Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Запчасти для иномарок ( классификация покупателей)

Запчасти для иномарок ( классификация покупателей)

Автор: Шмайсер
   [ принято к публикации 14:32  08-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 2068]
Данная классификация составленая мною на основании личного пятилетнего опыта общения с клиентами по вопросам ремонта и сервисного обслуживания автомобилей производства Германии и Японии. Тысячи людей, с которыми мне пришлось общаться, создали у меня впечатление о владельцах иномарок в России, да и за ее пределами тоже(имеются в виду братские Украина и Белоруссия). Это пиздец, уважаемые читатели.
Вы удивитесь, и возможно даже не поверите, но легче и приятнее всего общаться с владельцами ПРАВОРУЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ. Люди, отдавшие предпочтение автомобилям с "рулем, растущим из бардачка" никогда, я еще раз повторю -никогда не пытаются съэкономить на ремонте своего авто. Причина проста - отличительная надежность чистокровных японцев. За что их и любят те, кто понимает толк в автомобилях. А когда любишь - экономить не хочеться, тем более что покупать приходиться в основном расходники, то есть как любимой женщине дарить духи и украшения - нечасто, но необходимо. В ответ вы получаете надежность и спокойствие за рулем, зная, что объект вашей любви никогда вас не подведет. Таких Клиентов я всегда называю Клиентами с большой буквы.
Следующая категория составляет довольно большую часть автолюбителей, которые столкнулись с ремонтом своего железного коня. Это владельцы сравнительно недорогих пяти-семи летних иномарок, которые хотят чтобы машина ездила, но при этом минимально облегчала их кошелек. Их принцип - зачем покупать оригинальные запчасти, когда можно взять так называемый неоригинал и не переплачивать за фирменный логотип,тем более что многие производители зачастую являются поставщиками на конвейер завода изготовителя. Да, это так, но... Завод изготовитель проводит стопроцентное тестирование поступающих запчастей, то есть фирменный логотип на упаковке гарантирует качество продукции, а то что идет на вторичный рынок - не более чем товар, изготовленный с соблюдением технических условий(ТУ). Такие клиентосы( так я их называю) знают на что идут и не приходят через месяц с претензией на полетевшую шаровую фирмы FEBI.Кстати, как вы думаете почему на сервисах второго и третьего уровня сервисмены разводят клиентосов именно на неоригинал? Правильно, что бы они( клиентосы) чаще к ним обращались! Так и происходит. Вы когда нибудь дарили своей женщине французский настоящий парфюм? А то же самое, тока сделанное в Польше? как говорится, найдите десять отличий.
Категория номер три. Является подвидом категории номер два.
КРОИЛЫ. По другому назвать их я не могу. Простой пример. Приходит ко мне человек и просит продать ему на автомобиль мерседес CL 55 AMG(десять восклицательных знаков) передние колодки, тока желательно НЕОРИГИНАЛ( кол-во воскл.зн. не поддаеться исчилению) и при этом еще говорит что у него есть скидка 5( пять, бля!) процентов.Вы никогда не пытались заказать в ресторане Прага кружку жигулевского пива с сушками и при этом показать карту постоянного клиента? Таких дебилов как этот много, очень много. Мне кажется, что они специально выбирают магазины подальше от своих мест обитания, что бы друзья не видели их позора.Ездить на машине стоимость которого превышает 100 килоевро и экономить 300 рублей на скидке - стыдно, граждане.
Четвертая категория( как же они меня заебали). Владельцы пассатов В3(88-93)и ауди 80 В3(примерно тех же годов выпуска), а также опельвектраА(да и В кстати тоже), фордскорпиоэскорт и тому подобных помоек, ну кто вам сказал что можно ездить на этих машинах а платить за ремонт как за жигули? Кто вам сказал что можно ставить китайские тормозные колодки за 250 рублей на пассатовский VR6 (174 л.с.)? Я не буду заказывать вам клипсу обшивки за 15 рублей( он обзвонил все разборки Москвы, не нашел нихуя) - ставь от восьмерки сцука, говорят подходят! Нахуя тебе на твой 124-й кузов 87 года капот и фары от Е-шки, она че - поедет лучше? Телки чаще давать будут? Не будут, не надейся, потому что на ней разня лысая резина и задний фонарь заклеен скотчем( не нашел на разборках).
И последняя, пятая категория. бэушники. Просто представьте себе, что вы приходите с работы, уставший, а вам жена с порога - милый, я сегодня купила в магазине дешевое мясо, продавали просроченное, и сделала твои любимые катлеты... ну оно же не испорченное, оно просто немного перележало на складе, вот и все. Ноу коментс, я надеюсь?
Машина будет относиться к вам так же, как вы относитесь к ней.
Удачи всем.


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:12  08-09-2005Aborigen!    
В посте не хватает адреса сервиса и рекламы. Смысл данного крео не понятен, по моему надо такие вещи на advertka.ru писать, а не на ЛИТЕРАТУРНЫЙ РЕСУРС. Даже не смешно, но это к слову.
Блять, зачем мне это было читать?
#2 16:42  08-09-2005Дик Кант    
Песдец бля. Афтору йаду
#3 17:15  08-09-2005Шаман    
Ахуеть!

Среди посетителей ресурса есть продавцы продуктовых магазинов? Давайте классифицируем покупателй молока, сливочного масла, сосисок... Покупателей туалетной бумаги тоже можно как-нибудь классифицировать...


Согласен с Саддамом Хусейном

#4 17:35  08-09-2005Евгений Морызев    
Шмайсер, ну хуйли ты тут трындишь, да подхуячил я этот мерин на охраняемой, блять, стоянке из под носа у пьяной охраны. Кто ж знал что этот фраер колодки на нем не менял? Хасан сказал что машина должна быть в шоколаде, а это значит с новыми колодками. Бюджетно хуйли, вот я и позарился. Гы
#5 17:43  08-09-2005Gavr    
Кроилы, бля сначала прочитал креолы, думаю ох нихуя себе класс подвид.


А есть тут кассиры платных туалетов мож посетителей синих будок поклассифицируем.

#6 17:46  08-09-2005Gavr    
Типа хочусцатьномогупотерпеть или там ойщасобоссусь, или блябыстроатообосрусь
#7 17:48  08-09-2005Carpe Diem    
Нормально написано, согласен с автором

По поводу категории номер 3 - у меня есть знакомые богатые люди, которые за 10 руб удавятся. А ездят на последних иномарках. Богачи многие такие, особенно кто поднялся с самых низов, прогрызал дорогу наверх зубами.

#8 18:19  08-09-2005Ебатор-хуятор    
Еблан, Опель Вектра пишется раздельно и с большой буквы.
#9 20:06  08-09-2005happy-j    
а мне свспоминается Джим Керри из "Маски" и механиками с торчащими из жоп трубами.

Слы афтырь, а как называются механики на фирменном СТО (наприммер Хонда на космонавта Волкова) со стоимостью работ в 40 евро/ч для которым я объяснял про съемник вместо кувалды? а человеки ставили купленное у них же за за немалые бабосы. или как выглядит торговец в фирменном сервисе называющий по телефону цифры, которые по приезду вырастают в 6(!) раз.

так шо братик ты гавкаешь на зеркало, без обид.

#10 02:14  09-09-2005bitalik    
Да! Я Клиент с бальшой буквы!
#11 09:07  09-09-2005fan-тэст    
Про меня есть - значит крео заебись, гыгыы.

А вообще, автор, в креосе маловато прикольных примеров и вообще - тема раскрыта очень плохо. Я вот вообще большинство запчастей по инету заказываю, на еxist.ru

Так што тренируйся дальше.

#12 10:41  09-09-2005Шмайсер    
fan-тэст

хе-хе, паролик не подогнать эксистовский, со скидками?

Бугагагагаг!!!!

#13 10:51  09-09-2005fan-тэст    
автор - не, не надо. у меня японетс, а он не ломаеца(тфу*3)
#14 10:55  09-09-2005Шмайсер    
fan-тэст

Знаю, у самого Mazda Familia 99 года была( ушла с бывшей женой), не ломаюцца они в натуре

С правого руля на левый уже не пересядешь

#15 11:57  09-09-2005Ебатор-хуятор    
Блядь, вот заебли уже со своим правым рулем. Не ломаюццо не ломаюццо.

Хуйня все это. Любая тачка будет ломаться в зависимости от того как на ней ездить. И неибет какая она там, японская, немецкая или бобруйская блядь.

ЗЫ. Правый руль строем идет нахуй.

#16 11:58  09-09-2005Gavr    
Бля а мне вот стремно с правым рулем ездить, все время в раскаряку на двух полосах
#17 12:07  09-09-2005Психапатриев    
Ебатор-хуятор

Gavr

Ребята, чо за пафос, это все от того, что жывете в ебаной центральной России. Машыны у вас говенные - русские и европейсие. Я с цен вашых хуею вообще. Как можно, блядь, покупать "Оку" 1999 года за 1 бакс? Это же неуважение к самому себе, блядь.

Вся Сибирь и Дальний Восток давно пересела, на правый руль, ибо дешево, надежно и практично. Дуйте в хуй, европейцы.

#18 12:17  09-09-2005fan-тэст    
Психапатриев - да бля, лучшеб внотуре поменьше хвалили японцев, а то на "зелёнке" москвичи как понаехали с выпученными глазами, как начали всё подряд косить, не торгуясь, так ценники сразу % на 25-30 подросли.
#19 12:20  09-09-2005Шмайсер    
Психапатриев

В центральной части России тоже дохуя праворучек появилось, и увеличивается с каждым годом.

Что соответственно вызывает рост цен на автомобили.

Есть спрос- есть предложение. Года три назад праворукая модель стоила вдвое дешевле ее леворульного аналога, при более богатой комплектации. Щас разница в цене уже начинает заставлять задумывацца. Хотя качество все равно в пользу праворучек

#20 12:22  09-09-2005Психапатриев    
fan-тэст

Ага. Я своим питерским друзьям на днях долго не мог впарить, что за четыре американских рубля можно запросто купить иностранную машыну 1995-1996 года. не представительский класс, конечно, но машыну, которая охуительно ездит.

#21 12:23  09-09-2005Психапатриев    
Шмайсер

За уралом все проще - Япония ближе.

#22 13:33  09-09-2005Gavr    
Да какой пафос. Я вот задумывался купить себе праворульную, но покатавшись на машыне знакомого пару раз ссыканул так что передумал. Но если поездить поболе конечно превыкнешь.
#23 19:39  09-09-2005Лис    
Чёто взбесил ты меня старого. Это что за крик души начинающего продавца запчастей? - клиенты его заебали... 5 лет в этом бизнесе это как медовый месяц в семейной жизни, любитель сравнений ты наш. Откуда пафос то такой? Поди смотришь на клиентов добрым утомленным взглядом, в коем вся мудрость вселенского автосервиса? Типа я-то знаю, что вам, поросятам, надо. Нельзя людей классифицировать из-за прилавка, да еще преподносить это ввиде таких эссе. Кстати, коль любишь праворукие машины, ник смени штоль на зеро какой.

Ишь Б3 ему с Вектрой не нравяться..

#24 22:31  11-09-2005sweater    
Афтар - охуел в натуре!

Чем тебе 80-ки не угодили?

Что за ебланство?

Я в жизни ничего на разборке не купил и не куплю, потому что лучше и надежнее машины не знаю.

Еблан бля...

#25 09:00  21-09-2005йоптыдть    
2 sweater

такта аытар праф, я сам в этам бЫзнысе..

Это ты такой сазнатильный, А АСТАЛЬНЫЙЕ ВЛОДЕЛЬЦЫ ЭТИХ АФТАМАБИЛЕЙ зайебут придлажиниями па быушным жылескам и долга будут выбирать между FEBI и Ruville, хатя адинхуй:)))))))))

#26 11:31  03-10-2005SnowMan    
левый руль отстой :-) хотя хуй его знает, я на них не ездил никогда :-)
#27 19:00  13-05-2006Gans_pulemetchik    
Нармалный машин Опиль...

сам езжу - арыгинал тока ставлю, - в содержании дешевле жыгулей


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....