Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - КараКараАвтор: Йенс Тилва ® Елизавета, милая моя,Ты почему замок дверной сменила? Вот я пришёл, со мной мои друзья, И мы стоим у двери, как дебилы. Послушай, Лиз, не начинай скандал. Приедь, открой. К чему весь этот кипеш? И что, что холодильник я продал? Мы скоро новый купим, вот увидишь. Алло, Лизок, прошу, не мелочись, Да полно вспоминать мне этот телек. Ну ладно, вынес я его в ночи, Зато мы в ресторане погудели. Да, был неправ. Да, извини меня. Нашло. Бывает. Разве не понятно? С соседкой? Ну, бывало изменял. Но никогда мне не было приятно! Напротив, я стыдился всякий раз, И представлял тебя одну к тому же. Я даже имитировал оргазм, Чтоб поскорей закончить этот ужас. Я кару понести намерен, Лиз, За мотовство и предаванье блуду. Спиртное разрушает организм, Я истязать себя жестоко буду! Теги:
5 Комментарии
#0 06:42 07-06-2020Тиберия Тамплеровна
послушай, Зин, не трогай шурина ггг Я ржать, а вот тут Я даже имитировал оргазм, Чтоб поскорей закончить этот ужас.(с) я уползла под стол. Жизненно и ржачно + в поряде Че-то гавно подобное пошлое надоело. Даже не смешно! Конечно, можно было солгать, написав "Ржал! Молоток, Шаня!", чтобы не обижать автора. Но зачем лгать. Это не по-божески. Аминь. Шаня??? Васек, не ну кому как. Я вот далека от высокой поэзии. И мне смешно. И написано хорошо. А так- то да, надо всегда по чесноку писать. Тока у всех свой " чеснок" #4 сам ты, Шаня, идиот старый гг Давай не будем затевать вражду. Уймись любимая и не вращай очами, я был с друзьями, а не пил с "бичами". А кто не пьёт? Ты назови. Я жду! Мы взяли водки и пошли к "Жиду". С чего взяла ты, что Абрам непьющий? Он хоть еврей, но пьёт и неимущий. А кто не пьёт? Ты назови. Я жду! Уймись законная, в последний раз прошу. Нет, не звонили мы из бани проституткам. Тебе набрали спьяну?! Это шутка. А кто не шутит? Назови. Я жду! Налей родная и я спать пойду. Устал я, да и на душе тревожно. В последний раз опохмелиться можно? Сгоняй в "Магнит", возьми вина. Я жду! + Имитация оргазма от Йенса - это конгенитально! #10 + Больно жестокая кара. Больно жестокая кара. Чотко.Автор конечно заслуживает уважухи.А также ношения тактической бороды на лицэ Тилва, а ты оказывается, тот ещё перчик....Сам ничего не можешь, но завидуешь другим... Бухай - твой друх По бороде текло, да в рот не попадало... Сказки Тилва, век пятнадцатый #16 ДраКоша Тилва, а ты оказывается, тот ещё перчик(с) гыгы Йенс тебе не абидна, м ? Ты акзываещща не ПЕРЕЦ, а всего лишь перчик ! #18 Пусть страдает Йенс как обычно на уровне! йумор аккуратный и приятный #20 Ты его щас защищаешь? #20 Не веришь контекту? Спасибо всем адекватным юзерам! Прям диалог у телевизора В.В., который пропили, ггг + 48 +++ Восторг! Ыыы Йенс, спс. Чота вспомнилсо мне стих, "из раннего". Бездарно, но на эмоциях. Ща найду) + В смысле, первое там. А то там какойта йобоне паровос. Стихи, хоть и уличного уровня, но неплохие. Из рекомендаций: 1. "И что, что холодильник я продал? Мы скоро новый купим, вот увидишь." Нужно так: "И то, что холодильник я продал, Неважно, новый купим, вот увидишь." 2. Далее, в конце: "Спиртное разрушает организм, Я истязать себя жестоко буду!" Ну, не знаю, как это можно истязать разрушающийся организм? Концовка непонятная и слабая. Вот, если бы так: "Раз алкоголь колбасит организм, О нём в любое время позабуду." Получится смешнее. Жэня этот - занудо какое-то. Барсетка, не волнуйся, работай. я к тебе сам приду, если что. Ноги береги, Сеня... Ходоки, блть. #30 сознательно разрушать свой организм, это ли не самоистязание? с первого замечания вообще смеюсъ. Нужно так: КОМУ нужно? Оба варианта годны, мой более стилизован под речь алкаша. Подтероб, я тебя узнал, ебантей ты конченый гг Барсетка, видно, вам интересно общаться со мной, но мне с вами - нет. Поэтому, изволю откланяться. Доцент, ты неподражаем. Как я раньше тебя не раскусил? АПодтероб прибыл.Уебывай обратно! Рад, что ты жыф, кстати. Там у вас официально 280 смертей, только ж остальных списывают на сопутствующие болезни. а корона типа в сторонке. бацько мудло ещё то. 50 тыщ заболевших. первое замечание как раз-таки было по-существу, потому, что фраза "и что, что холодильник я продал" - это не речь алкаша, а слова автора, два раза повторяющего слово "что". глупо ссылаться на некоего алкаша. второе замечание тоже по-существу, так как концовки нормальной не было. не знаю, чем обидел автора. А чо вы под Тилвой? Айда ко мне. Не стесняйтесь коментить по существу. #36 Не, тоже не особо. Я лишь высказала свое мнение. Отвечать было не обязательно. Ступайте с миром. #41 сумасашол, прозу на лп четать. Ггг #40 00:53 10-06-2020 Женя Цукерман не знаю, чем обидел автора. (с) А что очки товарищу разбили, То мы портвейном усугубили. (с) Ой, чо я надыбал: Данунах. #40 второе действительно смешное. ибо кривое и нелепое. этто за вариант цукермана есле чо. стиш Йенса самодостаточен Позитивно + Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |