Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Надоел мне грохот похоронных дрог....Надоел мне грохот похоронных дрог....Автор: Васёк Надоел мне грохот похоронных дрог,Словно я с другими вместе упокоен. Позитив исправно гонит Андердог. Выдам-ка я тоже что-нибудь такое... Приглашу я выпить пива пару баб. В этот вечер стану диким и растленным, Заведу подружек я в ирландский паб, Где напиток подают ядрёный, пенный. Им читать стихи мне в пьяный ум нейдёт. Амфибрахий и хорей тут нахрен нужен. Расскажу я бородатый анекдот Про жену, любовника и лоха-мужа. Отдохнуть даю от творчества уму. Улыбаются подружки мне, плутовки. Я ликера в шкаликах ещё возьму, «Бехеровки» славной, чтоб для полировки. Я пою подружек, напиваюсь сам. Закусить взял рыбу, сыра и сосиски. Пир горой. И вот к двенадцати часам Пьём с подружками двухсолодовый виски. Утром поздно просыпаюсь у себя На постели. Нет следов моих подружек. Нету денег. И не нахожу, скорбя, Мысли ни внутри себя, и ни снаружи. День проходит пошло, Господи, прости! Я за пиво отдал бы святую душу! И приходит Муза так часам примерно десяти, Со словами «Всё, пиздец тебе! - и душит. Теги:
0 Комментарии
#0 23:55 30-05-2020Лев Рыжков
И чо, без пива, что ли? Вась, а чо ты такую хуйню стал писать, да еще так хуево? #0 23:55 30-05-2020 Лев Рыжков И чо, без пива, что ли? Конечно, ту нельзя без спиртного. #1 00:01 31-05-2020 mayor1 Вась, а чо ты такую хуйню стал писать, да еще так хуево? Майор, ты не в армии, так, что, выбирай выражения, а то пойдёшь просто нахуй;) Мудрое замечание, даже хуйню надо писать талантливо. Но мне, видно, виски не хватило... Женя, так это его любимый орган. А ты чего такой грозный? Разозлил кто? Нахер всех гони. А мне последние четыре строки понравились. Особенно самая последняя. Поржала Мне неясно, как в ирландском пабе появляется бехеровка. Поэтому получается, что весь стих хуйня. #2 выясняется, что пиво - это СПИРТНОЕ??? какоеш оно тупое, это женё. Корней Белкин, это длинная история, но, если дашь мне, то всех твоих оппонентов и редакторов я буду иметь. Естественно, в рамках дозволенного. Как это у вас тут смеяться? Смайликов, ебать их, нет. Смейся, Белкина, как можешь. Надо всех ржевских поперебанить. А ники на конкурсы регать по отпечаткам пальцев. История у него, Белкин, длинная, а остальное короткое всё. #7 Подумайте о своей тупости, если утверждаете о том, что очевидно и так;) #10 Завтра у тебя будет коротко в плане литературы, не сомневайся. Напишу пародии и каверы на твои нетленки так, что забудешь тот день, когда зарегистрировался на Литпроме, унылая бездарь. Усидчивости тебе не хватит, с твоим-то шилом в жопе. Во бляха муха разбушевался. Женя, а ты хто? И чо я тебе могу дать? У меня дури в избытке. Хочешь? А так-то больше нечего. Знаешь, маёр он хороший. Зачем ругаешься. Ну, я жду завтра с нетерпением. Пародии и каверы я обожаю. Пиши только хорошо. Ладненько? Пока. 9 По днк. Пусть слюну шлют. Белкин подлизал на пять. Хи. Смайликов нет. Точно. Чо то ржу я. Вспомнила кое-что. Разжалованный офицер, я тебе прямо сейчас вставлю оглоблю в жопу. А завтра выложу свои стихи, чтобы ты, читая их, восхищался. Экая ты какашечка. Да ладно тебе, Идочка. Я ругаца не хочу. Надоело. Я сегодня всех люблю. А завтра могу окрысится. Вот.А сёдня я няшка Слюну? заплюют всё к едрени фени. Есчо предложи мочу или кал О, про меня есть, зачёт! Рад послужить источником вдохновения. Грохот похоронных дрог - ваще супер! Да, Вась. .. при написании сего Произведения Искусства, ты слехка градусов не добрал , so получилось недостаточно разнузданно, да гыгыгыгы чот навело,да вот те Вась про разврат перед уходом гыгы Стакан стекломоя меня нахлобучил, на смарте открыл телефонную книгу, давай шпиливили с тобой отчебучим, завяжем, закрутим, замутим интригу. Разрубим затянутый узел разврата, вкусим сладость пряную оргий соленых и пусть ты глупа, чуть страшна , толстовата- улучшим посредством напитков крепленых. И уничтожив нейроны султыгой, я буду часами тобой наслаждаться, окучивать влажную грядку мотыгой, похрюкивать сладко, потеть, отдуваться. В субботу проснемся в разбитой кровати, мне будет противно, отвратно, неловко. Осталось чо выпить? Так может накатим? Нет? Жаль..Где у меня бельевая веревка? №26 - Женя, здорово, но две строки поправить нужно. И уничтожая нейроны султыгой, Нет? Жаль..Где моя бельевая веревка? Привет Коль ! Хай! Я в люлю, 2-38 утра. Приятных сновидений тебе , бро ! В принципе, Вася, подход правильный! То, что про хуй нет — это всегда минус в таком сюжете. С недоёба и перепоя с утра следует подрочить, опохмелиться и пригласить Музу ... влупить ей по самые ну ты понял. Женя Цукерман жидовская рожа пытается всех развести на срач, камрады вяло сопротивляются. Ха — ха. Женя людоед ты парализованный, Велком на Литпром! Подозревайу, Петро, что этага Женю Валерой кличут,да Петро, я вот ваще за мир, дружбу и жвачку. Ругаца не хочу. Поржать хочу, а сраца неа, надоело. А вы тут хуями размахиваете. Нахера? Места мало что ли. Ресурсов хватает. А на ЛП мало вас осталось, не, если клонов посчитать, то ниче так. Но это ж самообман. Пусть народ пишет. Вот я не думаю, что Цукар это Валера. Посмотрим. Обещал пародии и каверы. Подождём. Если не обманет. Хорошие пародии и каверы дорогого стоят и не каждому по зубам. Я вот не умею их писать. Да я ваще мало чо умею. #34 Корней, не знаю как ты, но я считаю Литпром качественным контр культурным сайтом, так что срач здесь уместен, хотя конечно не обязателен. Никто не ругается на Стихи.ру. Там все друг другу сосут и лижут, блевотное место, заполненное графоманами. Петя, полностью с тобой согласна. Но я же не об этом. А о том, что не все выдержат подобный срач. Возможно и уместен. Мне так абсолютно по барабану кто и что пишет в каментах. Но переход на личности с унижениями и матами не есть комильфо для такого ресурса. Да, я понимаю почему и для чего это происходит, но в любом случае меру надо знать. И ещё одно, - это формат. Здесь пытаются всех причесать под одну гребёнку. Я считаю это неправильным. Потому что существует масса разнообразных стилей и вкусы у всех разные. Имеют право на жизнь и не вписывающиеся в существующий формат тексты. Но это моё мнение. Редактору виднее что и как делать. Ну а ресурс, существующий 20 лет, конечно, это сила. И здесь есть чему учиться. Да и народ довольно серьёзный. Как- то так. Голосили бабы под окном: -Выходи, Василий! Нам здесь скушно... Я сказал тогда жене:-Пардон! Вывалился к бабам томной тушкой Зацепился хуем за порог, Но преодолел...-Зачем позвали? -Надоел нам топот наших ног, Мужика бы нам, Васисуалий! Почесал я свой амфибрахий, Из штанов хореем потянуло... Понял : не хватает хахалЕй, Крыши бабам точно пиздануло! Может их стихами отдуплить? Чтоб в окошко видела супруга, Что я не блядую во всю прыть, А культурным занялся досугом? Тяжела поэта ипостась! А с семьёй поэту - особЕнно! Тянет к бабам плотской силы власть, Я - ж мужик с хореем по колено! Ну а тут прошелся по спине Грохот похоронных дрог далёких, И подумал: надо ль тратит мне Жизнь свою на похотливых тёлок? И ушел к жене, к семье, к стихам, Бросив лишь на баб свой взор прощальный... Вот скажите, люди, нахера Я услышал звук тот погребальный? Нет? Жаль..Остается мне только веревка? Белкин, а может быть просто текст должен быть качественным, а? Вот тебе неформат: http://litprom.ru/thread75985.html #38 прелестно Полуэктов и Клифт, благодарствую! Майор, это как раз таки формат. Текст должен быть качественным, но опять же, кто будет это качество определять. Понимаешь, всё это настолько спорно и тонко, что линию провести невозможно. Ну вот смотри, например, Рембо тебе нравится же? И Есенин нравится, и Хлебников. А они очень и очень разные. Я не сравниваю современных авторов с ними, это как пример. Я к тому, что расширить бы рамочки. Но это опять же моё мнение. Понимаешь, майор все стихи здесь как братья. Это имхо. упадническое гг ну вот Васъ делом занялсо Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|