Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - ЗапахиЗапахиАвтор: гандон на всю голову Верещал козодой -Надоедливый скрип Разреза`л пополам мне эстетику мира. Влажный воздух облип, Остро пахло пиздой Ма`лой девочки именем Кира. Не моя же вина, Я совсем ни при чем, Все она, все сама - так некстати, Между нами стена, Опереться плечом... Или девочка Кира та - Катя? Никого не хочу, Мне и так хорошо, Хорошо мне, вы слышите,бляди? В забытьи подрочу И приму порошок, Да отстаньте от взрослого дяди! И чего все хотят От меня - не пойму, Запах, запах повсюду сирени! Много мелких котят Для меня и ему - Упирается прямо в колени... Теги:
-4 Комментарии
#0 16:32 15-06-2020Разбрасыватель камней ®
а хорошо Не смог прочувствовать, ибо кириной пизды не нюхал. #1 mayor1 гыгы Лёха, это нужно исправить ! Печальный стихо. Отстаньте от дяди бляди, противные.+ #3 Корней Белкин Ваще-то это тётя, да В стихо дядя #0 Что хорошего, РК?! Говенный педофильский стишок. Ему место в Хуете. Или опять скажешь, что я приземлен. Зато чьи-то божественные небеса находятся в юной пиздёнке. Стих - гогно. #6 00:15 16-06-2020Васёк Антипедофильский. О том, как такие как ты мечтают побывать в юной пиздёнке. Но зелен виноград и твое время ушло. Вернее, оно никогда не наступало. Обтекай, старый развратник. Всем спасибо за внимание. гандон обиделся и ушел ебать детей. Терпи, брат, критику и пей валерьянку. Ты же не барышня кисейная (надеюсь). А чо реально обижаются, прям вот взаправду? Да ну нах, это же всего лишь одно из недоразумений этой блядской жизни. #9 09:16 16-06-2020Васёк И не надейся. Сам терпи, терпила. Гыгы! Гандоша, это в детском саду говорят Сам дурак! Ты слишком самолюбив, педофилька. Не хочешь терпеть критику, будешь терпеть гавно, трепетный ты наш. #12 11:03 16-06-2020Васёк Когда тут был СИ, то ты нажрался говна на всю свою никчемную оставшуюся жизнь. И теперь гавно у тебя изо всех пор течет. Гавнюк ты и педофил латентный. Вася, отстань от Файки. Она тебя глазенки повыцарапает. Да и близко она. Прямо за плечом. Это просто о весне. Богиня с неподмытою пиздой От запаха уносит нахуй крышу Я ничего не вижу и не слышу Хочу лишь погрузиться с головой блин неделю уже в голове крутиццо о запахах тоже хуясе Файки выдала ггг Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |