Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СнегСнегАвтор: Наталья Пиорова - Ты в какую-то игру со мной играешь? – как-то спросил он.- В какую еще «игру», - эта формулировка вызвала у меня раздражение. - Не знаю, в какую. «Игры, в которые играют люди». Была и есть такая книга. Так себе книга. Но вот эта формулировка: «Ты со мной играешь в игру» - подбешивает. То есть, человек тебе руку вывихнул. Ты даже не знаешь, как реагировать теперь на его «Доброе утро» в вотсапе. На всякий случай пишешь нейтрально: «Доброе утро», зеркалишь. Мало ли как жизнь сложится. Может не стоит пока делать выводы. Но общаться с ним после такого желания не испытываешь. А он тебе: - Ты со мной в игры играешь? - Какие, б-ть, игры? Ты мне руку вывернул. С-ка, - хочется выпустить в него обойму. «Сегодня снег выпал, видел?» - на всякий случай переключаю его внимание. Когда людям не о чем говорить, они разговаривают о погоде. Теги:
-3 Комментарии
#0 12:47 18-04-2020Петя Шнякин
Когда людям не о чем говорить, они молча ебуцца. с БДСМом этим вашим надо поосторожнее и ваще вывихнутая рука это херня я думаю не повод обижацца. вот если бы отпилил руку скажем ржавой ножовкой, от которой сепсис может начаццца. это да. повод для обиды кагбы *последняя строчка не скопировалась* - Прокатимся? – сообщил он. – Заеду в пять. плюсанул, кстати. потому что про гречку, туалетную бумагу и имбирь нету да, я старалась. про драп и полупальто - больше не планирую Наталья, у меня к вам серьезный литературный вопрос. Вы представитель замечательной общности человекообразных существ - а именно клана писателей-небожителей. Тем с более с нужным в данном вопросе гендером. Что можете сказать. Это реализм или мифологическое искажение реальности? все эти рассказы про струйный оргазм. или эта такая метафора. гипербола? гротеск? #3 с появлением последней строчки всё круто изменилось и эта безделица обернулась шедевром. шли сисьло и не умничай тут. вообще как можно что-то сообщить с вопросительным знаком? убрала бы ты лучше эту последнюю строчку. Божественный, це поиск. Целевухи. Нормальные, продвинутые пользователи, пита "Игнат" завсегда смогут качнуть на торронце, иль еще где. А дамы за тридцать, те, что готовы покупать размышления на тему тяжелой женской доли, они такие... неискушенные пользователи. В общем, готовы платить. И это заставляет вести поиски в направлении в@гинострадальческой прозы. Ничего лично, только корысти ради. #8 Тилва, ваш отклик очень важен для нас. Благодарю за конструктивную критику #9 вот! учитесь монетизировать свою ебанутость, писаки. а то так и будете драться за миску похлепки с подобными себе. Петя сжог мне понравилось. Часто бывает такое - ссориться неохота, грызться, упрекать, погружаться во всё это. Поэтому говоришь/пишешь что-то нейтральное. и да, не скопированная строчка лишняя. Я еслечо догадываюсь, как пуку вывихнул. Без драпа, конечно, немного не то #14 пуку вывихнуть этто канеш постараться надо. такая пука поди и срется непроизвольно. по Фрейду хули Здесь и далее «руку вывернул» заменить на «в жопу выебал», больше эротики и экспрессии!!! Всем спасибо за внимание. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|