Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - РандевуРандевуАвтор: Манька Одностаночница Вспоминаю, как меня недавноТы к себе в квартиру пригласил: Ты был милый и такой забавный, даже вызвал за свой счет такси. Аромат цветущего лимона По своей халупе распылил. Навсегда запомнит мое лоно, Как ты нежен в этот вечер был! Ты совал в меня свою залупу И до крови прокусил сосок. А когда противилась чему-то, ты мне в рот засовывал носок. Вспоминаю, слыша эти строки, Как мерцала в небесах звезда... Все еще горят от счастья щеки, Все еще болит моя пизда. Теги:
-1 Комментарии
#0 10:12 27-04-2020Васёк
Любви и здоровья тебе, Маня. Лечись, конечно... Женщины так о сексе не отзываются. Поэтому поэт, это надо так ещё выдумать. Ева, отзовись! Хорошее. Простое и честное. Безо всяких там колодцев и бугорков пепла + Вы невнимательны к моему творчеству, Александр. Впрочем, это взаимно. И не потому что. А почему, Ева? Ну, я то понятно, почему - не хочу быть затоптанным толпой Ваших поклонников Один маёр чего стоит! У Евы породистый нос, а вот губы тонковаты Валеры стало меньше. видать, попал в надежные цепкие руки специалистов. этто хорошо. но, очевидно, остались контакты со свободой. рубрека от запуганного редактора в подтверждение. этто пугает. Какая гадость. очень понравилось пешы исчо такое доброе и простое. прелесть просто Помню твой носок с дырявой пяткой, Помню и заупу, что не мыл, Помню также коврик над кроваткой, И трусы которые носил Как совал ты мне куда попало И трусы,залупу и носок, Как я это сладостно кусала, Как глотала кушенный кусок! Вспоминаю со слезой соленой, Все что вытворяли мы с тобой, А теперь лишь мухи клином сонным Пролетают мимо над пиздой! Где ты ,где ты друг мой ненаглядный? Жив ли иль откинулся уже? Приходи в обносках иль в парадном, Все приму... Такая я уже! Меня до глубины души ранит то, что из раза в раз кто-то сомневается в моей половой и гендерной принадлежности. Как вам не стыдно? Я женщина и горжусь этим! Так прилично все, хороший стих, удался а ничо))) понравилось. Есенинские интонации (тем более удивительные для дамы) Стих Пиздат! Настоящий КК олдскул! Маладэц! №17 - Алена, для петь по вагонам сойдет и такая рифма. На мотив "Голуби летят над нашей зоной". Чуток подделать: Вспоминаю, как меня недавно Ты к себе на хату пригласил … Аромат цветущего лимона По своей залупе распылил. Пусть будет две залупы в пестне, жалко что ли. В последнем куплете какое-то несоответствие предыдущему заявлению ЛГ про нежность в отношении лона. Опять же носок во рту - охуенная нежность. И откуда (от кого) ЛГ слышит "эти строки"? Пусть будет две залупы в пестне, жалко что ли. В последнем куплете какое-то несоответствие предыдущему заявлению ЛГ про нежность в отношении лона. Опять же носок во рту - охуенная нежность. И откуда (от кого) ЛГ слышит "эти строки"? Просто если в голове голоса, то к врачу нужно срочно, гг На заборе таких стихо немерено. Мат надо уметь использовать красиво и хлёстко. Здесь же тупо и пусто. ИМХО Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|