Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - День таможенника.

День таможенника.

Автор: bitalik
   [ принято к публикации 08:40  01-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 610]
Вот я, к примеру – автолюбитель и пожрать люблю и выпить, но на первом месте – машина, водитель я, вожу я ее, езжу на ней, туда и обратно, ибо ездок я. Тока вот стал зомечать, что ходить стало тяжко, ноги атрофировались и живот в рубашку не влазит.
Посему я решил, что виноват мой образ передвижения, не пиво и не обильная жратва, а именно – машинка. Продал я ее любимую, думал вилосипед купить, но не купил, этож надо на рынок идти, а я привык туда ездить, такая вот дилема, к томуж – как я на нем зимой буду ездить??? Холодно ведь.

Подруга у меня есть, соседка, хорошая такая девчонка, отзывчивая, на имя Катя отзываеца. И ноги у ние есть и сиськи, такая вот девушка. Ежли у девушки и ноги и груть имеются, то она в моем вкуси, посему я с ней всигда здороваюсь и всячески на нее зырю.
И вот както рас, крутя жепой, подваливает она ко мне и грит, - Зажигала я тут давеча, веть я тинейджир и право имею, ну и поистратилась, деник у миня типерь нету, а в Магадан ехать надо, ибо поступить в ВУЗ необходимо, ученье свет и ниибет. У тебя говорит ведь много друзей алкоголиков-водителей, так мош и миня кто забисплатно до ВУЗа и подкинет, нахаляву так сказать.
Я ей обещал подумать.
Пошел домой – думать. Думал, думал и придумал, - Тожи поеду в Магадан, но не учиццо, а за новой мошинкой. Звоню знакомому дальнобойщику-алкоголику и выясняю путем нехитрых вопросов кагда тот едит в рейс и фсе такое.
Через три дня поехали, взяли Катьку, взяли меня, уселись и отчалили. Несемся, кто за знаниями, кто за продуктами, а я за машинкой, сижу, мечтаю о внедорожниках, как буду вне дорог ездить и в хуй не дуть.
Доезжаем до таможни, оттудава вылазит какойта таможенник и тормозит нас с помощью незамысловатых жестов. Я вот скока себя помню, но проезжая тыщщу раз мимо этой конурки, никто никогда оттуда не вылазил и не тормозил меня с помощью незамысловатых жестов, никогда, а тут – тормозят, мож у них там – день таможенника или как там? Фиг знает. Тормозим, служивый подходит, просит всех выйти, начинает спрашивать, куда мы едим, что везем, а сам пялицца на Катькины ноги, я же пялюсь на облака, романтик хуйле. Слово за слово, госслужащий просит открыть фуру. Дальнобойшик-алкоголик, говорит – Там пусто, - и краснеет, я не краснею, я и так красный как пионерский галстук, зогар у миня такой специфический.
Штото бормоча, дальнобойшик-алкоголик, нехотя открывает фуру и гостепреимным жестом приглошает таможенника вовнутрь. Тот залазиет, поджигает фонарик и роецца в темных глубинах, потом слышицца – Оппа! А это што за хуйня!!!
Водила спрашует, - Где???
Таможенник отвечает, - Вот!!!
- А че там???
- А хто знает, щас зазырим!!! – и вытаскует на свет божий бивень мамонта. Мамонт - сдох давно, а бивень - вот он.
Я вот подумал, что надо было закрыть таможенника в фуре и ехать дальше, но дальнобойшик-алкоголик-контрабандист, был – добрая душа и лишь потупил стыдливо гласки.
Водилу попросили припорковацца на специальной площадке, а нам посоветовали пездовать куда глаза глядят. Заибись, обратно двести пятьдесят, и до Магадана восемьсот верст. Отошли от таможни, ждем попутки, туристы блиаа. Катька не рада, я тоже. Стояли, стояли, переминаемся с ноги на ногу. Где то через часа два послышался звук, ориентировочно – Камаза, потом показался и сам - Маз, голосую, мохаю рукой, поскольку вижу, что водила один. Тормозит, епта да этож – Миша по кличке - ароматизатор. Тот лыбицца, говорит – садитесь пажалуста. Катька рада, я не очень.
Мишу прозвали - ароматизатор, потому как тот - мытся нелюбил, не одобрял мужчина чистоты, не знаю почему, не уточнял. Вследствии вышеописанной нелюбви к мылу душистому, от Мишы плохо пахло, всегда, везде, и только мухи были рады видеть Мишу, кумиром он, можно сказать, был для мух, пользовался в их среде заслуженным авторитетом.
Вот люди как-то не очень радовались его обществу и даже всенебрезгливые трассовые шлюхи, отказывали ему в ласке, такой вот несчастный парень был этот Миша.
И потому как я не муха, то тожи особо не обрадовался ехать восемь сотен верст с Мишей в одной кабине. Пропустил даму вперед, поближе к Михаилу, я ведь галантный што твой пездец, а сам уселся возле форточки, а то малоли – девушку продует.
Через некоторое время, видимо принюхавшись, Катерина стала посматривать на меня, с немым вопросом в глозах, - Это ты сцуко пъернул???
Я же, зная ситуацию изнутри, лишь философски улыбалсо.
Долго ли, коротко, но остаецца фактом то, что мы приехали в Магадан и как можно быстрее сдриснули, из такой дорогой нашему обонянию – газовой камеры. Нахуй, нахуй, скорее в гостиницу, отмываться от всего вышеописанного.
Вот, отмылись, переоделись, покочумали пару часиков, вечером пошли в ресторацию. Напился с перепугу, приставал к дамам, дамы были шокированы. Проснулся в нумерах, с больной башкой и кошачим био туалетом во рту. Катьки нету.
Звоню своим друшкам-алкоголикам, - Здрасьте, как здоровье???
- Ога заибись. Ты, какими судьбами?
- Да за мошинкой.
- Мило.
- Заезжайте.
- Ага.
- Пиво возьмите.
- Угу.
Приехали, очнулся в воскресенье, спустя два дня. Засобирался, потому как – в воскресенье работает – авто рынок, так уж сложилось и повелось. Купил пивка, поймал такси, - На авторынок.
Приехали, песдую, присматриваюсь. Машинки, всякие разные, то к этой подойду, то к другой, я ж не просто так приперся, а за - ПОКУПКОЙ.
Продавцы же поют обычные пестни, - Ты чувак забудешь, обо фсем на чем ездил раньше, если купишь маю машинку.
Подъежает кекс на волге, - Та нахуй тебе иномара, бери Волгу, зырь какая пездатая тачка.
- Да мне бы машину, а у тебя тачка.
- Всмысле.
- Всмысле сзади ище ручки пришпандорить и можно навоз возить.
- Ты че шутник?
- Не бля – аналитик.
Ну, вот так ходил, ходил, купил ище пивка, потом ище, затем увидел его – Нисан Сафари, он же Патруль, красаветс, бальшой и пездатый, мечта автолюбителя типо меня.
Бегу к продавцу, - Скока!!!
Тот говорит, - Стока и если че, ище стока скину, потому как деда ты мне напоминаешь моего, покойного.
Полазил я внутри, попинал колеса, говорю – Беру, но поскольку ты мне никого не напоминаешь - сначала заедем в автосервис, пусть заценят.
- Канечно, - говорит продавец и потирает руки.
Приехали на СТО, сервисмены, после получасового осмотра, заявили, што данная мошина, им напоминает внедорожник, а посему – фсе заибись.
Попездовали к нотариусу и побыренькому закрепили сделку. Потом я поставил СВОЮ мошинку на стоянку и попездовал в гостиницу обмывать приобретение. Не забыл обзвонить друзей-алкоголиков. Те прибыли, наливаем вотку, потом ище, кто то говорит,
-Поехали заценим мошину.
Едем на стоянку, все восхищаются, только один, особо наблюдательный говорит, - А знаешь, мой дорогой друг-алкоголик, почему она так мало стоит?
- Потомушто я похож на дедушку продавца?
- Нихуя. Вот иди позырь на номера.
- Ну номера как номера, беленькие, с цифирьками, с букофками, самая первая букофка – Т, ебанарот да она ж не таможенная, под зону, которая свободная и экономическая!!!
- То, то, – сказал особо наблюдательный друг-алкоголик и многозначительно покачал башней.
- Ебанастебана, и че теперь делать???
- Поехали на мусорку.
- Сдавацца?
- Да не, не на ту.
- На какую?
- На городскую.
- Зочем?
- Номера другие искать.
- И че?
- Повесим другие номера, и поедешь себе в даль туманную.
- А ежли тормознут?
- Да когда кто кого тормозил?
- Недавно, блябуду.
- Не ссы проскочишь.
Убедили, поехали на мусорку – рыцца во всяческих отходах, как-то неподоброму на нас смотрела во время этого занятия местная диаспора мусорных человечков, но тем не менее,
спустя некоторое время, мы обнаружили остов каково то автомобиля с вполне сохранившимися номерами - без злокозненной буквы – Т. Потом прикрутили их мне на мошину и продолжили вакханалию с участием бродячих цыган и всевозможных блядей.

Однажды утром, меня растормошила Катерина и, сославшись, что ей пора домой, сказала,
- Поехали домой.
- А че, пора?
- Давноуш.
Едем, на внедорожнике, фсе там где то снизу, мимо проезжают, а я еду как король, ведь знаю, что в любой момент могу по бесдорожью поехать, по кочкам и ухабам, только оно мне не надо. Я водитель от бога, внимательный и рассудительный, еду себе, слежу за дорожным полотном. Скоро таможня, ладошки потеют как будта впредвкушении нехилой дрочки. И тут сопоставив факты: Наличие многочисленных своротов с основной трассы, а так же невъебенную проходимость мошинки, я принимаю героическое решение – объехать таможню и пиздец. Выбираю самый крутой съезд, еду вниз, потом влево,
потом через какой то ручеек, потом через кусты, какой же я хитрец, снова выезжаю на трассу, - Мать твою так!!! Таможня снова впереди тока намнога ближе чем прежде.
Ну ладно, была не была, мож пронесет, делаю тяпку потипу – красного кирпича и неторопясь проезжаю мимо таможни, еду, еду, сзади сигналят и какой то гаишник машет палочкой, ну фсе пездетс, прощай джыпик. Подъезжаю задом к гайцу, опускаю стеклышко, с обаятельной улыпкой здоровкаюсь, - Здрастье.
У тя насос есть? – интересуеца гаишник.
Вылазию, иду открываю заднюю дверцу, - Нету, - говорю.
- А бензин?
- Тока соляра, дизель потомушта.
- Куда едешь?
- Туда, - показую пальцем.
- И без насоса?
- Да уш.
- Ну, тогда давай сто рублей.
- Нате.
- Быстра тока не ездий.
- Канешна…я потихоничку.

Едим дальше, пылим, чую глоза слипаюцца, надо дримануть, торможу подле ручейка, говорю, - Ты Кать как хошь, а я в царство морфея отлучусь, часа на два, ориентировочно.
Тока люки задраил, Катька меня тормошит, спрашую, - Че за хардкор, водителя тревожить.
- Я, боюсь, – говорит.
Сопоставив в уме, все свои предыдущие разговоры с женщинами, я постановил, что это предлог для поебаццо, или на худой конец – минетом скрасить тяжкий путь.
- И кого ты золотко боишся?
- Мидведей и волков. Они вон там, в леску шастают, - а сама ко мне так доверительно жмецца.
- Нужна ты им горемычная, в твоем изможденном фитнесом тельце, нет для них ни капли привлевательного, в гастрономическом смысле, продукта.
- Фсиравно боюсь.
Я в ее глаза смотрю, и вижи, што внатури - неподецки трухает девка и вот-вот обделает мне коврики диетическим гавнецом.
- Ну тагда поехали.
- Пасиб.
- Незах.

Уже подъезжая к поселку, я ие спросил, - Кать, ну ты хоть поступила?
- Поступила.
- И на кого?
- На бухгалтера.
- На главного?
- Типа того.
- Заибись.
- Угу.
- Можь вечером в кобак?
- Ну, типа можно.
- Я позвоню.
- Звони.

З.Ы Ежжу типерь и в хуй не дую. Могу даже вне дорог ездить, по кочкам и колдоебинам, тока, зачем оно мне?


Теги:





0


Комментарии

#0 14:51  01-09-2005Aborigen!    
Не смешно... хотя соль есть. Какого года машина?
#1 14:59  01-09-2005МешокНоктей    
очень понравилос.смишно и душевно-аш в могодан захотелос.

ЗЫ:Фото катьки-в студию!

#2 15:09  01-09-2005РРГаф    
Незатейливо так, тока читать долго
#3 15:28  01-09-2005Це Рульник    
Ничётак, весело и смешно.
#4 15:31  01-09-2005Кузин    
ага, приятный расскас. диалога с блюстителем правопорядка... по-моему называеца - "ржал шо пиздец".
#5 15:39  01-09-2005Федор Михайлович    
Да нормально, вполне. Катьку то в магадане еб, али как?
#6 16:27  01-09-2005Кadyroff    
понравилось, впрочем как и всегда.
#7 17:54  01-09-2005Рыкъ    
супер
#8 22:08  01-09-2005Daron    
охуительно
#9 21:44  03-09-2005Щикотиллло    
Мой самый любимый писатель на ресурсе. Беспесды
#10 00:20  04-09-2005НИЖД    
Почти Зощинка. Тока рассудительный.
#11 18:15  04-09-2005Рыбовод    
Биталик, этта просто празник!



Твой стиль оттачиваеццо и оттачиваеццо. Диалоги блестящие, смотри не перебарщивай.



Просто здорово, когда из-за образа непритязательного уебка выглядывает симпатичная морда автора. При этом автор и не равняет себя с героем, но и не насмешничает над ним. Плоть от плоти. Кровь от крови. Это и есть жизнь, то оранжевая, то коричневая.




Фразу "...минетом скрасить тяжкий путь..." написал на вымпеле, который болтается в моей дальнобойной машине.



Пиши умоляю. И не бросай конечно же свой драматический цикл - про волка и медведя. Там не так конечно все хорошо, но я уверен - будет все как надо.

#12 14:38  05-09-2005godsayit    
Понравилось, но мне кажется действий мало, такого рода произведения думаю было правильно наполнять событиями до максимума.

Главное юмор хороший.

Маладца!

#13 12:54  06-10-2005Scarface    
Забавна!

Пешы исчо!

Бля, ржа так, что напугалл коллег.


Пиши еще, автор.

#15 23:09  02-04-2006Finita La Komedia    
21:44 03-09-2005 в натуре опосля Орлуши лучший
#16 06:18  20-09-2006Безенчук и сыновья    
заипца. с диалогов кувыркался со стула.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:07  23-10-2018
: [0] [Литература]
День проходит чтоб угаснуть
Дню я рад, хоть и не рад
Свадьба вообщем где-то праздник
Смерть - прекрасней во сто крат

Лапин встал. Поссал. Умылся.
Вытер мокрое ебло.
"Хорошо что не женился" -
Промелькнуло у него

Почтальон же В....
23:41  21-10-2018
: [7] [Литература]
Красиво солнце, день красив и статен
Красиво все, воссозданное им,
Красива лань, сопящая в кровати,
И сон её красив и нерушим

Листва красиво осень нарядила
Ей цвет горчичный впору, спору нет!
Красивы окна, двери и перила
И натюрморт из яблок и конфет

Красив и я, и с этим не поспоришь,
В пижаме шёлковой и в тапках из парчи,
Красив, храпящий во светлице, кореш,
Твой храп, мой друг, как музыка звучит

Красиво все разбросано по дому,
Играет зайчик солнечный с...
00:44  21-10-2018
: [32] [Литература]
Случилось мне, в году одиннадцатом, останавливаться в имении помещика Смердюкова, человека доброго и гостеприимного. Длинные волосы, орлиный нос и задумчивый взгляд выдавали в нём личность безусловно умную и образованную, влюблённую в себя и свои мысли, которыми он делился с прислугою и людьми наёмными....
16:14  20-10-2018
: [3] [Литература]
"Мир - говно" - писал курсивом,
Подавляя боль и злость,
Отставник Андрей Васильев,
Сжав в ладоне ржавый гвоздь

"Нету в этом мире правды" -
Дописал Илья Портнов
Наступив во тьме на швабру
Ту что бросил управдом

"Мир похож на Квазимодо" -
Вывел мелко дед Федот
Он горбат был от природы -
Стар, неряшлив, - идиот

"Мир есть ад" - добавил Павел,
Местной школы ученик
Всяк подряд его хуярил,
Бил Васильев - отставник

Управдом Сергей Незн...
12:27  20-10-2018
: [12] [Литература]
Был горизонт просторен, светел, чист,
Но всё же по осеннему печален.
Жестокого похмелья медный чайник
Вскипев, переходил на нервный свист.

Всходило солнце, нежной пеленой
Степенно обволакивало. Мнилось,
Что Осень коматозная приснилась,
И жизнь идёт тропинкою иной....