Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - В списках значился

В списках значился

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 21:40  06-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1273]
В армию Сергей не хотел, не то что не хотел, а НЕ ХОТЕЛ, он не понимал, зачем ему надо туда идти, кому он должен? За что? Ведь все так хорошо складывалось, окончил школу, родители устроили в престижный ВУЗ, а потом вдруг что – то не заладилось, и теперь, вместо того, чтоб мять на морском побережье загорелых грудастых однокурсниц, он сидит в классе учебной части, среди таких же как он «молодых» разведчиков, и готовится пополнить одну из боевых частей.
Сослуживцев своих он ненавидел, точнее относился к ним с презрением, а разговоры замполита о патриотизме и основном предназначении спецназа, воспринимал не иначе, как с иронией.
К концу процесса обучения, Сергей понял для себя, что выход в его положении один – попасть в часть, они все уже точно знали куда попадут, сымитировать ранение, совершив банальный самострел и уехать в госпиталь, а там видно будет, он слышал, что после ранения обратно отправляют редко. Загоревшись новой идеей, он стал изо всех сил стремиться к её выполнению. Мастер спорта по боксу – он легко переносил так называемые тяготы и лишения воинской службы, а свойственная ему общительность, помогала сближаться с людьми, так, к окончанию процесса обучения он был одним из самых популярных людей в роте.
Привезли их поздно, база была пустынна, и только у одного из кубриков, где ждали пополнение, горел костер. Познакомились они быстро, командир роты, обозначив для всех кровати и места в боевом расчете, ушел спать, предоставив дед составу, возможность ввести молодняк в курс дела.
Так начались боевые будни, заполненные разведвыходами, конвоированием колонн, зачистками, и т.д. и т.п., но возможность исполнить замысел Сергею так и не удавалось, иногда в голову закрадывалась мысль о том, что поступить он собирается неправильно, но он гнал её от себя.
Дни шли за днями, рутинная, но нужная работа разведки втягивала его все сильней и сильней. С сослуживцами отношения складывались отлично, правда старший призыв, нет - нет, да и поглядывал на молодых настороженно, дело было в том, что молодняк не был еще проверен в бою, это была самая главная проверка, от того, как поведет себя в бою твой напарник, зачастую, а то и всегда зависит твоя собственная жизнь, вот почему разведчики присматриваются к новым сослуживцам намного тщательней, чем девушка – девственница из пуританской семьи, к своему первому парню.
Но время было спокойное, и проверить не удавалось, это гнетом лежало на их душах, не позволяя до конца доверять новым сослуживцам.
Была поздняя осень, остановившись в ложбинке, около небольшого ручейка группа стала готовиться к отбою, места были глухие, но спокойные, посему круговых секретов не выставляли, ограничились только часовыми вокруг лагеря, за что и поплатились.
Чехи появились неожиданно, несмотря на то, что смять караул им не удалось, численность, и, частично внезапность, позволяли решить исход боя в свою пользу, в такой ситуации, старший принял решение, отходить. Задача была нелегкой, оставлять кого – нибудь для прикрытия – значит обречь их на верную гибель, посему отходить решили все, в лагере поднялась суета, кто – то отстреливался, кто готовил машины, собирал скарб.
Чехи, поняв, что группа может уйти, навалились всей силой, и в самый ответственный момент, когда казалось, что уйти не удастся, что - то отвлекло горцев, они переместили огонь в другую сторону, что позволило группе уйти. А чуть позже к месту событий подтянулись группы зачистки, и работа опять перешла в рутину. Но жаловаться было грех, личный состав был в полном составе…точнее практически, не хватало одного – Сергея. Среди убитых его не было, и хотя особенности рельефа не позволяли зачистить территорию тщательно, многие, вспомнив, утверждали, что видели, как Сергей убегал от бронников, когда группа пыталась уйти от преследования.
Старший ходил чернее тучи, это был первый случай трусости и предательства, и вся группа его переживала очень тяжело, вскоре их перевели в другой район, но вопрос с поступком Сергея висел над группой как Домоклов меч.
Прошло полгода, когда группа, почти в полном составе была переведена в тот же район, где несла службу раньше, даже на тот же маршрут. Пробираясь через зеленку однажды они наткнулись на место старого боя, произошло это абсолютно случайно, места там настолько глухие, что именно в ту низину могли не зайти еще очень долго.
На солнце лежало несколько скелетов, солнце и дожди не пощадили ничего, только голые черепа, с характерными отверстиями, уткнувшись в приклады автоматов были направлены в одну сторону.
- Судя по хб и кинжалам – это чехи, сказал старший
Пройдя по направлению в которое были направлены автоматы, они увидели другой скелет, на голове до сих пор была надета бондана…
- Этот наш
- Да…дал он им просраться
- надо взять жетон, до сих пор наверное числится пропавшим без вести
Один из бойцов аккуратно просунул руку в тряпье, бывшее когда то горным комбинезоном. Медленно, чуть дрогнувшей рукой достал он жетон, с искусно сделанным изображением логотипа разведгруппы…их разведгруппы. В наступившей мертвой тишине рассказал он им о неопытном молодом парне, в самый ответственный момент принявшем единственное для него правильное решение, и погибшем, прикрывая отход группы. Нестройный залп разорвал тишину, это не сговариваясь, они отдали дань памяти своему товарищу, это была и радость и безмерное горе, но если бы Сергей видел их, он все бы понял.
Слава Российским Вооруженным Силам


Теги:





0


Комментарии

#0 23:52  06-09-2005Рыкъ    
Все очень предсказуемо и загнанно в плане темпа повествования. Я думаю, что мне бы больше понравилось если бы автор расписал на пару страничек побольше. Авторская позиция амбивалентна: с одной стороны Российские Вооруженные Силы описываются в позитивных тонах и чуть ли не восхваляются, а с другой стороны проскальзовают упреки (намеренно ли или стихийно?), мол почему не нашли Сергея, почему не побежали в ту сторону куда бежал он... т.п. Единственной значимое сравнение в тексте мне пиздется как не понравилось, хотя к нему автор нас готовил заранее: "мять...грудастых однокурсниц".


В целом текст мне показалось чересчур примитивным.

#1 00:01  07-09-2005A.Gad    
был такой писатель Алексеев, рассказы для детей про ВОВ писал. такое же говно.


Зеф, разочаровал. Такое впечатление, что ты, все что мог сказать - уже сказал, и, теперь, давишь из себя какую-то жеванную пасту.

#2 00:05  07-09-2005Daron    
Мне понравилось. Но недочеты есть.

пиши чящще, зеф

#3 01:24  07-09-2005Ъ    
Пожалуй, этот креатив один из самых забавных на Литпроме. Если помните, был такой фильм ДМБ. Так вот, этот рассказ - ДМБ от первого лица, только без осознания собственной смехотворности.


Очень повесилил первый абзац. Тон Зефа подразумевает, что сидеть в учебке значительно пиздатее чем щупать груди однокурсниц. Что ж, каждому - свое.


Далее: убийственный абзац про самострел и, в следующем предложении, про боксерское мастерство героя. Так Зеф связывает абзацы.


охуенное предложение: *вот почему разведчики присматриваются к новым сослуживцам намного тщательней, чем девушка – девственница из пуританской семьи, к своему первому парню.*


Конечно же, мужчина-девственница, пусть даже из пуританской семьи, присматривается к своему первому парню менее тщательно.


Ладно, такой хуйни хватает в каждом абзаце. Мне не хватит терпения на весь текст.


Конструктивная часть критики - научись нормально связывать абзацы. Делай предложения короче. Там, где ты ставишь запятые, должны стоять точки. Повнимательней с содержанием. У тебя ошибки в логике повествования. (Например: *Привезли их поздно, база была пустынна, и только у одного из кубриков, где ждали пополнение, горел костер. Познакомились они быстро, командир роты, обозначив для всех кровати и места в боевом расчете, ушел спать, предоставив дед составу, возможность ввести молодняк в курс дела.* Сначала кто стоял у костра, а потом уже местоимение *Они*).


Когда пытаешься засрать героя, будь последователен. В одном месте он ко всем относится с презрением, в другом - самый контактный парень на деревне.


Теперь самое важное.

Смени тон. Все произведение - худший образец нравоучительного соцреализма. Кстати, Алу Зеф, на всякий случай, если ты с другой планеты.... Период, когда автор решал за читателя что такое хорошо, а что такое плохо - давно закончился. Перестань ебать людям мозг, это смотрится отвратительно даже с учетом развития литературы.


Уверен, ты считаешь, что я засираю тебя из-за предыдущего спора по военной тематике или из-за образа главного героя. Нихуя. Рассказ - говно (поразительно нелепое говно), иных причин писать такой длинный каммент у меня нет. По-прежнему считаю твои первые креативы удачными. Они вызывали эмоции, тебя было жаль. И в них косяки дотошно ловить было заданием для долбоебов.


Теперь к тебе другие требования.


Кстати, рад за твою стремительно возросшую грамотность.

#4 02:00  07-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Рыкъ

Так уж получилось, не всегда получается внятно описать то, что пытаешься передать, в этот раз не получилось... извини, буду работать над ошибками

A.Gad

Ты не совсем прав, случай имел место быть, если я описал его не совсем ярко, то это моя вина, т.е. это не жеваная паста, а человеческая жизнь.

Ъ

Щенок, ты что решил, что можешь меня учить, где и как писать? Что ты о себе возомнил защекан малолетний?

1. Мой тон, ущербное животное, не подразумевает, что сидеть в учебке пиздатее, чем мять однокурсниц, но иногда сидеть там, особенно если служишь в армии, необходимо, да тебе ли, ушлепку трусливому, рассуждать об армии?

2.**Конечно же, мужчина-девственница, пусть даже из пуританской семьи, присматривается к своему первому парню менее тщательно**

Ъ, палишься, тебе пидару лучше знать, я лично не знаком с мужиками, присматривающимися к своему первому/не первому мужчине.

3. Теперь подробнее от грамотности

Даже в твоем, сто пудово проверенном через ворд, высере, я насчитал не менее 10 ошибок. Вытри слюни щенок, кстати, не съезжай на то, что ты по многу суток не спишь, не готов уебан - не пиши.

Твоя позиция, защекан, известна, по сему не надо ебать мозг повторением своего бреда, никому это, щенок малолетний не интересно, в первую очередь мне.

Да, кстати, не коси своими псевдо анализами под Рыбовода, пока что ты еще рыбосос.

И еще, заебался я спорить с тобой, мнение твое защекан меня не интересует абсолютно, да, креатив не совсем удался, да не тебе гандону штопанному об этом судить, по сему, при попытке продолжить диалог, ты, как и Кларк, будешь послан на хуй, в дальнейшем поправки и критику принимаю от нормальных, вменяемых пацанов, а ты пиздуй онанировать на озеро, ущербная скотина.

Я все сказал

#5 02:21  07-09-2005Daron    
с защеканами-то переборщил...
#6 02:25  07-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Daron

Прости браза, нервы

#7 02:44  07-09-2005Ъ    
Зеф,

теперь я осознал свою вину. Согласен, мне тяжело тягаться с подготовленным, вменяемым и поцоном (*от грамотности*, прошу заметить). Ты простишь меня?

#8 06:20  07-09-2005Хаба    
Алузеф как всегда переборщил с защеканами...понятно что ты нервы все на войнушке оставил, но это не повод по каждому моменту всех обсирать и брюзжить слюной на монитор от своего же кипиша. Будь проще и люди потянутся...а то блять седым помрешь лет через 2
#9 06:32  07-09-2005Eratocat    
Начало крео - на наши дни очень похоже. А дальше - чехи (ёптваю, вапще в ахуе), разведка, патриотизм, хуё-маё... Сам креатиф негамно, но и не ахуенен, канешнаже.

2 АЗ*

Ты что, военкор ресурса, нипайму? Всё гнёшь свою линию? Всё, блять, ещё хоть 1 высер на эту астаебавшую тему - и 90% камрадоф будут читать скроллом, я тебе говорю!

* Только не обижай меня в ответ, помни, что я женщина.

#10 07:45  07-09-2005ЙОпирныЙ Тиатир    
Не знаю, кто такой "Ъ" но критика обоснована и выражена нормальным языком, в отличие от автора немного нервно (скажем так) отреагировавшего.


Автор, пытаясь вызвать патриотические чувства написал скучную, мозгоебучую херню.


К армии отношусь хорошо сам служил, не уважаю откосивших.

#11 09:44  07-09-2005happy-j    
спасибо родителям, завернувшим меня из военнного училища
#12 10:15  07-09-2005Aborigen!    
Алу Зеф, мягче надо, крео не удалось... пиши лучше, пиши эмоциональней.


"По-прежнему считаю твои первые креативы удачными. Они вызывали эмоции, тебя было жаль. И в них косяки дотошно ловить было заданием для долбоебов." - здесь согласен с Ъ.

#13 10:33  07-09-2005Cargo    
Зеф сёдня не в форме.


А студентов в армию гнать - скоцтво. Туда, бля, волкодавы должны идти, те, кому по натуре это близко. Сами. Есть такая профессия - Родину защищать, вот и нехуй на нее принудительно народ гнать. Если я не хочу, например, говночистом или стоматологом быть - нет такого закона меня им заставлять быть. А в армию, значит, неебет пойдешь. Средневековье, сцука.

#14 10:50  07-09-2005A.Gad    
Зеф, у некоторых жизнь как жеваная паста, вот как у героя.
#15 11:01  07-09-2005Евгений Морызев    
Аминь.

Такие произведения надо в школе изучать вместо Солженицина.

#16 12:00  07-09-2005DN    
Содрал у О.Генри "Джимми Хейз и Мьюриэл". Тока там интересней.

"И вдруг из-под истрепанных непогодой лохмотьев мертвеца вылезла рогатая лягушка с полинявшей красной ленточкой вокруг шеи и уселась на плече своего давно успокоившегося хозяина. Безмолвно рассказала она повесть о неопытном юноше и быстроногом сером в яблоках коне - как они в погоне за мексиканскими

налетчиками обогнали всех своих товарищей и как мальчик погиб, поддерживая честь своего отряда."

#17 13:01  07-09-2005arhy    
Пишите-ка, сударь, в "Красную Звезду"
#18 13:14  07-09-2005osama    
содержание - 5-

исполнение - 3+


последняя фраза д.б.:

Слава Израильским Вооруженным Силам ))), щютка

Ты бы так крео написал, как Ъ обосрал.
#20 12:21  08-09-2005rak_rak    
Смерть рюсский салдат! Иншалла акбар!

Ой, Алу-Зеф, как же ты меня повеселил, воинственная и истеричная волосатая баба в тельнике.

Не своим крео, нет. Он как всегда безупречен. А вот твоя реакция на вполне обоснованную и конструктивкую критику Ъ достойна всяческих похвал.

Прежде чем выслушать меня, вынь обломок штык-ножа из лобных долей своего крохотного мозга, и подготовь свой рассудок, чтобы не сойти с ума от злобы. Рекомендую поставить рядом ведро воды со льдом, чтобы переодически макать туда свой кипящий от гнева котелок.

Ну, велик Аллах, поехали:

Когда Ъ справедливо заметил, что Зеф вместо женской груди предпочитает крепкий, мужской коллектив, то Алу сильно расстроился, ибо воспоминания о тех счастливах днях, когда его окружали потные, мужские тела, до сих пор будоражат в душе воина чувства, которые многим из нас не понять, особенно трусливому Ъ, - ещё бы, ведь заниматься ЭТИМ в учебке просто необходимо, особенно если ты готовишься к смострелу. Ну ладно, как было замечено выше - у каждого свои предпочтения.

Но бессовестный и бессердецный Ъ не остановился на этом. Своей жестокой издевкой про парня из пуританской семьи, он просто вторично контузил мужественного солдата Алу в самое сердце. Мало того, что Ъ несомненно щенок, не познавший Настоящей Мужской Дружбы В Сыром От Крови Окопе, дерзко отверз уста для её хулы, так он ещё и осмелился заявить, что Зеф страдает неграмотностью.

Это гнусно.

Алу тут же подсчитал количество грамматических и синтаксических ошибок в идиотски-бессвязном тексте Ъ, взвесил всё, и немедленно морально уничтожил на месте зарвавшегося юнца, так, мимоходом раздавил, как надоевшего таракана.

Смущает в поведении мужественного воина только одно: настойчивое оперирование образом "защекан". То ли это слово втемяшилось под толстую черепную коробку Алу ещё в учебке, когда его сослуживцы принуждали к половой близости, и после удовлетворения оной окунали Алу головой в унитаз. То ли привил сие понятие командный голос командира, под грохот разрывающихся снарядов, когда адреналин заставлял сердечную мышцу мощными толчками проталкивать кровь через детороднай орган сержанта, бесстрашно стоящего во весь рост под градом путь, пока Алу что-то делал с его ширинкой, стоя на коленях в раскисшей грязи.

Но всё это останется под завесой тайны, и не нам осуждать смельчака, а те трусливые сволочи, не представляющие всех трудностей Настоящей Войны, пусть с благодарностью принимают пощёчины и справедливые оскорбления от Алу-Зефа, идо их мнение не интересует его абсолютно, и не нам, гандонам штопанным об этом судить, и по сему, при попытке продолжить диалог, вы все, НЕВОЕВАВШИЕ, будете посланы на хуй со своей позицией онанировать на озеро, так как все, кто смеет сказать Великому Алу хоть что-то поперёк его слова - все, как один: ущербные скоты.

Вопросы есть?

#21 12:25  08-09-2005Giggs    
рак-раг жжод
#22 12:27  08-09-2005Эдуард Багиров    
воинственная и истеричная волосатая баба в тельнике.......



РАКРАК, СЦУКА!!! ВЕСЬ ЭКЗИСТ ПИЗДОЙ НАКРЫЛ! ГЫЫЫЫЫЫЫ.

#23 12:44  08-09-2005Mr. Bushlat    
рррргаф-гаф-гаф!
#24 13:00  08-09-2005Дай    
DN 12:00 07-09-2005,

Кстати, да. Таки спиздил.

Но, не очень хорошо, не качественно.

#25 13:21  08-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Уважаемый рак - срак, как я понял, некоторые смелые высказывания, о Вашем литературном таланте, сподвигли Вас проявить себя в роли критика. Питая глубокое уважение к Вашему таланту и самобытности, позволю себе несколько замечаний по поводу Ваших,без сомнения, справедливых высказываний. Итак, уважаемый рак - срак, практически в каждом вашем критическом высере, проскакивет тема педерастии, а в каждом тексте присутствуют мясо, кровь, а иногда даже нигерские елдаки, причем огромных размеров, которыми и питается главный герой, все это описано, бес сомнения опытным человеком, что сразу наталкивает на мысль о Вашем неоднократном пассивном участии в сеансах однополой любви, причем с элементами садо - мазо, ну чтож каждому - свое.

2. По непонятным мне, в силу литературной безграмотности, причинам, все ваши отзывы об армии, сопряжены со сценами ахтунга в полевых условиях, причем, ряд причин указывает на то, что в армии юноша, вы не были, единственным объяснением этому может служить только то, что будучи учеником выпускного класса средней школы, находясь на военно - полевых сборах, вы были подвергнуты насилию со стороны военнослужащих срочной службы, служащими на свиноферме в роли уборщиков фекалий, ввиду низкого интеллектуального уровня, а так как воспоминания о сделанных вами отсосах в окопе, причем в дождливую погоду, вы, с радостью пронесете через всю жизнь, становится понятным Ваше стремление рассказать об этом всему миру.

Итак, исходя из вышеперечисленного, позволю себе, подвести так - сказать черту.

Уважаемый рак - срак, на поверку оказался обычным пидарком - мечтателем, что конечно не умаляет его литературного таланта, но позволяет посмотреть на его высказывания с другого, так сказать, ракурса, чтож, мнение пидара, хоть и очень не часто, но вызывает иногда, узкоспециальный интерес.

Пишите уважаемый рак - срак, пополняйте раздел хуета, и да рибудет с вами, ваше пидарское счастье. Амин

#26 13:31  08-09-2005rak_rak    
Да брось ты, Алу. Не бери так часто в голову.
#27 13:31  08-09-2005Раненный в пятку    
Бля, хорошо этого прощалыгу в тельнике опустили! Про отсос в окопе, это вы зря - бьете человека по больному месту...
#28 13:36  08-09-2005rak_rak    
Ээээх. Чо-то мне нехорошо...

Совесть что-ли царапает мою бессмертную душу?

Гы-ы! А Алу действительно дебил. Еще и обидчивый.... Был тут один такой клован ПКН звали. Вы не братья часом?
#30 16:22  08-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Саддам Хусейн - перезидент нах!

Уважаемый, если мне не изменяет память, то нах - обозначает, на хую, т.е. ваш ник в общем звучит следующим образом: Саддам хусейн - президент на хую,

Ахтунг, йуноша, вам не ко мне, вам к рак - сраку

#31 16:23  08-09-2005Doctor Andrew    
Зеф, а ты в армии-то служил?


А то удивительно слушать весь этот восторженный патриотический бред от человека, действительно отслужившего в нашей говнооармии.

Особеннно пассаж про "насторожено поглядывающих" старослужащих порадовал.


Ну а к слогу и пунктуации претензий нет. Обычный такой быдлослог и обычная такая пунктуация вчерашнего троеШника.

#32 16:26  08-09-2005Doctor Andrew    
Ъ - ППКС.
#33 16:28  08-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Doctor Andrew

Мне больно говорить это доктору, но по другому никак

Уважаемый быдлодоктор Андрюша, идить ко на хуй, пока не послали, так как ваш бредовый анализ нужен тут так же, как Йобанный папугай, в гесте, хотя нет, папугай привносит собой хоть какое - то развлечение, вы же, специалист по анализу быдлослога и быдлопунктуации, можете просто отсосать, и побыстрому съебнуть к ебене матери, где Вас, судя по всему заждались. Заранее благодарен за внимание

#34 16:35  08-09-2005Эдуард Багиров    
АЛУ, ты хорошо пишешь.

Но тут таких как ты до ебеней матери.

Веди себя ровнее, а не как малолетний уебан. Возьми пример вон хоть с ракрака. Меня раздражает твой лай. Не может ответить мотивированно - релакс, рви волосы на жопе. Не надо кидаться на читателей.

Расценивай это как первое и последнее.

#35 16:43  08-09-2005Doctor Andrew    
Ну что ж, я делаю вывод о справедливости моего первоначального диагноза.

Сестра, двойную дозу аминазина поциенту из второй палаты. Да, да, этому, "чеченцу".


P.S. поциент, а сколько вам лет? Я имею в виду - биологических?

А то в канцелярии поцтеяли ваши документы.


P.P.S. быдлодоктор - это типа тот, кто лечит быдло? Прикольно.

#36 16:46  08-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Cфинкс

Я стараюсь аргументированно отвечать на аргументированную критику, для примера, под этим текстом,я нормально воспринял критику со стороны, A. Gad'a и Рыка, остальных принял к сведению, но когда я натыкаюсь на, мягко говоря, критику ради критики типа Доктора Андрея, действую соответственно.

#37 16:52  08-09-2005Эдуард Багиров    
АЛУ


Не реагируй на малолетних уебанов. Будь мудрее. Здесь таки не удавком. Я тебе как-то в каменте указывал на их возраст. Отвратно после таких текстов видеть подобные авторские камменты.

#38 16:55  08-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Cфинкс

Ок, принял, исправим,тенкс за совет.

#39 17:00  08-09-2005Doctor Andrew    
Поциент Алу, к вам несколько вопросов по итогам прочтения комментариев к вашему высеру:


1. Считаете ли Вы, что Настоящий Мужчина обязательно должен отслужить в армии? Почему? Какие аспекты человеческих взаимоотношениий в армейском коллективе делают мужчину Настоящим?


2. Почему упоминание о гомосексуальных отношениях вызывают у Вас такую резкую реакцию? УВвас имеется негативный опыт таких отношений? Это детский опыт?


2а) "я лично не знаком с мужиками, присматривающимися к своему первому/не первому мужчине. "

Готовы ли Вы поручится за каждого из Ваших знакомых? Особенно если они только _присматриваются_ к своему первому мужчине? А если они присматриваются непосредственно к Вам?


3. "Да, кстати, не коси своими псевдо анализами под Рыбовода, пока что ты еще рыбосос. "

- откуда у Вас эти ихтиологические фантазии? Кстати, как Вы относитесь к запаху _рыпки_? И не связано ли это отношение с несоблюдением Вашими старшими родственниками женского пола элементарных правил половой гигиены?


С пожеланиями скорейшего выздоровления, Ваш лечащий врач.

#40 18:06  08-09-2005rak_rak    
Кстати, Алу-Зеф, ты последуй совету мудрого Сфинкса. Просто не обращай внимания.

Да.

Вообще, я не собирался писать ГАДОСТЬ, прочитав твой текст. Но твой комменарий к Ъ меня спровоцировал.

Вопрос - ты готов умереть за Отечество?

За меня?

#41 19:30  08-10-2006жабно    
Блять!!!!! Ну почему я раньше не читал этого??!

Алузеф, тебя можно выпускать в Кривом Зеркале после Елены Воробей.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...