Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Плачет девочкаПлачет девочкаАвтор: Атуона Прошлое гаснет за недостачей.Ты засветил. А я замаячила. Все, что мы сделали, абзачило, так звенело, гудело, А мы просто значились. Что попутали, дрожью в карманы пряча? Нам не хватит на ром, только водка со сдачей. Где мы, сволочи, круто так озадачились? Не сорите в публику старыми клатчами. Это ношено. Это драное. Ты на ройсе. Я на диване. Развлекайся, милый, погода - Вся как есть. Дождь. Твои отходы. Все же здорово, только блевать отвартно. Плачем с Осиным у автомата. Теги:
2 Комментарии
#0 13:50 16-02-2020Лев Рыжков
Что-то туманное. Только бы все семёрочки были мои... Жадный эксбиционист Бобров. Осина представила в автомате, в брюках клеш и с ремнём на яйцах, как дембель. Стиш с милой нелепостью и обаянием. Даже кроха юмора затесалась. Главное, девушки - это не представлять Осина в запое или в гробу, простигоспади Представляйте лучше Боброва, в самом деле ДОРОГОЙ ЛИТПРОМ! ВСЕ АВТОРЫ! Я ВАС ОЧЕНЬ УВАЖАЮ! СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ. Честно, я не поэт ни хуя. Я не профессионал, как Тильва, как вы все. Я сраный дилетант. Просто от души. Вы все крутые. Честно. Тоже от души. И вот абзачило, звенело и гудя ты засветил, как свет, рыгала я. Мы в магазин рванули и на сдачу ты чупс купил, меня тем озадачив. Да! Швыряя в публику ворованные клатчи, летели в ночь. На ройсе - ты, на кляче – я. Твои отходы вылетали прямо в клячу, но мы с Осиным, мча на диване, плакали!!! Да, Бобров профессионал, если это определение сочетается с понятием эксбиционист Я не Тильва, но вас, Атуона, как читатель поэта сильно уважаю. Боброва хорошую лириику прислала.Хочу похвалить! И я тя Антуона тоже сильно уважаю!Шли давай ещо, у тя почти без соплей любовная тема, типо от самодостаточной женщины. А, Антуона, все забываю спросить, ты как ,в баню ходишь или в сауну? Я тебя тоже уважаю, Атуона, за абсолютную вменяемость Пиши а вот Боброву с его любимыми цыфирками похуй на люлей и не думайте что я ошибся на людей ему промто похуй а так вы его хоть ногами пиздите, он будет между ними цыфирки выискивать Хладнокровный цыник Бобров этот ваш. Говорю ему давеча, пойдём, Бобров, ловить Бобров А он мне: Не могу, я семёрки проебать боюсь Конченый А чо ты ему в обратку-то не засветила, атуона! #14 ну конечно, отхватил 5 семёрок и с умным видом рассуждает о судьбах людей. Атуона, объяви уже всем, что я не Бобров. #20 что значит отхватил? вестерн юнион рулит. все непосильно нажитые на минувших конкурсах средства ушли на то. Льву даже не хватилр. вона как отыгрался хуетой. несправедливой. опять же за газ уплатил и членские. а ты завистник тот ещо, Йенс Бобров. Бобров не я! У нас с Атуоной платоническая любовь. А вот Бобров - персонаж физический. Подозреваю, что он мочил пипетку в её цветке лотаса. Интересно, а этот Бобров, ну он хотя бы кистевик? Андрея Боброва я очень люблю. #18: гг уважаемая, не прогибайся под изменчивый мир;) тут собрались никуя не поэты, не льсти нам так бездарно. будь собой, но стихи лучше не пиши. давай засылай прозу, полюбопытствуем. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |