Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Василиса

Василиса

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 19:58  17-09-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 1160]
Меня разбудил стук в дверь. Звонок я давно срезал и домофон отключил, теперь стучат, кому надо.
А было всего одиннадцать вечера и в это время я уже сплю, так как рано просыпаюсь, часа в четыре утра, такой у меня режим.
Васька это оказался. Оживленно и радостно он сказал, что поменял свой гендер и теперь его следует именовать Василисой.

Невольно мой взгляд скользнул ниже васькиного пояса, там была клетчатая юбка на тощих васькиных бедрах, разношенные сандалии являли грязные пальцы васькиных ступней с длинными ногтями.
Васька, по-видимому, прочитал ужас в моих глазах и быстро сказал, что все органы у него на месте в неизменном состоянии, ни срезать, ни добавлять ничего к данному природой он не имел цели, так как это будет чересчур.
А вот объявить себя гендерно инаковым он имеет полное право.

Я вздохнул, предоставил Ваське табурет и тот расположился посреди кухни, возле миски Кота, мимоходом в нее заглядывая. Поэтому я миску сразу отодвинул в дальний угол. Кот тоже успокоился при этом.
Васька стал вещать, что ему надоела аренда жилплощади, бездомность и неприкаянность. И он бы хотел обзавестись хоть какой избой, хоть на куриных ногах. Чтобы иметь наконец, пристанище.

А свой собственный паспортный гендер ему для этой цели неподходящ. И если его сменить на другой, какого никто не видал ранее, то это будет креативно и Ваське будут поступать донаты от прекрасных и понимающих лиц.

Я сказал Ваське, что ничего у него не выйдет, если он объявит себя женщиной, то будут только неприятности.
Но Васька сказал, что он и не думал быть женщиной человеческого рода, ни реально, ни фигурально. Он будет кошкой.

При этом новоявленная Василиса прошествовала в дальний угол, взяла миску Кота и с аппетитом выжрала весь корм.
Мы с Котом моим ошалели от такой креативности и не смогли воспрепятствовать истреблению продукта.
После этого Василиса улеглась у порога, прямо на голый пол. И мы услышали громкий храп сытого и наглого животного.
И как быть-то теперь?


Теги:





9


Комментарии

#0 19:59  17-09-2020Лев Рыжков    
Полном в шею. А как ещё?
#1 20:37  17-09-2020Васёк    
Всё про меня. Не читая, плюсую.
#2 20:42  17-09-2020mayor1     
Двери, пожалуй, открывать перестану. Пусть обстучатся.
#3 21:51  17-09-2020Шева    
В меру бредово.
#4 22:59  17-09-2020    
так это, пусть кот ее того самого и все ...

ггг ну, плюсану так то
#5 08:55  18-09-2020Разбрасыватель камней ®    
Гы
#6 17:09  19-09-2020гандон на всю голову    
Всем спасибо. Мы с Котом очень рады.
#7 17:16  19-09-2020Mavlon    
Да пиздец

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...