Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - ПрощайПрощайАвтор: Корень Белкина Режет верёвки-путы,Скачет мустангом старый, Стой же ты, фу - ты ну - ты, Я догонять устала. Лезет всё выше, выше, Щиплется злым прищуром, Ветром метёт по крышам, Ну, конченный полудурок. Как жеребец ретивый Взбрыкивает, курлычет, Смачно плюёт. Игриво Фигами в морду тычет. Стой же ты, стой! Безумный. Дай я тебя поймаю. А он : "Подожди минуту. Видишь, я - умираю." Теги:
![]() -7 ![]() Комментарии
#0 08:56 10-05-2020mayor1
Редкостная ебланка. Про так и не вставший хуй. нахуй нечитая У меня был один кобелИна (До меня поимел полсела!) Ну а я была девкой невинной И для сильного чувства цвела Я его назвала жеребенком, Потому что люблю лошадей, И хотела законно ребенка, А не вечных , как все, пиздюлей! Он скакал и резвился (иуда!), Он мустангом копытил меня, С ним забыла кто я и откуда, И сама превратилась в коня! Как он взбрыкивал, как он курлычил! Как рычал будто бешеный лев! Он меня вскрыл своею "отмычкой" Словно вор несгораемый сейф А потом одним сумрачным утром, Ускакал как какой аксакал... Я кричала ему:-Стой, безумный! А он в душу мою наплевал! И теперь я уже как все бабы, Через месяц наверно рожу... Был плевок его видно не слабым Как родится , тогда покажу... Да, как же вы здесь все на своих и чужих пиписках зациклины. И всё одно да потому. Скучные. Жалкие. Знаете, у смерти три стадии. Вы на первой. #4 Вы это мне? Спасибо за предупреждение, буду готовить себя.. Но по моему, это Вы тут все комменты, адресованные Вашему творчеству видите через лупу скептика-гинеколога. Отбросьте физиологические фобии! Радуйтесь жизни и вниманию коллег! Я думаю это про старого и смертельно больного курлыкающего клопа, ползущего вверх по ляшке. №3 + Смешно про плевок. #6 - Женя, походу Клещенко тут бухой, гг Да, Зема правильно понял смысл произведения этого Корнюхи.Я бы даже подумал, что это ползущая в любимый орган автора,т. е. жопу агрессивная мандавошка Коль, а чо такого, м? А кто не пьёт? Скажи, я жду ! (с) Давно заметил, что творчеством поэта может восхититься каждый, но не каждый поэт может это пережить! гыгыгы Давай не будем затевать вражду. Уймись любимая и не вращай очами, я был с друзьями, а не пил с бичами. А кто не пьёт? Ты назови. Я жду! Мы взяли водки и пошли к "Жиду". С чего взяла ты, что Абрам не пьющий? Он хоть еврей, но пьёт и неимущий. А кто не пьёт? Ты назови. Я жду! Уймись, законная, последний раз прошу. Нет, не звонили мы из бани проституткам. Тебя набрали спьяну?! Это шутка. Ты предъявляй претензии " Жиду" Налей родная и я спать пойду. Устал я, да и на душе тревожно. В последний раз опохмелиться можно? Налей и отсоси Давай! Я жду! настроение Вот РК каверы классные пишет. А вы ... да их и каверами я бы не назвала. Не, ну ты это зря ! Полуэктов тож красавелла,да ! Да я и не спорю. Всего лишь имхо #7 0дядяКоля Коля, дружище ! Ты даже не представляешь как я рад тебя видеть живым и здоровым ! Для меня твоё присуцтсивие есть железобетонный символ стабильности ЖИЗНИ , да В слове " присутствие" слехка не вырулил, да Да и пох ! гыгы Я щас поплыву против лечения, но мне стих понравился. Только у меня сомнения, что жеребец может курлычить. Или мяукать. Или лаять. Но автору видней. Идочка этот стиш про моего папу. Ну вот такое у меня больное восприятие окружающего мира. Папа-жеребец курлычет? Чота ржу как голубь, ггг конченный полудурок нежно так о папе, ага Тилва, это не просто нежно, а с безграничной любовью. Так то вот. Еше свежачок ![]() Голова поспела репой к осени Нет на ней живого волоска. Соблазнять красоток не бросили Корнеплодом в кои то века. Иногда на рынок вы заходите Там за репой гонится народ. Предложить свою решили тёте вы Может вам сегодня повезёт.... Три тридцать шесть тихой ночью. И самое время, Всё ли на месте, проверить, хозяйство метафор. Вот к филиппийцам посланье моё и к евреям. (Скажут, мол, спрыгнул с ума, уважаемый автор). Я не апостол святой. Не имею я паствы. Стен моих скалы небес потолок подпирают.... Повидал внучат, их маму - дочку.
Друг за другом топают года. Жизнь как будто превратилась в точку И не двигается никуда. Крыльями со шпиля ангел машет, Закорючкой корюшка плывëт, Тормозит заикой день вчерашний, Чайке снится над Невой полë... ![]() Вот он мой Ленинград,
Но правильней всё же Питер, Я здесь наконец-то, я рад, Московский вокзал, Невский, литер… Июль, пот со лба, жара, Вспотевший, по карте до дому, Морально вот, нихера, Я не был готов к такому. Узбекская махалля, Таджиков, кавказцев тыщи, Святого Петра земля?... *из впечатлений ищущего
Хотите, сейчас к вам приеду? - Примчусь, добегу, долечу! Достала аскеза и Веды, Я очень ебаться хочу! Но чу, мне из трубки печально, Так блекло и так не пестрО, Услышалось сквозь расстояния: Плывёте вы нахер, Кусто И болью слепою томимый Я выплеснул водку в стакан Какая аскеза!... |