Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Сластена (Нюркина песня)

Сластена (Нюркина песня)

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 19:54  17-05-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 1061]
Разложила девка тряпки на полу,
Раскидала карты-крести по углам,
Потеряла девка радость по весне,
Позабыла серьги-бусы по гостям.
Янка Дягилева "Норкина песня"

Прилег Игнат на лугу, пригрелся на солнышке, да и закимарил. Проснулся от того, что в зобу дыхание сперло. Глаза раскрыл- темно как у негра в жопе и на губах его чьи-то губы... сидят. Вот Нюрка, сучка, на лицо спящему беззащитному Игнату села и елозит.

Нюрка в деревне одна с сорванной башней. Её в детстве дед летать учил и с мельницы сбросил. Так она головой об землю и прикипела, так что даже у всех окрестных кротовых самок случились выкидыши. А у Нюрки с тех пор свои сдвиги произошли. А так она совсем не повредилась.

Теперь стоит только какому мужику на сенокосе или на лугу закимарить, Нюрка тут же на лицо тому прыг-скок, я вам пирожок принесла, извольте отведать.
Игнат Нюрку опрокинул как тяжелую кастрюлю с печи. Вскочил, плюется, костерит дурную бабу. Губы усами утирает, сластена.

К вечеру уже вся деревня в курсе про Игната. По деревне идёт, а ему вслед свистят, эй, сластена, как Нюркин пирожок, с малиной или с луком и яйцом оказался?! И ржут как кони. Хотел Игнат сквозь землю провалиться, да не смог. Только голову в плечи втянул, как черепаха и поскорее до дома.
Как теперь жить, коли вся деревня ржёт как кони в столе, ума не приложу. Думал о себе Игнат, думал, выпивая при этом, конечно, и надумал. А скажу всей деревне, на зло, что женюсь на Нюрке. А что. Пусть хоть уссутся.

На следующий день идёт Игнат по деревне, ему в след "эй, сластена, куда идешь?", а он в ответ:"иду к Нюрке свататься". Всё чин чинарем. И сразу как-то все затыкаться стали, потому что не понятно. А у нас если не понятно, то надо сразу выпить. И вся деревня тоже повалила к дому Нюрки. А вдруг правда.

Игнат зашел в хату, где жила дурная баба вместе с дедом, который учил ее летать и с порога говорит :" Нюрка, сукаблядь, ты мне жизнь испортила и иного выбора у меня теперь нет, так что, пизда костлявая, выходи за меня замуж". Дед аж крякнул от услышанного. А Нюрка, дура-дура, а сказала Игнату "нет".

Ну и как теперь жить, с таким говном за пазухой, теперь каждый в деревне его будет сластеной кликать, а каждому морду не набьешь. Решился тогда Игнат на меры кардинальные. Вышел из их хаты, сходил за топором в сарай, да и зарубил Нюрку нахуй, а заодно и деда, все равно старый.
Теперь в деревне он почитаем, на слуху стал Игнат, хоть и сидит в колонии для пожизненно осужденных. Знают его там по кликухе Сластена.


Теги:





3


Комментарии

#0 01:38  18-05-2020mayor1     
+
#1 09:57  18-05-2020дядяКоля    
Пиздец, конечно. Какие фантазии. +
#2 10:29  18-05-2020Разбрасыватель камней ®    
пипец, отца кроет..
#3 11:01  18-05-2020отец Онаний    
А вдруг быль

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....