Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Внутренний Осташёнок: RESURRECTION

Внутренний Осташёнок: RESURRECTION

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 14:04  22-04-2003 | | Просмотров: 1153]
Он открыл глаза и понял, что ещё жив. Значит они так и не смогли уничтожить его до конца. Он попробовал пошевелить одной рукой, потом второй, потом аккуратно привстал и выпрямился в полный рост.
"Я снова живооооооой!!!!!!!!!", закричал он во всё горло и тут же замолчал, поняв что что-то здесь не так. Оглянувшись, он увидел развалины города, поросшие лианами, и, взглянув на небо, не поверил своим глазам: небо было ядовито зелёного цвета, как будто окутанное какой-то дымкой. "Может я сплю?", пронеслось в голове.
Увы, это был не Сон. Внутренний Осташёнок пробуждался после тысячелетней спячки. "Корни, я теряю корни", думал Осташёнок вглядываясь в себя. Его обуял какой-то первобытный ужас: внутри себя он разглядел другого внутреннего Осташёнка. Конфликт внутренних Осташёнков на закате времён! Что делать? Нас было так много раньше, и вот теперь мы все в одном. Я, внутренний Осташёнок, заражён изнутри внутренним Осташёнком, который, в свою очередь... О, Боже! Какой же сегодня день? Он посмотрел на свои часы с атомным механизмом - время 17 часов 45 минут 37 секунд, день - 1-ое мая, год - 3003 с рождества Христова по Григорианскому календарю. он ещё раз огляделся вокруг, с жадностью впитывая каждую деталь апокалиптичного пейзажа. Москва 3000 уже в прошлом. Настоящее здесь - 3003!!! Настоящее, заросшее мутировавшими лианами. Настоящее, без людей и животных - воздух вокруг отравлен ядовитыми испарениями. Но Он жив. Внутренний Осташёнок не может просто умереть, но чтобы выжить по настоящему, нужен резервуар-плантация, лучше всего человеческое тело. Но где его взять здесь, в этом мертвом будущем? Земля превратилась в Некрополис, и нет спасения от ментальной деструкции... В это время краем глаза он увидел какое-то движение. Показалось? Да нет, вот опять что-то дёрнулось в окне мёртвого здания. И в ту же секунду, как по мановению волшебной палочки, из всех окон стали разворачиваться красные знамёна и с неба, как раскат грома, заиграл какой-то марш. Он понял, что это открывается портал времён, через который лежит путь к спасению, в проекцию прошлое/настоящее. Протянув руку и почувствовав лёгкое дуновение ветра, внутренний Осташёнок самозасосался во временную воронку, устремившись на встречу столь любимому 2003 году, туда, где уже однажды Он был убит...


Теги:





0


Комментарии

#0 14:17  22-04-2003Оля Тэ    
эх, Ебаторий, вспомнила чо-то, как ты мудями на литпромовской тусе колыхал...вот это было дааа
#1 14:22  22-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Оля Тэ - гыы. было такое, помница.
#2 14:22  22-04-2003Alex    
Пользуясь случаем хочу отанонсировать появление в скором времени скабрезных фотографий с тусы автора данного креатива на ресурсе. На фотографиях отчетливо видны контуры наружного осташенка.
#3 14:35  22-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Серган - Осташёнок, это ментальный паразит, живущий вне времени и пространства.
#4 14:53  22-04-2003Йэвачка    
уж не осташенок ли внутри меня нагнетает такой негатив...

параноя.

.

А мне выступление Ебатория-сотоварищи на тусе тож понра.

гыгы

#5 14:55  22-04-2003Йэвачка    
...сотоварищиЦЫ
#6 15:25  22-04-2003Ёж    
на тусе был как раз таки не выступление, а обряд умащивания внутреннего осташонка
#7 15:34  22-04-2003ХуемПоСтолу    
Убей Осташёнка! Освободи душу товарища! Помоги другу! Битой по ебалу внутреннего Осташёнка!
#8 15:36  22-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Продолжение будет про пенетрацию внешнего Осташёнка во внутреннего Осташёнка, с дальнейшей трансформацией во внутривнешнего оТсашёнка.
#9 15:40  22-04-2003Raider    
Я понял.

Это сериал.

#10 15:54  22-04-2003Йэвачка    
ага. внутренний персональный апокалипсис.
#11 16:18  22-04-2003ХуемПоСтолу    
Кароче, надо пиздить всех. Чем раньше и чем больше, тем лучше.
#12 16:30  22-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Мысль идёт дальше - внутривенный Осташёнок пожирает плоть жертвы. Человеческое тело служит коконом богопротивному Осташёнку. Он там дозревает, как гнойный прыщ, а потом.. потом, аж страшно подумать.
#13 16:34  22-04-2003Херба    
Потом будет "Внутренний Осташёнок возвращается" и "Внутренний Осташёнок навсегда"
#14 16:38  22-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Херба - потом пойдёт Остошонкиана (типа Бондианы). Обязательно найдутся подражатели, поклонницы и всё такое.
#15 16:41  22-04-2003Херба    
В итоге он материализуется и настанет всеобщий Пиздец.
#16 16:46  22-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Херба - не, найдёца супергерой, убийа внутренних и внешних Осташёнков. Он прибегнет к электронной нейросимуляции путём катетериальной пенетрации.
#17 16:53  22-04-2003Херба    
но путём трансгенной мутации, Осташенок выживет,сублимируясь в микроволновой радиосигнал, и проявится в 24872 году от возникновения Учения Сагмагалтая. И тогда точно наступит Терминал, попросту Великий Пиздец. Выживут только адепты Церкви Цэцэрлэга, которые давно живут в ледниках Монгоолии.
#18 17:03  22-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Персонаж Лема - Эрг Самовозбудитель, который победил бледнотника, принесёт спасение.
#19 17:10  22-04-2003Херба    
он будет долго бегать по степям Антарктики, но в итоге станец резервуар-плантацией путем брутальной анальной дефлорации.
#20 17:21  22-04-2003Лавейкин    
"Здравствуйте! Меня зовут Пётр Бегемотов, и я работаю в корпорации "Лаборатория Крысуцкого". Недавно мы обнаружили новый вирус, который самораспространяется по Интернет в виде электронного письма, озаглавленного "Фабрика звёзд ебёт друг друга в сраку". Если вам придет подобное сообщение, немедленно удалите его, не читая, так как если вы его откроете, то вирус уничтожит все важные файлы на вашем компьютере, добавит слова "Я кончаю в корни" в документы Wорд, а впоследствии саморазмножится во всех корневых директориях под именем 'inner_compushonok.exe'. Спасибо за внимание, Пётр Бегемотов".
#21 01:18  23-04-2003Сергей Минаев    
Вот так рождаюцца новые российские комиксы. Ебаторий монополизировал рынок
#22 05:28  23-04-2003Sundown    
слабее, чем первая часть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:26  25-07-2024
: [7] [Литература]

Растущая над местностью луна
Похожа на улыбку Куклачёва:
Мяукни - и оскалится. Война
Земли и неба менее сурова,

Чем двух людей. Приходит шаурма
Всему живому. Мясо и капуста -
И цель, и средство, плуг и жернова,
Гипотетический полёт, в котором пусто....
14:23  22-07-2024
: [3] [Литература]
Я лежу на полотенцах в полутёмном кабинете
Словно сказочный гигантский чудо-юдо рыба кит.
Две малюсенькие тайки мнут размякшую планету
Сквозь меня летят нейтрино, и звезда моя горит.

Я стараюсь расслабляться через боль и состраданье
Ко всему, что умирает и рождается опять....
11:38  21-07-2024
: [7] [Литература]
Первое сентября. Ранец. Толпа народу.
Прописи и дневник чего-то там за природой.
Громкий звонок. Тихая смерть бабушки Веры.
«Помним, что октябрята – будущие пионеры».
Полдник. Смирнов заснул и намочил под парту
«Новая эра, дети, – это новые старты»....
18:38  20-07-2024
: [5] [Литература]
Если едешь с вахтовиком в поезде, самое главное правило – НЕ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА!

Если среди уймы направлений и кровеносных сосудов-рельс, которыми изрезана одна шестая часть суши, ты выбрала именно то (!), берегись. Теперь ты – добыча. В твоём отсеке страшный зверь, король месторождений яко на земле, так и на небеси, вахтовик!...
09:42  18-07-2024
: [5] [Литература]
«Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?»

(А.М Горький)



А мальчик был, и с высокой вероятностью еще и есть. И выпорхнул он на свет божий в одной из живописных городских трущоб с блеклыми и угнетающими видами....