Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - Душа исполнена тревоги...Душа исполнена тревоги...Автор: Андердог Душа исполнена тревогиИ подсознанья перекос - Я видел мёртвых вдоль дороги, В привычном белом, но без кос. Они стояли вдоль обочин, Символизируя печаль. И было их не то, чтоб очень, Но всё равно немного жаль. Возникли сразу же вопросы, От неудобных до прямых: Куда вы дели ваши косы? И как же вы теперь без них? В четыре с лишним мегаватта Луна светила в тишине... Они молчали виновато, Не зная, что ответить мне. Я подошёл к одной из статуй, Предосторожности лишён (Она в строю стояла пятой) И заглянул под капюшон. И стало мне так страшно, ажно Луны задёргался фонарь. И стало мне уже не важно, Как проебали инвентарь... Теги:
19 Комментарии
#0 11:53 29-05-2020Лев Рыжков
Роскошно. Восхитительно Какая- это хуйня. Андердог в роли Савелия Крамарова. А под капюшоном там кто? Не иначе, Лев Рыжков. Категорически не согласен с комментами 0 и 1. Хуйня это. Каверы счас посыпятся, как из ведра. Василий, тебе ирония присуща, как ты думаешь? ! + И пусть каверы сыплются - это же бреграздно!!!)) Хороший. Всё на поверхности и белыми нитками. Скучно. Савелию удалось одним взглядом то, что не удалось автору монотонной обильностью столбигов. Задачи переплюнуть Крамарова не ставилось в принципе, ввиду абсолютной бесперспективности данного занятия)) Отличная ирония ЗБС ! + За жисть Я шел исполненный тревоги Куда глаза мои глядят, И вдруг увидел: у дороги Какие то не те стоят... Я подошел..Однако, -бабы! И смотрят - будто ждут чего... Я был характером не слабый, Но тут подумал: -Ого-го! Я заглянул одной под платье: Конечно! Выбритый лобок! Как это было мило, к стати, Что я поднёс к глазам платок! Но что то все же вдруг задело: -А че они все так робкИ? Какого хуя бабы в белом? Зачем побритые лобки? И стало мне так страшно, ажно(с) Что я бежал во тьму ночи... Теперь , когда мне бабы машут Я не могу сдержать мочИ... Мат с последней строке лишний. + 7 да понятно, что не ставилось. Просто когда читала, сразу он перед глазами и фсё, потерялся стих Но это моё мнение. А так-то написан стих хорошо. Ну спасибо и на том) #3 Я думаю, присуща, но тут откровенная пародия на известный фильм. Ну, можно улыбнуться, вспомнив дурацкую рожу Крамарова. Ну, а я не улыбнулся ни разу. Извини, Андерсон, но пустопорожний стих и не смешной. А по-русски, хуйня. Вот посмотрел пародию Галкина на Путина и Собянина. Эта ирония смешная. Извини, отпечатался, Андердог. Вася похоже не похмелилсо,да #16 Ничего, бывает)) ты тоже у меня отпечатался... в памяти)) #14 Андердог, та я может жопой читаю Вот чо она пятой стояла? А не девятой? Эт для рифмы или я тупая.. Корней, а почему бы и не пятой? Девятая в размер не влезет. Вы чё доебались то? Стих без особых претензий, как я понимаю. Хулиганит автор, и делает это весьма изящно, я считаю Да хз, чо то вредина я. Ну, а вдруг смысловую нагрузку несёт эта пятая. А вообще - то мне автор нравится. Я у него все здесь прочитала. #21 Спасибо, РК, я ваще без особых претензий)), просто стараюсь получать удовольствие от рифмоплетства) Неплохо стиш зачодне. не сбавляй оборотов, автор. Васька даже пинать неинтересно. пень-пньом. черствяк. Спасибо шульц что не пинаешь мня, благодетель. А я уж пну, не обессудь. Более мерзкой твари, в данный период времени, на литпроме не существует. А все из-за твоего непомерного тщеславия и злопамятства. Андердог, не печалься, напишешь лучше, не сомневаюсь. А это хуйня. Похоже Вася похмелилсо, да Блять..надо в щель какуюнить зашкериться от греха подальше Вить, до меня только сегодня дошла этимология слова МЕСТЬ ! МЕНЯ ЕСТ А ведь это так ! Месть меня ест ! Нужно учиться сдерживать себя.. но это же так сложно ! ..и тем не менее,да Виктор ! Торжественно при всех обесчаю тебя не хуесосить чо бы ты не нопесал в комментах под моими Произведениями Искусства ! Поддпись Клифт. Пичать.. дзыщщ : добавлю ( в последний рас Клянусь!) -старый говнюк ! по-крайней мере -это не обиднее, нежели .. Более мерзкой твари, в данный период времени, на литпроме не существует. А все из-за твоего непомерного тщеславия и злопамятства.(Васисуалий ) Злые вы... (с) Чойто я злой , м ? Я наеборот добрый ! Вон каку клятву дал, да #27 ахтыж йобанай сальери в столбек!! где ж ты таких выражений нахваталсо! Отличный столб. И мат вполне на своём месте. Васек, а в чом мое тщеславие? а то я очень хочу исправиться Шульц, когда ко мне вежливо обращаются, я готов вежливо ответить. Ты не можешь простить мне низкую оценку твоего креоса на конкурсе. Оттого и помнишь это, и пытаешься меня уязвить. ну охуеть! ты обосрался, а я значит мерзкая тварь, непомерно тщеславная и злопаматная? ты совсем там ебу дался со своими выходами в окно. бери этажность повыше, а то только остатки мозга отбиваешь нахуй. устроившая вой за приз "Камню", засравший два конкурса двумя десятками позорнейшей хуеты и в тщетной попытке прославиться лезущая с колами по головам нормальных стихов будет задвигать сентенции? похожу твои отоноиды есле и были, то посгнивали нах. иле мож ты считаешь что тщеславие выкладываться здесь иле там в конкурцы играть? бгг. мне за время пребывания здесь есть чему порадоваться, что вспомнить, и что показать людям. тебя же все время ссаными тряпками гоняли. отсюда мож растет этта твоя озвученная хуета за тщеславие и прочая. так этто реальность. прими достойно ее и шагни наконец с правильного этажа. Песда исполнена творОга... + да он по понятиям просто, а ты - нет. чел из будки вещал, за правое дело боролся http://litprom.ru/topic2680441.html Такое ощущение что Васек что такое прикупил себе и ходит нетпустой по городу, как к примеру Витя пентонист.Поэтому так залупается тут нах. Брюзгливые вы бабки о, Васек, в указанном Йенсом тредике Гудвен дал те шикарне характеристико и с ней путевку в жизнь. поблагодари и пользуйся. Йенс, спасибо что напомнил. орал, блять. Пиздец, чо как бабьё склочное. все красавцы и гении. Успокойтесь ужо. Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |