Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - служба, мам

служба, мам

Автор: чудинов алексей
   [ принято к публикации 09:32  21-05-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 1004]
Звонок по скайпу раздался в полвторого ночи. Петька продрал глаза и всунулся в экран компа.
-Спал, сучонок? - Грозно вопросил с экрана прапорщик Долбоебко
-Никак нет, тащ прапорщик…отошел в туалет.
-А в уставе караульной службы что написано? Не курить, не разговаривать, не ходить в туалет…
-Дык, тащ прапорщик, а што делать-то?
-Ждать смены караула или подать сигнал начкару о невозможности выполнять служебные обязанности.
-Виноват, служу России… то есть, прошу прощения - больше не повторится!
-Дисциплинарное взыскание тебе, солдат, зайдешь на сайт батальона, отметишься, что извещен. На объекте все спокойно?
Петька вывел на экран несколько картинок с изображением контрольно-следовой полосы и склада с разных сторон:
-Все в порядке, тащ прапорщик!
-Продолжай службу, солдат!
-Есть!
В комнату заглянула мама:
-Петенька, ты чего не спишь?
-Командир звонил, проверял, как я на посту стою. - Петька поправил висящий на спинке кровати АКМ из пластмассы - служба, мам.
Мама погладила сына по голове и поцеловала в макушку:
-Защитник мой…Ну, спи, в смысле - служи, не буду мешать.
---------
( Из приказа МО РФ от… : С …числа 2020 года в связи с пандемией ковид-19 перевести все подразделения российской армии и флота на удаленку. Обеспечить выполнение боевых задач в бесконтактном режиме.)
подпись …, печать


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:55  21-05-2020Разбрасыватель камней ®    
учудил Алексей..
#1 11:03  21-05-2020mayor1     
детский сад.
#2 15:28  21-05-2020    
После Долбоёбко читать закончил. Извините от Чехова. Вишнёвый Сад" мне спешно ха пиздец я умничка, давитесь аккуратно
#3 15:34  21-05-2020    
Гордись, что рядом с Антон Палычём. Гавнюк.так кто из редаков? Ну да рубрика подходящая
#4 01:08  22-05-2020Йенс Тилва ®    
ага, поржал. эта удалёнка тот ещё кладезь.
#5 01:10  22-05-2020Йенс Тилва ®    




#6 02:27  22-05-2020дядяКоля    
Фамилия куска все испортила.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....