Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Любовь на колёсах (ч.2 отрывок)

Любовь на колёсах (ч.2 отрывок)

Автор: Корень Белкина
   [ принято к публикации 10:16  08-05-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 1407]
Спирта у Сашки было много. Выпили весь. Сожрали всё. Счастливые и сытые вышли на перрон и … разошлись в разные стороны. Ни телефонов, ни адресов… Ничего… Был Сашка и нет его.
Я почти рыдала. Любка потупилась и деликатно посапывала. Не зная как мне помочь, сунула Миллер, прикурила сигарету и сказала: «Он вернётся». И мы заржали, вспомнив Карлсона и домомучительницу Фрекен бок. Любка успокоила меня тем, что я красивши этой фурии, обняла и потащила к автобусу. Нас ждала Любашина мама, куча домашней еды, горячая ванна, а меня — мечты, грёзы да счастливые слёзы. Гад этот Сашка всё-таки, ох, змей-Горыныч.

Долго задерживаться в Семипалатинске мы не собирались. Хотелось покуражиться на воле, в привычных злачных местах, а мне плюс ко всему нужно было работать. Поэтому билеты на обратную дорогу мы купили заранее, как говорится, туда-обратно. Каникулы в Казахстане проходили лениво, скучно, липко. Жрали — спали. Спали — жрали. Но в предпоследний день мы решили дать шороху в местном кабаке. Нафуфырились, на ход ноги приняли и полетели звездить.

Ресторан выбрали крутой, но весёлый. Пришли в самый разгул разврата и пьянства, хлопнули по рюмашке и прыгнули в дрыгающуюся толпу, потную, перегарную, весёлую и живую. Дождавшись первого трудового пота, собрались подкрепить и подогреть организмы. И тут меня кто-то нагло хватает и тащит в противоположную сторону от заветной закуски и выпивки. Я начала брыкаться, вопить, звать на помощь Любку, а эта бестия стояла и гоготала, тыча пальцем в меня и похитителя. Когда хватка ослабла, я обернулась, истерично хохотнула и с размаху прыгнула на Сашку, замкнув ноги у него за спиной. Сашка упал. Любка взвыла. Я прыгала обезьяной, размахивала руками и орала: «Йес! Йес! Йес!» При этом притопывала, и повизгивала. Сашка сидел на полу, восторженно смотрел на меня снизу вверх и подозрительно низко наклонял голову. А потом подполз и нагло засунул голову под мою юбку и лизнул ляжку. Я ракетой взвилась вверх. Любка пыталась оттащить нас друг от друга. Тщетно.

Видя, что нас с Сашкой не отговорить от прилюдного секса, подруга пошла к музыкантам и что-то им проурчала. Через минуту мои вопли и Сашкин рык перекрыл рок-н- рол. Народ затопал, запрыгал, в резвости своей не замечания ни меня, ни Сашку. Однако, оставаться среди пьяных агрессоров становилось опасно. Сашка посадил меня на плечи и влился в танцующий беспредел, а я размахивала его курткой, улюлюкала и скакала восторженной козой. Боже мой. Никогда в жизни я не была так близка к сумасшествию!

Поход в кабак закончился грустно. Сашка посадил нас на такси и … ушёл. Просто ушёл. Я рыдала, Любка дала мне водки. Выпила из горла, уснула на плече подруги. Страдала.

А утром нужно уезжать. Меня ждала работа, интересная, очень денежная для тех лет, трудная и творческая. Я работала в одном из крупных ресторанов Новосибирска артистом балета. Именно такая запись и сохранилась в моей трудовой книжке. Днём я училась в Университете экономики, а вечером пахала на сцене, как ломовая лошадь. Вот и спешила я на работу, потому что потому.

Опять перрон. Вонючий паровоз. И гад Сашка в голове да уже и в сердце. Покурили, традиционно попили и похрустели Миллер, забрались в вагон, подошли к своему купе. Я, вытирая слёзы и сопли, рванула двери и …заорала матом. Сашка сидел за столом. На столе стоял Кизляр, рядом валялся солёный огурец и пачка презервативов. Сашка ржал. Любка искала себе другое купе, я раздевалась. Всё! Не стой паровоз!


Если бы мне сказали, что ты будешь со мной только один день, один миг, а потом долгие годы боли и горечи, я бы согласилась… Если бы мне сказали, что я буду жить только один день, один миг, но с тобой, я бы согласилась… Но я не услышала… Не сберегла… Не защитила… А могла ли…

Когда закончились презервативы, мы решили выпить коньяк и познакомиться поближе. А я — рассмотреть Сашку до мелочей. Вот что такого в нём? Ничего. А я лечу за пределы вселенские, рассыпаюсь на мельчайшие частички счастья, собираюсь в целое и бью фонтаном.
Сашка. Чудо. Непознанный мир. Смуглый, невысокий, коренастый, с влажными маслинками глаз, добрыми пухлыми губами, и невероятной способностью предугадывать любую мою дурь. Видимо, дурили мы на одной планете Сириус. А он подло смылся туда один.

Рассказчиком он оказался гениальным. Сидя верхом на мне, поведал всю свою нехитрую жизнь, без выдумок, без художественных зарисовок, просто, интересно, искреннее. Сын военного лётчика и заведующей крупного универсального магазина, есть старший брат. Закончил Сашка Новосибирскую политуру в Академгородке, рвался в горячие точки, да папка не допустил и правильно сделал. И служил старлей Сашка в закрытом военном городке 12-го Гумо. И скучал, тосковал, мучился.
А ещё он был профессиональным картёжником. Не, не шулером, хотя умел. Сашка играл на деньги честно, гениально, всегда выигрывал, чему и меня позже научил. Мы сутками расписывали преферанс, азартно строили непроницаемые мины в покере, самозабвенно запоминали ходы в дурацкой игре 21, ну, и всякие там секи и т. п. были для нас с ним просто ерундой.

Поезд притащил нас в Новосибирск. Я напряглась, в ожидании очередного исчезновения Сашки. Теперь эта его глупая шутка могла и прикончить меня на взлёте. Но он был серьёзен. Проводил на такси до Любани и назначил мне свидание в крутом кабаке… в котором я и трудилась. Совпадение? Не думаю. Сашка никогда и ничего наобум не делал, хотя строил из себя полного дебила.


Теги:





-8


Комментарии

#0 12:26  08-05-2020дядяКоля    
Проскролил. Вот с этого поржал: "самозабвенно запоминали ходы в дурацкой игре 21". Можно было добавить - и в дурацкой игре в 1000.

Кто такой Миллер? Как его можно сунуть и (или им) хрустеть?
#1 13:39  08-05-2020Корень Белкина    
Миллер - пиво!!! Хрустели , ртому что там были льдинки. В то время в киосках тетки мерзли. А в 21 карты запоминать надо. И 1000 не так тупа, как кажется на первый взгляд. Да чо я тут об'ясняю. Если нужно руководство или самоучитель по игре в карты, то это в др месте. Уже не знаешь до чего доебаться.
#2 15:30  08-05-2020Орех    
Его сильные, мускулистые руки обхватили её тонкую талию. Морской ветер развивал его светлые кудри, спадающие на широкие, загорелые плечи, а в голубых глазах отражалось бескрайнее море... Ну, там ещё про волевой подбородок и красивый баритон... "Любовные романы", "женская лирика"... там целые полки.
#3 16:58  08-05-2020Идочка Словоковская    
пошлость.

кто где учился, кем работали папа с мамой, сначала она на нём верхом скачет на плечах, потом он на ней скачет.

Еслибы вот только про то, что презервативы кончились, могла бы получиться греческая трагедия. А так хуй пойми чего.
#4 17:04  08-05-2020Корень Белкина    
Идочка видимо вы хуй
#5 17:24  08-05-2020mayor1     
Текст не читал. Корнелий — хуета из под ногтей.
#6 20:20  08-05-2020дядяКоля    
№1 - Называть "очко" дурацкой игрой 21 равносильно тому как "буру" называть игрой 31.

Пиши по-русски, плиз. Например: в очко, в буру, в тыщу и т.д. И цифры пиши прописью если названий игр не знаешь, коза.
#7 22:26  08-05-2020Идочка Словоковская    
Белкин, ты чего на личности переходишь в самой быдлячной манере?
#8 22:41  08-05-2020mayor1     
Я схватил ее подмышкой

И прижал к своей груди.

Да, был агрессивен слишком.

Ну, а хули, блядь, пиздит.

Типа, я неполноценный,

Типа денег нет совсем...

Так что, с лексикой обценной,

Я ее трупешник съем.

Ну, а хули? Допизделась.

Закусил я удила.

Была баба, стало тело.

Лучше б просто мне дала.
#9 22:44  08-05-2020mayor1     
Белкин, кстати, фамилия тут известная. Пока Антон в отпуск не убыл, нужно этого в Говноедова переименовать.
#10 22:53  08-05-2020херр Римас    
Ты Чо это гермофроблелкин обычелось опять?
#11 23:15  08-05-2020Васёк    
Не читал и не хочу.
в 88 году када был участочек с паравозом похрустеть там или побулькать или поблевать миллером ну не было никакой возможности, мне таг кажиццо



мы в 90-м помню, пили жигули с оранжево-синей этикеткой
в 90 и 92 был в Новосибе, помнится

эххх. времена были. цыганки которые бросались ко мне с какими-то словами -о красавец, ща всё расскажу ... я их тупо игнорировал

а в 92 лотошники целую улицу недалеко от жд вокзала занимали

я помню там плакатик купил чота типа 90 поз для акробатов бля. подарил потом самой ебучей девушке нашей группы в универе



а в 90-м в Академгородке сходил на выставку каких-то местных художнеков. прикольные картины некоторые были. куда там нахуй куинджи и малевичу с васнецовым
и еще аффтар



баба на мужике может верхом сидеть

но никак не наоборот. имхо
#15 07:48  09-05-2020Корень Белкина    
Игнат, каждый пил то, что мог купить. Спасибо за внимательное прочтение. И насчёт занимаемых позиций особей разного пола нужно отходить от клише. Можно сидеть и лежать всяко разно. Попробуйте, не ограничивайте себя.
#16 08:28  09-05-2020mayor1     
Белкин, тебя не переименовали еще? Жаль.
#17 08:30  09-05-2020mayor1     
Игнат, ты в зеркало смотрел? Ну какой универ? Пятнаха по малолетке?
#17 ну да. обожаю в зеркало смотреть

шоб ты Лёха не сомневался держы



#20 08:52  09-05-2020mayor1     
Наркоман — синяки вокруг глаз.

Неизбывное море тоски.

Да, бывало такое не раз,

Не дадут мне соврать мужики,

что вот эти вот самые, вот,

когда кажется, всё, и кранты,

отводили заточки в живот,

но потом приезжали менты.
такто да

сука ментяра из подразделения Улан уебал меня прикладом автомата по голове

не понравилось как я ему его родословную озвучил
#22 09:24  09-05-2020Орех    
Восточно-Казахский по специальности прикладная математика - лучше бы отсидел! Больше бы в жизни пригодилось.
#22 зависть цэ смертный грех
#24 09:58  09-05-2020Корень Белкина    
Блять. Вы тут ещё членами начните мериться.
#25 09:58  09-05-2020Корень Белкина    
Майер, не пиши каверы. Тебе не идет. Пиши доносы
#24 нееее

хуй вам а не мой хуй
#27 11:00  09-05-2020ДраКоша    
#11 23:15 08-05-2020Васёк Не читал и не хочу.

кокой децкий каприз



#25 у него только поносы, он сам гаварил, что высеры - это его постоянная атличительная черта





Рассказ нормик. Читабельно, живенько...Не хочеца к деталям придераться.

Единственное, что в прозе цифры лучше прописывать буквами...
#28 14:48  09-05-2020Корень Белкина    
Идочка

#7 На личности? Где? Не вижу их.
#29 14:51  09-05-2020Корень Белкина    
Римас

# А ты думал я буду блеять с вами с унисон.
#30 14:52  09-05-2020Корень Белкина    
В унисон
#31 15:38  09-05-2020Йенс Тилва ®    
эту дуру ещё не выпиздили отсюда?

странно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....