Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про любовь:: - Когда снимала ты колготы...Когда снимала ты колготы...Автор: Андердог Когда снимала ты колготы,Вступить с намерением в связь, Я вдруг подумал - и в кого ты Такой красивой родилась? Дышу задумчиво в затылок И хоть стреляйся - не пойму: Ведь объективных предпосылок Не наблюдалось мной к тому. Отец красавцем, вроде, не был. И мать, как будто, не была. Ты по сравненью с ними небо, Как говорится, и земля. Стою растерянно, как клоун, И мысли движутся во мне - Как вышло так, что Шэрон Стоун Тоскливо курит в стороне? Валялись снятые колготы... Струёй брандспойтной била страсть. А я всё думал - и в кого ты Такой шалавой родилась? Попав в одну из двух развилок, Опять мозгами я завис. И снова поиск предпосылок Тянул кривую смысла вниз. Отец - ответственный товарищ. Мать - всем известный педагог. А ты тако-о-ое вытворяешь! Я и представить-то не мог... Но с первым лучиком рассвета Я понял, глядя за стекло - Несоответствие вот это Меня как раз и привлекло. И в рассужденьях мало прока Про мать твою с твоим отцом, Когда влюблён в дитя порока С красивым, ангельским лицом... Теги:
24 Комментарии
#0 14:05 15-07-2020Лев Рыжков
Философическое Мммм... Там лес и дол видений полны, Там о заре прихлынут волны На берег песчаный и пустой И тридцать три Шарон прекрасных Чреду колгот снимают красных... + Вначале я подумал, про инцест, но потом пронесло. Когда снимала ты колготы, Со стен валились тараканы. Превозмогал позывы рвоты Я самогоном из стакана. Не унималися позывы. Шмонило, сука. Все дела... Но тут ты, нежно и игриво, Мой грязный хуй в свой рот взяла. Простите. Едва сдержал позывы рвоты, Терпел перформанс, сколько мог, Пока снимала ты колготы С дугообразной пары ног. Худа, открыта как-то слишком, И глаз косит куда-то вбок.. Но плюс - небритые подмышки И буйный с гривою лобок - Задел для близости хороший. Ещё чуть-чуть, и заведусь.. Ты - не породистая лошадь, Кобыла просто.. Ну и пусть! со рвотой маёр опередил гг Кобыла скажем так, очень даже породистой может быть. Андердог в очередной раз порадовал. Крайний куплет я бы выделил Когда сняла колготки в сетку, Вступить с намерением в связь(с), Подумал я: «Ты не в Барсетку Красивой, умной родилась. Вторая строка у автора, это, конечно, апофеоз кривизны. Всё прекрасно кроме второй строки, да. Васек без хуев, как без пряников, по ходу. #1 Лучший коммент за всю мою жизнь ) #5,6 Что ж вам за женщины такие попадались-то, ужас просто... #9,10 Обычная инверсия, что не так? Папрашу наших дам не обижать, да. Хорошо №13 Матерящаяся дама - это нонсенс. Это не дама. #15 Это существо среднего рода. Или мужик. Вась, ты пьешь, чтоль? Где это наши дамы матерятся? Давно хотел спросить, Василий - зачем тебе столько клонов? отака клонофф у Васька шизофрения и каждая субличность завела отдельный акк Плюсанул автору Аь,ебать тя старая ондатра, уже и твоим клонам немытых бибисов накидали,урод в жопе ноге сизый! Кста ,бедняга зиндан, перед тем как утонуть в Онеге, тоже много завел клонов. + Чота классика вспомнил, ггг «Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Снимать колготы он заставил И лучше выдумать не мог. ...Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Колготы перед ним снимать..." Вот и Лиля в ту же степь, неспроста это. Ыыы #2 брег* Гребане т9, тока щас заметила, што он не смог не испортить цэтато. #18 Андердог Давно хотел спросить, Василий - зачем тебе столько клонов?(с) А это он во время конкурсов засылает по сто креосов, со своих всех двухсот клонов в тщетной надежде попасть в призёры,да Иными словаме хуячит по-площадям и коврово бомбардирует наши бедныя головы + Жизнь от субботы до субботы - Вся в ожидании тебя. Придёшь, устало скинешь боты, Присядешь. Ушко теребя, Посмотришь пристально, и звонко Воскликнешь вдруг: КАРАБАРАС! И тут же лопнут перепонки В который раз, в который раз. . Ты - наваждение, отрада, Ты идеальна до и от - До рыжей лавы водопада, От белых в сеточку колгот. Идут субботы, в них ты тонешь С другим несчастным где-то там, Где гонит грусть свою Воронеж За сном калужским по пятам.. #30 До слёз. Ага. #30 Молодец, Саша. А что такое КАРАБАРАС? #33 Он ударил в медный таз И вскричал: "Кара-барас!" К.И Чуковский "Мойдодыр" Это заклинание такое, непереводимая игра слов гг Когда снимала ты кого-то, Вступить с намерением в связь, Ты надевала те колготы, Что я дарил когда-то, мразь... Хааа С тобою был знаком я близко. Входил без стука, без мандата. Я слышал ты даешь в пипиську, Что я ебал уже когда-то? Снимать иных тяжелый крест. Но Вы, прекрасны без извилин Мои колготы в сетке дырок Я вас снимаю. За на вес!. Снимая лиф, трусы, колготы И распуская волосА, Я оставалась асимптотой, Которой следовал ты за. Твоя кривая не касалась Моей стремительной прямой. И я испытывала жалось, Прыжок твой видя затяжной. Когда колготы ты сняла, Я разглядел во тьме копыта, Седло, поводья, удила И полное овса корыто... И не подозревал я, кто ты, Пока ты не сняла колготы... Коль не сняла б колготы ты, Не знал бы этой колготы. Я был известный педагог. Я дочь растил. Я бдил. Берег. Но вот какой-то Андердог Пришел и снял колготы с ног... #40 жалость* Проживаю я на голливудских холмах. Вроде, все у меня, как у всех тут. Я купаюсь и нежусь, как раньше, в волнах Всенародной любви и успеха. Вечерами курю, и одна за одной Наплывают из восьмидесятых Эротичные самые сцены со мной, Режиссерами лучшими сняты. Улыбаюсь во тьму и несусь на волне Ностальгии и сладкой дремоты. Я в ажуре. Но чуточку жаль, что не мне Посвятили стихи про колготы... Когда снимала ты рейтузы, Всё за меня сказал мой взгляд: Что брака радостные узы Тебе со мною не грозят Когда снимала ты лосины, Неловко кутаясь в пальто И обувая мокасины, Я понял: что-то тут не то... Мы пили вотку из горлА. Потом снимала ты колготы. Я ржал, как лошадь, до икоты! ( ты без одной ноги была) Когда снимала ты бюстгальтер, (огромный, как палатка, блять !) я зарядил картечью " Вальтер" и приготовился стрелять. Когда снимала ты трусы, большие словно парашют. Я точно знал - меня найдут и приказал себе - "Не ссы ! " Я и ты.. Мы пили вотку из горлА. Потом снимала ты колготы. Я ржал, как лошадь, до икоты! ( ты без одной ноги была) Когда снимала ты бюстгальтер, (огромный, как палатка, блять !) я изготовился стрелять и зарядил картечью " Вальтер" А после ты сняла трусы, большие словно парашют. Я верил, что меня найдут и приказал себе - "Не ссы ! " Прастити. Но Пятница, же да Спокойнай ночи колготы и колготки прикрытие пелотки терпеть уж нету мочи их разорву я в клочья чтоб раствориться в неге в пуховомягком снеге Когда снимала напряженье Ты мне умелою рукой, Я подключал воображенье - Вот извращенец я какой Всем спасибо за классные каверы и отклики когда снимала ты колготы а за колготами - трусы язык мой истово работал и тёрлись щёткою усы у возбуждения на пике спиною выгнув букву Зю ты издавала волчий дикий крик - стон и дрыгалась вовсю и вот за эту фишку чисто я полюбил тебя мон шер язык и ты - эквилибристы а я - над куполом торшер Когда снимала гипс мне с хуя, Залупу яростно скребя, Я, всеми членами рискуя, За жопу ухватил тебя. Я ожидал пощечин, крика, Членовредительства мешок. Но ты взяла мой хуй за щёку, И стало сразу хорошо. Ыыы колготы жгут! Колготный блюз... Когда снимал тебя на бартер: Бутылка водки — жопа/рот, Во мне бесчинствовал бухгалтер — Очкастый маленький урод. И я накинул сигарету, От всей своей большой души, Сказав: в добавочку к минету, Ты мне и яйца почеши. возьму девушку в колготах в лиззинг девушкам в колготках просьба не беспокоится Передано. гг #60 Барсетка Колготный блюз...(с) Да, Лиля.. Вспомнем, м ? Прозит! https://www.youtube.com/watch?time_continue=148&v=7nsWUggFeR8&feature=emb_logo Когда натягивал колготы На озабоченность лица, Он был похож на идиота, И этот факт не отрицал. Гоните бабки, пидарасы! - Мычал сквозь сжатый плотно рот, Он был бандитом, грабил кассы, Но уважал простой народ. В большой кулак покашляв сухо, Промямлив скомкано: Пардон.. Колготы он дарил старухам И пил без просыху потом РК жжет. Ыыы агонь, РК. Колготы рулят! Когда снимала ты колготы Слизилися мои глаза Сквозь нос боять, вылетала рвота Кружилась сука голова. Но это были все цветочьки Сюрстрёминг сдесь бы отдохнул Когда ты труселя стинула Я в кому врал и перданул Колготы она носит на онучи, Платочек она носит на шушун #64 всю неделю слушаю, каждый день, дорогой Евгений! Недели шли, летели годы, Пал человеческий геном, Но неизменно про колготы Хуярил каверы Литпром. На сайте нет иной работы,- И день, и ночь, и ночь, и день Сочатся рифмы про колготы, Затмив другую дребедень Снят карантин, открылись квоты, Бурлит по-прежнему река.. А я всё штопаю колготы, На суд, на совесть, на века! Подумай, юзер, на кого ты Готов надеть свои колготы?! Вопрос извечный - быть-не быть. Иные - всё, а те - далече. Вопрос колгот предельно вечен, Как солнце, воздух и грибы. Когда беспечно пьёшь компот, Не заморачиваясь всуе, Портрет капроновых колгот Тебе сознание рисует. Напоминает сей предмет Тебе и мне про крест наш тяжкий. И, как следы от разных бед, Зияют дыры и затяжки.. Жизнь наполняя идиотами, Взгрустну, бывает, наревусь, Потом накрашусь, да колготами За десять баксов обтянусь, Полью духами душу квёлую, Корсетом обниму живот И снова в жизнь нырну весёлую: - Ну, где там новый идиот?!.. Налью стакан, открою шпроты, А хлеба нет.. Но не беда. Занюхать - есть твои колготы И грива солнечных волос А хлеба нет. Но не вопрос. гг косяк, но так даже пикантнее Бывает, думаю, что шпроты Открыл, Но мучает вопрос: Откуда там колготы, боты И скальп лобка с пучком волос. Что ни открою - грустно что-то - Хоть интернет, хоть банку шпрот, Хоть дверь - везде заботы, МРОТы, Ковид... А хочется колгот... Желает сердце веселиться, Душа алкает светлых чувств - Они устали колготиться, Но надо: холодильник пуст... #81 Пока хоть кто-то сиськи мнёт и Рукой шершавой спину гладит, Не ной, а прикупи колготы С разрезом спереди и сзади. Я упустил на транспорт льготы, На водку скидки отдал, бля, Чтоб только снять с тебя колготы, И вслед за ними труселя. И, осознав, что мне не снится Вся эта божья благодать, Дрожа, в конвульсиях забиться Секунд на двадцать-двадцать пять. И, покидая с грустью сцену, Мотню застёгивая зло, Решить, что всё не равноценно. Верните скидки на бухло!!! Ыыы Йенс прекрасен. Пока ты, сука, ходишь в кедах, Ты рвешь мне сердце на куски. Не приходи ко мне к обеду И не снимай свои носки. Кончалось лето птиц отлётом, Касалось небо серых вод. Качалась Светка на колготах И я кончал под скрип колгот... Моей любви не понимая, Она твердила: Ты - урод. - А ты красивая такая, - Я молвил, сняв её с колгот. На грудь приняв два крепких шота, Расслабился, за весла сел. На дно реки ушли колготы В России южной полосе. Всё в мире связано незримо. Границ не ведает вода. И в шпротах встретится, вестимо, Кому-то Светкина манда. #85 ггг я позавчера кеды прикупила, Олексей. Как вовремя. Бл, шпроты больше не покупаю, нуваснах. Ггг На волосатость ног Ашота, На щёк лиловых дикий пляж Ложились белые колготы И наносился макияж. Он стал красавиц многих краше, Посмотришь - глаз не отвести. Его зовут в миру Наташей - Известный в Ялте трансвестит. #91 Грустили по нему подруги - Он прежде был по ним ходок, Но как-то ведьма из Калуги Ему сломала хоботок. Ушёл Ашот с тех пор со сцены, Погасли рампы, стих оркестр. Пьёт смузи, выставив колено В колготах, и петрушку ест. Во как слово зацепило! Это бреграздно, друзья! Барбидол, почему вы не пишете в приёмник? Ваши стихи прикольные такие. Ну да ладно. Женечька, нет. Не заходила, дружочек. Ну, так зайди милая ..не сочти за труд Любишь ты декабристок, дорогой. Да. Я такой. Шедевры ! Цикл стихо "ЛитПроты про колготы". Сначала прочла стих - понравился. Потом начала читать каверы и охуела. Круть. Автору+. И всем +++++ Еше свежачок я взглядом тебя глажу,
скромность - источник бед, сказать не могу даже, коснуться, тем паче, - нет! А ты все равно злишься, фыркаешь, глядя вскользь - гордая ты, ишь ты... вот я по ноге вполз, но был щелчком сброшен с тонкой лодыжки, чтоб я ощущал, лежа кобылковый твой притоп.... Погладь меня по голове…
Хоть я тебя намного старше, устал я вечно быть на марше, как в сурик крашеный корвет. Ладошкой теплой проведи, поставь в макушке запятую, а то я сильно затоскую, страшась того, что впереди. И заржавею… но бежать, зажмурясь сердцем одноглазым, куда - я выпаду, как пазл из мира, где законна ржа.... Ты прости, что в подвыпитом виде
я тебя невзначайно обидел, не со зла, поверь, не со зла, не серчай на меня, козла. Непростительно я был грубым, ты в ответ лишь поджала губы, занавесила веки чадра… Слава богу, что ты так мудра. Хорошо, что не пилишь с утра ты за надежды свои и утраты, только утром на робкое «здрасссь…» подзатыльник отвесишь, смеясь.... На улице ноябрь, ртуть съежилась в зеро,
как съеживался член в холодной горной речке, кругом серым-бело, или белым-серо, ломай себе язык, как пятую конечность. Термометр листком прикрылся бы, но как - сдувает ветер лист и он не пригодится… А… помнишь горный сплав… на отмели каяк и камешек, прилипший к правой ягодице?... |