. А она иной раз соглашается. Хотя сама имеет дома мужа и взрослую дочь. Да и вообще она пять лет как на пенсии. И ведь держат за что-то.
Вы меня, Владимир Васильевич, прямо в расплох застали. Хоть бы предупредили, я бы подготовился, все написал в подробностях. А так мог что-нибудь и упустить.
Вот вспомнил как раз, позавчера местный пёс Прапор насрал под кабинетом у логистов. А те подумали на меня, ну всячески склоняли, чтобы я это говно убирал. А это честное слово был не я. Нет, они мне, конечно, люди совсем не близкие. У них и начальство сняли из-за взяток, хотя я про это особо ничего не знаю; но это все таки был не я. Возможно, заведующач складом, у неё с логистами давно не лады. Всё пишут пишут друг на друга кляузы. Но местами очень точно, детально.
Может все-таки чаю, Владимир Васильевич?
Но представитель службы корпоративной защиты отказался и покинул мой скромный кабинет. Надеюсь, навсегда.


Теги:





3


Комментарии

#0 09:04  19-12-2019Йенс Тилва ®    
Вионором покусан?

Смотрится, как отрывок, выдержка из рассказа.
#1 09:47  19-12-2019Стeртo Имя    
несёт всякую чушь, делать ему нехуй.. иди работай, онанист
#2 11:06  22-12-2019Евгений Клифт ®    
песдетс! ставят людей в позу..

жить захочешь ещё не так раскорячишься ! (с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....