Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - КонопатаяКонопатаяАвтор: Вот и осень конопатаяи курносая, с неопрятными заплатами, непричесана. Умывается дождем в рукомойнике. И под ложечкой синдром о покойнике. Птицы- плакальщицы , цыц, окаянные. Заметает на карниз сыпь баянную. Что? Горошинами (Ах!) слезы катятся. Рвется, рвется на ветвях Лета платьице .. Завари покрепче чай, Плач осиновый, Что ж поделаешь - встречай вместе с зимами вьюги жалостливый вой, ночи в жизнь длинной. Ветер выдуманный мной (?) Нет - любимый мой ... Теги:
0 Комментарии
#0 13:22 17-09-2020Лев Рыжков
С чувством так-то. Под гусли хорошо распевать на вечерях. Вот и мотивчик Вот и Осень, конопатая странница. Рыжий волос, рот широк, нос картохою. Посидит, попьёт вина и останется, Будет жить со мной, а мне как-то похую. У меня таких жилиц - полон дом кишит. И в подвале - тоже тьма, только мёртвые. Потанцуем, попоём, а потом в тиши Будем слушать, как шуршит ветер мётлами. А на небе кутерьма - звёзд пророчество Недалёкий сталевар плавит в олово. Осень - вот она цена одиночества, Скука - вот она судьба барбидолова Прекрасно. Ой, ты гой еси, Русь посконная! И любовь ты моя - жесть суконная. Эх, от слез умоюсь я в рукоёбнике, Накачаюсь нынче я виски с тоником. /В ожидании осени/(с). Норм #8 Васёк джин с тоником пьют. Можно и вискарь конечно, но хинин и виски моветон. Без заплат,без катошки, Красивая Без седла моего лошадь, сивая Я б веснушки одел ей, они есть и так Не умеешь любить, так помри мудак А что нащот джина с колой говорят сомелье? Ссылка та самая. Не переживай, Наташ. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|