Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ГерцГерцАвтор: Двери откройте. Включите свет.В каждом углу по свечке. Я никому не скажу, что снег не убивает - лечит. Анестезия немого льда - Переходник мгновенный. Я так устала (в себе тебя) Переводить переменный Ток в постоянство бегущих герц И разрушать нейроны. Китч атрофированных сердец. Псих синхрофазотрона. Теги:
2 Комментарии
#0 12:33 30-07-2020Лев Рыжков
Вроде лирика, но в терминах науки, с синхрофазотроном лирическим таким. Плюс. ебануться, а начало обещало. + А здорово подобрала слова. Плюз. +++ норм но "постоянство бегущих герц" это и есть, в общем, переменный ток... # "постоянство бегущих герц" - имеется ввиду направление движния. В постоянном оно неизменно, в переменном - оно меняется.. ну строго говоря в постоянном токе частоты нет. ггг нет и герц. единицы измерения. Тут еще важно писят герц или шисят, да. Название подвисло. Герц здесь - единица частоты пер. тока или фамилие Генриха Рудольфа? С разрушающимися нейронами тоже какие-то непонятки. М.б. литгероиня не слезает с мобильного телефона или, прости господи, засовывает голову в микроволновку? Короче, Наташ, кончай народ психо-китчами пугать, ггг дядъ Колъ ну 60 эт ток в омереке с карибскембассейном. и волътаж 110. ссыкуны йобаные ггг. не знаю как там у тя в Корее. Блэк, у меня как раз 60 и 110. Питтсбург ни разу не Корея, ггг #13 дядяКоля. гг чот я думал ты в карее. Питсбург ну и зашибисъ хотъ на хоккей можно сходитъ №14 - Не, хоккей не мое. Рыбалка рулит. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |