Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Большой Канал

Большой Канал

Автор: Daron
   [ принято к публикации 17:31  08-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1327]
Снесено нахуй, ибо автор крыса и пидараст.
Бум шанкар.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:45  08-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Как всегда охуительно, Дарон - риспект, мрачновато, но понятно
#1 18:45  08-09-2005Рыкъ    
Когда только начал читать хотелось больше конкретики, а то уж слишком размыто. А в конце вроде бы показалось нормальным. Мораль донесена без всяких выебонов. Слог косолапый. Больше мне лично сказать нечего.
#2 18:47  08-09-2005Рыкъ    
Ну и не ново, конечно. Даже может быть примитивно.
#3 18:49  08-09-2005Giggs    
Рыкъ

На перескас легенды смахивает, для детей, штоп сильно не боялись...

#4 19:13  08-09-2005godsayit    
Очень хорошо! Слог легкий и плавный, то что надо. Всего достаточно. Гармония. Молодец!
#5 19:29  08-09-2005rak_rak    
Ну хуле. Писать - так ведро. Срать - так кучу.


Каменный АНАЛ.

Эпидемия стремительно распространялась по стране. Отходили воды у беременных, в высохших чревах гулял ветер. С ужасной болезнью боролись не один год, но безрезультатно, и простиралась она с Юга на Север.


- Уже скоро, - говорили матери своим мертворожденным сыновьям, которые гирляндами, как солёные рыбёшки, были развешаны по чердакам, - вот найдут наконец вакцину "Большой Анал" и потечет по вам прохладная вода, промоем вас, сварим, и попадёте вы к нашему столу.


А мёртвые дети смотрели вялеными глазками, как камень за камнем выпадали из чрева матерей струпья, через их каменный анал. Страшная болезнь видоизменяла анус людей, жопы их становилисьпохожи на львов с разинутой пастью, а по бокам ягодиц набухли огромные резервуары с жидкостью.


А на Севере была не одна болезнь, а целых две. Вот уже долгие годы раздавался стоны людей, и треск лопающихся каменных жоп.


Это произошло давно, в год Завершения Синтеза биологического оружия "Большого АНАЛ", ориентированное на истребление нигеров с огромными елдаками, оружие реагировало на определённый генотип; две страны выпустили друг в друга миллионы бомб и тут же порвались миллион жоп, сиявших как миллион солнц.


На исходе года Большой анал был достиг пика своего воздействия, и, очистив планету от нигерских елдаков, (к щастью для АлуЗефа), пошёл на спад, но вирус мутировал и задницы всего населения Земли стали каменеть, и прекратили рождаться живые дети.


- Когда же это кончится? – спрашивали друг у друга фермеры Юга, косолапо перемещаясь из-за окаменевшего ануса. - Наши резервы питания, сущёные дети, подходят к концу, мы долго не протянем…


Прискакал гонец:

- Чудовищная мутация! - сказал он, - больше ста миллионов погибших!

- Во имя чего?

- Во имя "каменного анала"! - пошутил гонец.

- Надо замолить!

Люди выстроились вдоль ритуального кратера Большого Анала, и натужили растрескавшиеся жопы. По сухим желобам посыпались струпья и катышки сублемированоого кала.

- Приготовьте кувшины и чаши, готовьте поля и плуги, открывайте бани, несите стаканы! - бредил гонец, вывернув свой красно-гранитный анус, чуть не теряя сознания от напряжения. На сфинктере его задрожала мутная капля влаги.

Тысячекилометровый кратер Большой Анал наполнялся. Отовсюду, со всей раскаленной страны, стекались десятки миллионов людей, неся кувшины, бочонки, стаканы… И всё ради одной капли, повисшей на ачке героя.


- Идет! - побледнев, выкрикнул гонец.

Все замерли. Драгоценная Капля сорвалась с Каменного Анала гонца и, сверкая в лучах полуденного солнца, понеслась в раскалённое жерло кратера.

Снизу донеслось шипение и треск. Реакция пошла.

- Вот уже с минуты на минуту, - передавали друг другу люди.

И вот из вывороченных "пастей львов" полилась долгожданная влага. Люди срали вдоволь, весело перекидывались влажным дерьмом, а потом мылись в банях.

Говно напоило землю.

- Мама, - взболтнув в стакане какую-то мутную взвесь, сказал ребенок, - Ты что, это ж не вода!

- Молчи! – шикнула на него мать.

- Блядь, это же говно!- возмущенно сказал ребенок, - Да ещё и густое!

- Возьми шыло, и расковыряй мне анус, - злобно велела мать. - Тогда увидишь - какое оно, говно!

В поле фермер весело переговаривался с соседом, похлопывая себя по налитому курдюку:

- Вот бы и дальше так продолжалось! Мы умыты, наши резервуары полны.

Они смеялись и распевали песни.

А ночью лежали довольные и прислушивались к тёплому журчанию в Большом Анале, он был наполнен до краёв и походил на реку, текущую по их землям навстречу утренней заре.

Люди менялись. Наступила эра Обновления.

#6 19:31  08-09-2005Carma    
рак_рак

ржунимагу от названия.. ну тя нах, вечером прочитаю, дома

#7 19:35  08-09-2005mmanager    
Дарон осваивает пту стайл
#8 19:38  08-09-2005mmanager    
"Наши резервы питания, сущёные дети, подходят к концу, мы долго не протянем" - гээээ, бля пездецъ
#9 22:16  08-09-2005Daron    
АЛУ ЗЕФ: спасибо, браза. годсэйит - тож самое.

я вот как знал, что хоть один идиот ляпнет про анал. сри, да не засирайся.

#10 22:35  08-09-2005Daron    
манагер: каким хуем пту-стайл?
#11 02:10  09-09-2005bitalik    
Похоже на трейлер для фильма.

Понравилось.

#12 04:59  09-09-2005Eratocat    
Daron

Ухххх, плодотворный ты наш! ))) Всё СУПЕР. Респект!

#13 08:57  09-09-2005Федор Михайлович    
Ахуенский писатель оказывается наш Дарон. Пошел читать другие его призведения
#14 09:07  09-09-2005Vodila    
хуйня какая-то нездоровая!

У автора проблемы с горячей водой? Почему у него такая плотная ассоциация воды с баней? И рис что? Сажают когда дадут воду? Независимо от времени года? Сложилось впечатление что в войне учавтвуют Индия и Китай. По другому не получается, т.к. 2 любых других страны - просто охуеют потеряв 100 миллионов солдат на двоих!

И убил абзац:

На исходе года Большой Канал был закончен.

тьфу! блять!

#15 09:23  09-09-2005Наблюдатель    
Нормально. Daron, пиши ещё!

mmanager, обоснуй, где ты здесь ПТУ-стайл узрел?

#16 13:02  09-09-2005mmanager    
по-моему похоже на школьное сочинение умного мальчика, который перед этим прочел книжку по истории китайского водопровода
#17 14:33  09-09-2005Наблюдатель    
По типу постройки (надземный, на арочных конструкциях, с дополнительными водостоками) больше напоминает римский акведук. Китайцы насколько я помню такого не строили. mmanager, учи матчасть.
#18 15:54  09-09-2005mmanager    
так они же рис сажают там с поднятыми заслонками - тепичные китаезы
#19 15:59  09-09-2005mmanager    
"Каменные арки стремительно несли его по стране" - блядь канал роют в земле, да ишлюзы, я ебу, в акведуке - это ноухау, так шо это нихуя не древний рим
#20 16:50  09-09-2005Наблюдатель    
Блядь! ! ! !


Daron - ты чтож творишь! Я когда читал, мне казалось, что это я где то уже видел. Ну думаю, может идея похожа. А потом, когда сам упомянул слово "акведук" вспомнил! Вспомнил и проверил. Это же Рей Бредбери! Рассказ так и называется "Акведук" Ты его просто переписал, без всяких изменений, просто заменил слово акведук, на слово канал!


Если это была проверка на начитанность присутствующих здесь сетевых писателей, снимаю шляпу. Но если ты это серъёзно - перестану уважать. Этож надо. Рыкъ, Гиггс, Федор Михайлович, Гудсайт и прочие сдесь отметившиеся, мы коментировали Рея Бредбери.


Мманеджер, это не школьное сочинение, это классика мировой фантастики - "Акведук" Рея Бредбери.

#21 16:55  09-09-2005Giggs    
Ну и хуйли, тут уже многие лучше Брэдбери пишут.
#22 16:56  09-09-2005Giggs    
Рак-рак вон у самого Масодова пиздил тегсты и то обсирали, гыгыгы
#23 17:01  09-09-2005Наблюдатель    
Giggs- пишут, а не копируют один в один. Скорее всего где то скопипейстил и заменил слово акведук на канал. Он обсолютно без изменений. Этак я войну и мир опубликую. Заменив войну на локальный конфликт. Полюбому нас развели.
#24 17:05  09-09-2005Giggs    
Но ты хоть согласишься, что это далеко не лучший рассказ Брэдбери?
#25 17:06  09-09-2005Наблюдатель    
Соглашусь.
#26 17:07  09-09-2005Giggs    
Для уровня Брэдбери это вообще КГ/АМ, всио правельно закаментили.
#27 17:10  09-09-2005Наблюдатель    
Это ты про себя. А мне обидно. Для уровня не Рея Бредбери, это выглядело не плохо.
#28 17:11  09-09-2005Giggs    
Не плохо, но примитивно таки.
#29 17:11  09-09-2005Giggs    
Умей абстрагироваццо от фамилий.
#30 17:44  09-09-2005mmanager    
да ебал я врот такого бредбери. и перевод гавно и великий китайский канал тоже
#31 22:35  09-09-2005Daron    
я вас сцуко проверяю. два рассказа бредбери чуточку измененных выложил - хуй кто догадалсо. Один лишь наблюдатель оправдывает свой ник. решпект, брат.


всем учасникам икспиримента спосибо.

#32 17:42  12-09-2005*Sever*    
Честно говоря, зашел когда уже текст снесли.

Знатно Поржал на первые каменты к двум строчкам.

#33 23:21  24-01-2006Подружка    
Так я не поняла, Дарон выкрутился што ли? Хуясе какой подленький чувачок.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....