Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Cry of your carrots

Cry of your carrots

Автор: Mr. Bushlat
   [ принято к публикации 15:15  14-09-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1233]
*начало отрывка*
-…Заткни пасть, сука!-Малый размахнулся и с силой ударил Ирину в бок металлическим прутом,-Сейчас мы с тобой позабавимся...
-Игина Валегиевна,-безучасно просипел с кресла Абраша,-ну я вас таки умоляю, гасскажите этому идиоту о проекте Гастогиус и пойдете домой до мужа и детей... Они же ужасные люди, эти бандиты! Таки ноговят искалечить!!!-он зашелся в приступе визгливого смеха
-Я вам ничего не скажу,-прошептала Ирина.- Вы скот и подонок, я не позволю вам овладеть секретами Расториуса и поработить человечество! Пусть же эта тайна умрет вместе со мной!- смелая женщина плюнула на пол.
-Хозяин!-прорычал Малый,-Дай я ее чуток поломаю!
-Погоди, Антуан... Есть и дгугие методы,-горбатый еврей резво соскочил с кресла и засеменил в сторону туалета...
-Сейчас, сейчас..,-напевал он, на ходу расстегивая ширинку...
Ирина с ужасом смотрела за передвижениями Абраши. Что-то в его поведении показалось ей куда более ужасающим, чем пытка, от его гнусных масляных глаз исходила явная и преднамеренная угроза, беззастенчивая ненависть...рыбья ярость.
Абраша скрылся за дверью туалета. Булькающие звуки, раздавшиеся тотчас же красноречиво свидетельствовали о том противоестественном и богохульном занятии, коему он предался. Ирина тихонько заскулила от ужаса...
-Послушайте,-дрожащим голосом, обратилась она к Малому...- Послушайте....Антуан...
-Слушаю, слушаю,-с нескрываемым удовольствием прошепелявил ублюдок. Он с наслаждением втягивал в себя воздух, наполненный зловонными миазмами
-Вы....вы должны отпустить меня... Дорогой....Антуан...отпустите меня с миром...не позволяйте...этому ЧУДОВИЩУ...не позволяйте ему....Я...-Ирина лихорадочно соображала,-я отдамся вам!
-Ректально?-вскинул бровь Малый
-Да, конечно, конечно же-ректально... Неоднократно, без презерватива, вы сможете использовать меня как подстилку, как дешевую подзаборную блядь, глумиться надо мною, оскорблять меня, можете даже помочиться мне в рот-мне нравится это, поверьте! -Ирина говорило быстро, заплетающимся языком, под акомпанимент гнойного похлебывания, доносившегося из-за двери туалета.
Малый безучастным глазом сверлил пол
-Ну.... даже и не знаю,-наконец признес он....-Как то у вас все слишком сладенько на словах...
-Я так сразу не могу...взять и нассать подруге в рот... Я ж не опущенный какой...это у них сплошная вафля!
-Антуан! - завизжала Ирина, всем телом своим ощущая приближение непостижимого зла,-обрежьте веревку, Антуан! Отпустите меня, и вы узнаете, в чем секрет Расториуса! Вы станете....воистину ВСЕМОГУЩИМ!!! Нации склонят головы пред вами! Король-Антуан!
-Пооооздно,-прошипело нечто из-за двери туалета... Орн Гассст Сагронийжас... ОГОСВЕО!!!!!!!!!
Потянуло холодным воздухом...
Малый отшатнулся от Ирины, дико оскаблился и по рачьи отбежал в сторону, отчего то постоянно кланяясь и почесывая зад...
-Сейчас, милочка, лапочка, плюшечкка,-истерически повизгивал он,-будет тебе ....и бросив безумный взгляд на бугрящуюся волдырями дверь в туалет, выкрикнул-
***!
Дверь, казалось, пожирала самое себя, истекая черной зловонной жижей. Сама комната поменяла пропорции, предметы вытягивались в длину, текли, подобно сюрреалистическим картинам Босха. За дверью в туалет, теперь уже отчетливо раздавалось блеянье и звон колокольчика
-Мира прошу, Мира!-причитал Антуан, скорчившись в углу. Из носа его толчками текла алая кровь
И вот, на глазах у полумертвой от страха узницы, Дверь распахнулась с хлюпаньем исторгнув невообразимую пародию на человека, существо, коему не место среди живых…
Из туалета, осторожно принюхиваясь, цокая черненькими копытцами, позвякивая колокольцами, что в изобилии развешаны были по ошейнику, вприпрыжку выскочил….словом-барашек. Озорно перепрыгнув уже начавшее разлагаться тело Малого, он поскакал по кабинету, то и дело взбрыкивая и оглашая комнату веселым блеяньем.
Следом за бараном из туалета показалась фигура Абраши. Вид он имел весьма довольный, и до невообразимости нелепый. На одутловатом лице его теперь красовались гусарские усы, а лысину старик отчего то посеребрил. Лукаво улыбаясь, он прошествовал на середину комнаты и изловив мгновение, мастерским прыжком оседлал барашка. Пришпорив красавца-скакуна босыми и кряжистыми пятками, негодяй понесся по кругу, то и дело выкрикивая гадостные слова.
Накатавшись вдоволь, еврей соскочил с барашка и схватив животное за загривок, опрокинул его набок…

*конец отрывка*


Теги:





0


Комментарии

#0 17:24  14-09-2005Дик Кант    
Это чо? Продолжение хоть будет?
#1 17:41  14-09-2005heartfixer    
а надо-ли?
#2 17:49  14-09-2005Дик Кант    
не надо
#3 18:18  14-09-2005Giggs    
Омерзительное говно педераствующего дегенерата.
#4 21:57  14-09-2005Daronio    
о чем это непонятно нихуя
#5 22:21  14-09-2005мигрант    
не был сутки на литпроме. И лучше б не читал :-))) В целом - ХУЙНЯ
#6 22:53  14-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Не надо конечно. Бушлат, удавись, пожалуйста, ну сделай хоть что - то хорошее в жизни
#7 09:11  15-09-2005Einsturzende Neubauten    
с дерьмовинкой.
#8 09:32  15-09-2005arhy    
Говнецо... Всегда удивляли люди муссирующие данную тему с таким кулинарным пристрастием...
#9 10:59  15-09-2005fan-тэст    
в этом виде - хуйня.
#10 11:12  15-09-2005БугиМент    
This is the Cry of Mr. BULLSHIT...
#11 14:21  15-09-2005ЙОпирныЙ Тиатир    
гевно
#12 19:48  15-09-2005rak_rak    
ахтунг. в смысле - не пидорский, то всё же.
#13 14:45  16-09-2005Гавноархитектор    
ересь
#14 20:06  18-09-2005X    
ОХУИТЕЛЬНО!
#15 01:53  19-09-2005НИЖД    
Прихуел. Но в целом, согласен с Хербой.
#16 03:12  19-09-2005Zoiberg    
Вау, нах.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...