Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Картавые лекальщики и сипатые хуесосы

Картавые лекальщики и сипатые хуесосы

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 18:26  12-09-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1520]
- Ах ты сволочь сраная! – внезапно выругался в толпу, коренастый, слегка сутулый мужик в милицейской форме при погонах, и погрозил кому-то кулаком.
- Ну?!! – выпятив нижнюю челюсть, нетерпеливо обратился он непонятно к кому, и ткнул указующим перстом в близстоящего. – Вот ты!
- Тебе чего, мужик? – отклонив маячивший у самого лица палец, холодно поинтересовался парень, строгом костюме, и, прищурившись, поправил очки. Толпа раздалась вокруг них, образовав нечто вроде ринга для запрещённых уличных боёв, в центре которого застыла в живом исполнении композиция «быдло VS интеллигент».
- А ну-ка, сволочь, быстро скажи: на горе Арарат растёт красный виноград! – потребовал мужик, вынул из-за пазухи блестящий револьвер устрашающих размеров, и уткнул его дулом человеку в лоб. Толпа ахнула и, раздавшись по сторонам, стала быстро редеть.
- Ну?!! – крикнул спятивший милиционер, и с громким щелчком взвёл курок.
- Эй, эй, успокойся, - отшатнувшись, парень замер, и приподнял ладони в предупреждающем жесте.
- Ты, сука, блядь! – громогласно заревел коренастый, сильно ткнув непонятливого человека пистолетом в череп. – Говори, гад! Пристрелю!
- Тихо, тихо! – испуганно сказал парень, и торопливо проговорил: - На гоге агагат гастёт кгасный виноггад!
- Так и есть! – убеждённо воскликнул милиционер. - Вот сволочь!
И он ударил опрашиваемого рукояткой пистолета по переносице, разламывая очки пополам. Молодой человек в костюме, взвыл, и осел на пол, схватившись за переносицу, а милиционер бычьим взором окинул опустевшую платформу и, нагнувшись над упавшим, со злобным удовлетворением процедил:
- Картавый, сука… Лекальщик!
- Мужик, ты чего, совсем охуел?! – выкрикнул парень, и попытался подняться на ноги, но милиционер лёгким пинком в висок повалил противника на асфальт.
- Лежать, сраный лекальщик! – приказал милиционер, и навёл на парня пистолет. – Ишь, скотина какая!
- Что тебе нужно? – истерично спросил человек в костюме, лёжа на заплёванном перроне, закрывая голову руками.
- Лижешь, тварь? – с ненавистью осведомился милиционер, и сплюнул рядом с приподнявшимся на локтях парнем, который, с ужасом глядя в смертельную пропасть направленного в лицо ствола, шаркая каблуками об асфальт, отползал от взбесившегося стража порядка.
- Что? – растерянно спросил он, не прекращая понемногу удаляться от ненормального.
- Стоять! – велел обладатель пистолета, и всадил пулю в ботинок человеку, прострелив ступню насквозь.
- Ааааа! Чёрт! Господи… Блядь! Сука! – сдавленно закряхтел парень, схватившись за изувеченную ногу. – За что, мудак?
- Лекальщик? – не слушая причитаний жертвы, продолжил дознание мужик, выбирая пистолетом на лежащем теле место для следующей пули.
- Блядь!.. Пиздец... Ты о чём вообще?!! – со стоном, отчаянно возопил недогадливый щенок.
- Пёзды лижешь, козёл? – прямым текстом рявкнул псих в милицейских погонах. – Лижешь?
- Нет! – моментально соображая. – Даже не пгобывал!
- Ах «не пгобывал»! – с издевательским удивлением передразнил милиционер. – А картавишь зачем?
- Да я с детства… Чёрт! Бля… - несчастный всё пытался зажать рану на ноге, кровь ручейками бежала сквозь его пальцы, и стекала на землю под подошву.
- Врёшь, сволочь, - не поверил милиционер и приказал: - Открой пасть!
Молодой человек в костюме послушно, но нерешительно приоткрыл ротовое отверстие.
- Шире!
Парень разинул рот что есть силы, и зажмурился, ожидая выстрела. В наступившей тишине было слышно только сопение, издаваемое обезумевшим мужиком. Сопение приблизилось, и жертва ощутила смердящее дыхание палача.
- А откуда тогда «хУйня»? – ставя ударение на первый слог, гневно вопросил сумасшедший, и подозрительно указал пальцем куда-то в глубь гортани допрашиваемого.
- Какая ещё «хУйня»? – удивлённо спросил парень.
- Открыл ебало!!! – оглушительно взревел милиционер, и палец его побелел на спусковом крючке. Парень поспешно распахнул рот и замер.
- Какая? Какая?!! – выкатив налившиеся кровью глаза, заорал милиционер. - Вот такая!
И, схватив рукой в кожаной перчатке лжеца за нижнюю челюсть, с силой дёрнул её вниз. Послышался хруст лопнувших суставных сумок, потонувший в диком крике покалеченного человека, - позабыв про боль в ноге, он надрывно и исступленно кричал, биясь в железной лапе истязателя, который ощерился в довольной улыбке, наблюдая, как в горле жертвы трепещется, прикреплённая к верхнему нёбу, крупная, вертлявая хУйня.
- Пиздолиз картавый! – громко резюмировал милиционер, и оборвал истошный крик несчасного ударом рукоятки револьвера по голове.
Парень обмяк с неестественно широко разинутым ртом, в который тут же засунул свободную руку садист в погонах, предварительно переложив пистолет в ладонь, обтянутую перчаткой.
Сжав цепкой щепотью костлявые пальцы, он ухватил ими за «хУйню», врезаясь в нежную слизистую оболочку острыми ногтями, и резко рванул на себя и вбок, будто подсекал спиннингом рыбёшку.
Плоть с мокрым треском отслоилась от костей черепа, и, выдирая за собой кровавую тряпку ошмёток тканей гортани, мясник извлёк из горла бессознательного человека шевелящую раздвоенным кончиком гигантскую хУйню, и швырнул её себе под ноги. Адская боль от проведённой операции пробилась даже сквозь оглушение, и человек, захлёбываясь, закувыркался по станции, булькающее хрипя, и поливая кровью асфальт под собой.
С двух концов платформы с обнажённым оружием бежали слуги закона, и матерно приказывали маньяку бросить пистолет, и лечь мордой в землю.
Милиционер достал светящийся жетон оперуполномоченного СИЛ (Служба Истребления Лекальщиков), и бегущие к месту происшествия рефлекторно дали отмашку такими же значками.
- У него была хУйня! – заявил опер СИЛ, и указал подбежавшим коллегам на валяющуюся на асфальте вырванную хУйню.
- О боже… - произнёс один из прибывших. – Проклятая тварь.
- Расплодились, мутанты-лекальщики, - подтвердил другой, наблюдая за агонией существа, которое судорожно выгибалось мостиком в расширяющейся луже крови, как сбитая машиной кошка.
- Я их за версту чую, - мрачно добавил опер. – Но, сука, скольких же он заразил…
Лекальщики были мутантами-паразитами, маскирующимися под обычных людей, и заражающих хУйнями человеческих особей во время поцелуя или сеанса орального секса. Их было практически невозможно вычислить, ибо в юном возрасте хУйни у них неотличимы от «язычка» у начала гортани обычного человека, но с возрастом хУйня грубеет и увеличивается, а в голосе мутанта проступает лёгкая картавость, которая по мере интенсивности использования заражающего придатка усиливается, и доходит до полной невозможности произношения буквы «р».
А пойманный паразит был матёрым, и заразившим не менее нескольких сотен людей. И только благодаря усилиям организации СИЛ удавалось сдерживать бешеный темп роста популяции этих тварей.
- Долизался, паскуда? – спросил оперуполномоченный СИЛ у слабо бьющегося о металлическую ограду мутанта, уже потерявшего рассудок от невыносимой боли. – Теперь тебе одна дорога.
И с этими словами он схватил сипящего выродка за шкирку и за ремень, поднял его, и перевалил через ограждение.
Дёргающееся тело мутанта тяжело бухнулось на землю, и вылезшие из-под станции бомжи, немедленно принялись по-очереди насиловать его в окровавленный, разорванный рот, чтобы как следует насладиться, прежде чем разрезать его на куски и съесть, зажарив над костром.
- Родившись картавым лекальщиком, - задумчиво констатировал милиционер, глядя хлюпающую возню в зарослях забрызганной кровью крапивы. – Сдохнешь сипатым хуесосом.


Теги:





-2


Комментарии

#0 19:20  12-09-2005Щикотиллло    
Афтор изо дня в день последовательно развивает тему куннилингуса, демонстрируя свою неизменную позицию неприятия последнего. Это постоянство, с одной стороны, заслуживает похвалу, с другой стороны не может вызывать опасений. Доминирующая в его мозгу лемма "а как это - лизать пизду?" может рано или поздно швырнуть пытливого отрока навстречу неизведанному в заветную промежность, а последующее разочарование привести к плачевным результатам.
#1 19:24  12-09-2005Психапатриев    
ГЫГЫГЫ. Ракрак монстыр!!! (восхищенноо) Блядь, чо у тебя под черпной коробкой. Всяка хУйня. Только вот момент истории зарожения хУйнями, как-то смазал ты дружище. Неестественно это кусок немного выглядит.
#2 19:26  12-09-2005Щикотиллло    
Гак-гака в гекомендовано!
#3 19:30  12-09-2005Доктор Просекос    
Действительно смешно. Читаешь, думаешь, какой же автор и идиот и... ржешь как ненормальный. Только да, опять же, похоже все на истории о вампирах. Канва-то общая, но написано весело.
#4 19:33  12-09-2005rak_rak    
это не я, это всё шЫшки
#5 19:38  12-09-2005Giggs    
Ничотак
#6 19:39  12-09-2005Carma    
по многочисленным просьбам благодарных читателей, рак_рак, наконец, написал добрый рассказ - о борьбе с мутантами. Спасибо.
#7 19:42  12-09-2005Carma    
Читай, Ёл, тут хэппи-энд
#8 19:54  12-09-2005mmanager    
патешно

но упоси господь от таких шышок

#9 19:57  12-09-2005Giggs    
рак-раг, объясни, как рулинетом пользоваццо.
#10 20:06  12-09-2005rak_rak    
логинешся.

идёшь в "мои настройки"

потом "опубликовать произведение"

вот и всё.

предварительно можешь создать типа журналы(просто разделы)

#11 20:09  12-09-2005Carma    
Несчастливый конец - это если бы он просто выдрал ему желудок через горло, и скрылся от рук правосудия... А здесь все по-доброму - борьба с мутантами и всё такое :)
#12 20:11  12-09-2005Giggs    
спасибо
#13 20:13  12-09-2005Carma    
В несчастливом случае это был бы маньяк-милиционер. Или маньяк, убивший милиционера (подробно расписано, как), и забравший его форму :)
#14 20:13  12-09-2005Доктор Просекос    
Совет автору. Отлижи ты пары раз и не парься по поводу куннлингуса, ага.
#15 20:14  12-09-2005Щикотиллло    
Камент Гиггза жжот б/п
#16 20:29  12-09-2005Carma    
оки
#17 20:38  12-09-2005rak_rak    
Щикотиллло 20:14 12-09-2005

воистину, беспезды!

#18 21:36  12-09-2005mmanager    
рекомендую расклеить рассказ у всех городских сенагогъ
#19 22:16  12-09-2005Сантехник Фаллопий    
Бомжи очень понравились.
#20 23:10  12-09-2005Daronio    
*крестясь*

да нахуй!

#21 05:07  13-09-2005Eratocat    
Местами блевотно, местами улыбнуло. Читать можно. Рак-Рак, ты хоть не скучный!
#22 08:46  13-09-2005Einsturzende Neubauten    
нормально
#23 08:51  13-09-2005Гавриилыч    
mmanager 21:36 12-09-2005


ха-ха-ха

#24 08:51  13-09-2005Гавриилыч    
автор онтисемит
#25 11:04  13-09-2005НИЖД    
Однако устойчивая позиция афтога вызывает уважение. Проверил себя на пгедмет хУйни - вгоде ногмально.
Псих больной, блять! Хотя местами смешно.
#27 12:20  13-09-2005тык    
зоебись....

позитифф...

а какой я не понял коммент Гигза рулит???

Спасибо- этот чтоле ??? гыгыгы

#28 12:24  13-09-2005Дик Кант    
Гыгы. Песдато. Поднял с утра настроение
#29 12:54  13-09-2005Кысь    
Щикотиллло 19:20 12-09-2005


Параллельно с последовательностью интереса к куннилингусу на фоне неприятия последнего афтор развивает и углубляет интерес к отсосу, достигая в описани оного невероятных вершин мастерства. Не думаю, что афтору следует реально применить опыт куннилингуса, ибо последующее за тем описание афторских ощущений может вызвать реальные рвотные позывы у читателей.

#30 13:00  13-09-2005Гавноархитектор    
яж гавари: наркаман.

не читал пока. роспечатаяю в тролебусе заценю

#31 14:01  13-09-2005БугиМент    
...фамилия милиционера была - Эраст Фандорин...
#32 15:58  13-09-2005godsayit    
В цело рассказ слабый. Плохая динамика. Мало событий. Это то о чем я уже говорил.

Тут может быть два вариант, либо насыщенность сюжета, либо глубокие основательные мысли. Но ты не пишешь философские труды, не осмысливаешь бытие, поэтому не стоит ли отключится от деталей и заняться динамикой?

Так же заметил часто повторяющиеся ошибки, которые возможно появляются из-за того, что ты торопишься. Берем второй и третий абзац. «Толпа раздалась вокруг…» и «толпа ахнула, и раздавшись по…». «раздавшись» очень режет глаз. Все-таки обрати на это внимание, не первый раз сталкиваюсь с такими косяками в твоих текстах.

#33 16:08  13-09-2005Karlo Ebonutso    
а где мои любимые доктора???
#34 16:11  13-09-2005Доктор Просекос    
Karlo Ebonutso

Мы здесь. А что?

#35 16:25  13-09-2005Karlo Ebonutso    
да нет эти - психиаторы - лектор в пражским
#36 19:19  13-09-2005Karlo Ebonutso    
кстати новое выражение "иди ты рак-раком!"(с) мое
#37 23:23  13-09-2005НИЖД    
Кстати, рак-рак, сюжеец для будущей нетленки: кровожадная песда, делающая форшмак из любителей ее полизать. Как тебе?
#38 10:58  14-09-2005rak_rak    
НИЖД, спасибочки, конечно, за подгон, но я юзаю тока свои сюжеты, ибо я есть великий песатель, а про пёзды зубастые ты лучше сам напиши, а я чо-та заебался, хыхы.

И вот что я думаю: напишу-ка я про то, как провёл лето.

#39 11:35  14-09-2005Kapushon    
Пиздатый ты сорт травы нашел.

Оставляй.

текст супер.

#40 16:58  14-09-2005MVV    
зарекался не читать ракрака более, но не удержался и непожалел.
#41 23:22  15-09-2005mmanager    
полная поебота и ахтунг
#42 03:25  19-09-2005Zoiberg    
мэн ин блэк блять. ссался со смеху лежа под стулом. афтар жжот, лукьяненко нервно дрочит.
#43 04:55  19-09-2005Дровосек    
не воткнуло.


Сюжета практически нет. Сухие объяснения афтором причин поведения мужика-милиционера выглядят чуждым элементом.


Много лишнего. Мало динамики. В некоторых предложениях просто вязнешь. Хотя, может это чисто моя тяга к асетизму и простоте. Сермяжной бля.

#44 23:01  19-09-2005X    
адское мясо
#45 23:47  26-10-2006LR    
ХУЕТА

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...