Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вокруг света:: - Во дворе бара в котором по понедельникам был мужской стриптиз, а во все остальные дни недели женский

Во дворе бара в котором по понедельникам был мужской стриптиз, а во все остальные дни недели женский

Автор: Чхеидзе Заза
   [ принято к публикации 18:26  17-09-2020 | mayor1 | Просмотров: 1073]
«Как Хитмен стал Хэтмином.
Министерство Художественно-этического Творчества (ХЭТМИН)
Хитмен- Хиповско-Интеллигентческого творчества Мужчина Евыной Надобности».

Второй раз я сам нашел афромена в на площадке среди лабиринтов подземного бара и дал ему триста крон кеша. Он достал с кармана пакет со следной липучкой в котором шишки английского скана показалась мне слишком маловаты.
На моих глазах обсчитавший взявшего гитару Севу Новгородцева с дымчатым догом парень, думал, что так как я беру у него в первый раз , то не знаю какого размера шишки у него припрятанны для парней типа тех из Владимира, которые в первой здесь меня подлечили.
Когда я начал ему тереть о том что в прошлый раз мне принесли от него с совсем другим раскладом, он несколько раз поморщившись сказал: more ,more... (мол то что я тебе даю это много, или добавлю , добавлю ). В тоже самое время он рылся левой рукой в кармане, а правой размахивал как рэппер Эминем. Как потом выяснилось в левом кармане брюк он раскрыл пакет со следной липучкой, и отщипывал размерную часть другой шишки , явно думая о том, что хоть бы скорее я от него отстал.
Довольный, предовольный с тайно отщипнутой добавкой я вернулся к своему столику где меня поджидали ребята которые все сулили на ночь глядя ехать в какую-то гостинницу с названием Жэпи и мы поехали в другой конец города проехав даже станцию Глушичково, где в баре по понедельникам был мужской стриптиз, а во все остальные женский.
В действительности мы пришли в Жэпи повидать охранника по имени Ира который задолжал мне еще 10 забитых гашишной смолой сигарет со стоимостью по 50 крон каждая.
Когда говорят 50 крон сигаретка , ты сперва сынок одну отведай , а потом все десять покупай. Ира слинял и с гостинницы Жэпи и с бара где в по понедельникам был мужской стриптиз, а во все остальные дни женский, но успокоило то, что там в Жэпи был хорошо сохранившийся , первых выпусков турецкий кофейный аппарат разливающий превосходные капучино и американо.
После того американо, такое кофе мне всего однажды на кофескороварке заварил один итальянец системотехник с тату в виде конопляного пятилистника на шее . Имя его я не помню, но предже я его вообще не видел, а как он вопрос задал и я не задумываясь продолжал говорить, что все было ништяк у американских радаров, а у Вашего погрешность на пару километров так, что аж метки самолетные раздваиваются.
И зоны вы правильно намаркируйте и цвета на скрине пока подберете, у людей спросите, на зеленом черные линии видеть хотят, или на темно-зеленом светло-золотые. И уровни доступа инженеров не кадрите со опциями для всего остального оперативного стаффа. А вот наш директор трибухая голова сперва один радар толком не проверив, сразу десять за доброе обещание прикупил.
По глазам было видно, что итальянец обиделся а чуваки менеджеры мне базарят , хорош , хорош, он сейчас подумал : «Да ебаны ты в рот какое оскорбление. У меня два европейских образования, а меня здесь аксионометрии с астролябией и картографическим дизайном учат».
Я посулил дать пизды брючным ремнем всем обиженным и постыженным.
Тогда курительных кастрюль с у наперстников выпрошенными до дыр протертыми наперстками не было, хотя бульбулятория была в полном ходу. Итальянец с тату в виде пятилистника заварил наивкуснейший кофе и в его, с упреком глазах, было ясно написанно, что семена такого кофе в Неаполь из Филлипин привез сам преставившийся в Католическом священном сане в одном из старых храмов Неаполя Албаба Гасыр.
Надо было возвращаться так как в гостиннице ЭфБиЭй нас ждал депортированный с Дублина парень Коля с которым я познакомился на утренней терассе гостинничного ресторана. После того как Коля сказал что живет в Эстонии и мое сердце засветилось бехеровочным темно-зеленым светом мы предложили поднять его чемодан в один из наших номеров и ему , как транзитному гостю самому дали приютиться.
Оказалось, что Коля отсидел 10 суток в Ирландском изоляторе среди десятка арестантов.
Как рот говорит я в камере раскрыл каждый первый на ноги подскочил - дескать и мы департанты прибалтийцы.
Оказывается, Колиным паспортом лет пять назад в Дублин полетел его друг Саша, который просрочил визу и плотно обосновавшись провинатором в Ирландском кабаке, женился с Колиными автобиографическими данными.
Сам же Коля, через некоторое время обновив свой паспорт полетел в гости к другу Саше в Дублин, а пограничник проверив его паспорт велел арестовать до выяснения обстоятельств.
Коля не мог объяснить следователю, как-же пять лет тому назад он приехал в Дублин и нарушив визовый режим остался нелегальным эмигрантом, а вот теперь он заново приезжает точно и не приезжал доселе.
Через неделю Скотланд Ярд изловил и друга Сашу также департровав через Пражский ЭфБиЭй отель, только того на время поселили в котеджном поселке свидетелей Иеговы, так как не хотел он съезжать с Европы.
Во внешнем дворе бара в котором по понедельникам был мужской стриптиз, а во все остальные дни недели женский, встретили другана Иры которого звали Иржи и у которого было еще второе имя Хонзо. До того, как познакомиться с Хонзо оказалось, что в его квартире жила понравившаяся мне полячка Ветта. Я попросил ее чтобы показала парня который разрешил ей жить в своей квартире и она подозвала Хонзо, который признался, что тем –же вечером они отловили сбежавшего барыгу в Злыденском круглосуточном кабаке и отняли мои десять сигарет вместе с баблом, так что у Иры от битья покоцались руки.
Как только мне вернули причитающиеся пятьсот крон за некупленные десять папирос мы устроили Джимбим-пивпарад в баре где по понедельникам был мужской стриптиз, а во все остальные дни женский.
Обычно когда я сильно перепивал, чешки от меня отворачивались и тянулись к своим, а эта же полячка Ветта на утро уверенно все вспомнила и после первого перепития и после второго.
И сейчас она была не в обиде, хоть я так перепил, что вышедши из бара упал в сырую траву газона и не умевши даже пошевелиться, разглядывал расположение звезд того географического пояса до предрассветных сумерек.
В ту же ночь в ночном баре где по понедельникам был мужской стриптиз, а во все остальные дни женский, какие-то преступники хохлы застали, как видно провинившегося, своего-же соотечестенника и так побили что тот долго валялся рядом со мной под автофлюгерооросителем.
Я лежал и думал о том, вот я ходить не могу, и он не может, только он от побоев оправится, а я от бухла и курева никогда.
В соседнем баре худая оффициантка безбюсгальтерно разносила пивные бокалы на круглых подносах с бортами высоты лежащего царем спичечного коробка .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


< br>


Теги:





0


Комментарии

#0 18:29  18-08-2021кес    
давно в коробки не играл.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:49  18-10-2021
: [10] [Про любовь]
Они повстречались весною ранней,
Носили обычные имена:
Евгением был он, она – Татьяной,
И он жил один, и она – одна.

Ему так хотелось, чтоб всё сложилось,
Её добивался, что было сил,
Она по ночам ему часто снилась,
И он по утрам ей всегда звонил....
12:18  11-10-2021
: [5] [Про любовь]
Мне нравятся очень женщины:
Красавицы черноокие,
Ещё по нраву не меньше мне
И низкие, и высокие,

Блондинки, брюнетки, рыжие,
Разумные, недалёкие
И скромные, и бесстыжие,
Замужние, одинокие,

Учёные и очкастые,
С невыщипанными бровками,
Спортивные и сисястые,
И даже с татуировками....
11:30  11-10-2021
: [5] [Про любовь]
Нет, не мечталось Инне
Ничуть о Си Цзиньпине,
Тот в пику ей, богине,
Был жёлт и узкоглаз.

А всё ж сказала Инна:
"Возьми меня, ебни, на!"
Разведчицы вагина
Просилась в бой, за нас.

Но плюнул Си на Инну.
К себе на половину
Из Африки фемину
Повёл он на минет....
08:19  11-10-2021
: [7] [Про любовь]
Насыпал жёлтую махорку
Осенний клён на гаражи.
Я ставлю твёрдую четвёрку
Себе за прожитую жизнь.

В стеклянном небе воздух стынет.
Теперь я город. Я - Москва.
Мой самый близкий друг, прости мне
Такие грустные слова.

Меня, по существу, так мало:
Скелет, да тело с головой....
16:09  10-10-2021
: [24] [Про любовь]
Если вдруг огней среди,
Взгляды грешные встречая,
Я на твой наткнусь случайно,
Ты меня пердуперди.

Или глазом подмигни,
Или шлёпни губ барсеткой,
Или стукни по лбу метко
Наконечником фигни.

Гадом буду, в тот же миг
Я замечу глаз движенье,
Мне твоё пердуперженье
Очень важно, помоги!...