Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - ЧашаЧашаАвтор: Наталья Пиорова - А пойдемте отберем Чашу Грааля!- Да ну, на фиг. - А давайте отожмем пол Европы! Еще попилим Советский Союз. Ну, там уже на обратном пути заберем и чашку, - не выдавая своей заинтересованности. - Ну вот, теперь я слышу от вас не нытье, а вразумительный проект, - Инвестор. – И да, кстати, эти усики над губой. С ними вы походите на этого, как его там, - щелкает пальцами. - Чаплина. - Во-во, - тушит сигару. – Идите, Гитлер, идите. Теги:
3 Комментарии
#0 23:21 13-01-2020Лев Рыжков
Конспирология, чо. Прэлестно, прэлестно. Плюс тут С усиками Гитлер, без усиков Пут. Всем здравствуйте! С Прошедшими! И тебя с прошедшими! Сиськи покеж. Сиське! Сиське! Сиське! Ага, покешь чаши грааля И как сюда фотки грузить? Один момент, Наташа, щас объясню! *роняет слюну Заходишь сюда https://radikal.ru/ Загружаешь фотку. Выбираешь «коды для форума (автовыбор по размеру)» Копируешь полностью всю ссылку И просто вставляешь её в окно комментария жмёшь «немедленно разместить мой комментарий» только лифчик снять не забудь Ух, ты ! Ща заценим ! Динамо, похоже... Не каркай, Жень. Оне ищут выгодный ракурсъ. Лицо очень и очень приятное у Натальи ! Думайу размер будет не меньше четвёрки, да ! Она кстати лауреат чего-то там в номинации писатель года. У меня аж привстал от такого звания https://www.proza.ru/avtor/natellakniga Да, уш ...Лауреат это тебе не какой-то там номинант ! чо там када сисьге вывалют? Ноташка довай уже. не томи. Лауреатскее сисьге тош не каждый день видишь хватит фоткаца, выкладуй давай. посоны истомились. Всё.. Кина не будет ! расходимся.. Всё.. Кина не будет ! расходимся.. 16. думаю все же два с половиной. А хорошо. что хорошего? на сиськи кинули. Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|