Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ТыТыАвтор: Al Pachino Iron dlbb Ангелы слетятся ниже на венчаньеВ пене белых риз. Спишь. Я ощущаю твоего дыханья Тёплый нежный бриз. Левую лодыжку ты к моей прижала. Я не шелохнусь. Неподвижно счастье. Этого мне мало – И бедра коснусь. Омут мёртвой ночи. Я вот-вот исчезну. В окнах свет, как лёд. Только в батарее таракан железный Коготком скребёт. Теги:
1 Комментарии
#0 10:17 12-10-2020Седнев
У длбб белочка на фоне вялого уда Это не железный таракан там, а Джон Маккартни с Иннокентием Цоем вошкаются А так то, длбб, есть правило - не более 1 (Одного) произведения в сутки. Если будет больше с дополнительных учеток, каждое лишнее уйдет в неизвестность то в черепной коробке скребет просто кажиццо, что в батарее Васька я знаю. А кто такой длбб Седнев? Железный таракан - мощный ник, кстати Вот еще хороший ник: Таракан ЖКХ рррр-гаф Кстати, если будут три позитивных отзыва - перекладу Скрипит ломающаяся строка, Кряхтит распухшая за день печень, Стучит железный мой таракан.. Обычный вечер. Лодыжки левой немой оскал, Бедра разрубленного усмешка, Протезы в водке прополоскал, Затем не мешкал, Лодыжки, ступни - на холодец, Бедро - на мясо, ребро - на супчик.. Стучи, железный мой молодец, Лихой попутчик! #9 + Это типо что,последнее спаривание, да ещо и стимуляция лодыжками? Непонятно, успел кинуть палку Васек или нет? несмотря на лодыжки и тараканов мне понравилось думаеццо, что достойно более высокой рубрики данное произведение аффтора #13 + Я тоже за Литературу. #14 Вот это друг!)) #14 Фсекда! Спишь. Я ощущаю твоего дыханья Тёплый нежный бриз.(с) Встану я пожалуй зая. Со свечи сниму нагар. (заебал меня родная, от тебя идущий перегар !) Не понял, Евг., ты за повышение рубрики или нет? Да, завсегда только ЗА ! Ну, за повышение рубрике! Прозит. Про любовь. Кстати, железный таракан - мощный образ, лучшее место в этом произведении, И может даже единственное Для повышения рубрике тут остро не хватает алюминиевого клопа и бронзовой мухи, да есле менять рубреку,то только на рикаменд - так у длбба шифер скорее съедет. а интересно заглянуть чо там. иначе смысла нет. а такто РК прав - железный таракан единственне достойне место. Лист тревожный сорвался с осины И в полёте неспешном усох.. Положил я кусок лососины На отрезанный хлеба кусок, Подкопчённую рыбку смакуя После соточки водки, обмяк И подумал: Какого, бля, хуя На осине железный хомяк?! Я к железным привык тараканам, Но хомяк - это слишком, ёхххху,- Бросил в зверя железным стаканом, Но услышал лишь звон наверху. Это колокол неба печальный, Медный колокол, ты заебал.. И в финале, как в строчке начальной, Лист осины сорвался .. и пал. Это такая преамбула к окончательному умиранию Васька гг #23 Вот! А Рикаменд можно только общим решением коллегии По справедливости, если уж и поднимать, то вместе с триллером Виктора Качемцева эти длбб-ы незаменимы как подножный корм для краснокнижного РК. этакий биоценоз, симбиоз и поликистоз на стремительно чахнущей тушке ЛП. #25 ну, иначе не видеть красивого шиферопада. Ну, конечно, если меня в Рекоменд засунут, то непременно обоссусь от восторга. А лучше - в Коллегию ЛП. Как Пушкина - в Коллегию иностранных дел. адепты железного таракана засунут тя в рекоменд.не валнуйсо По просьбе неравнодушных сделал рокировочку Так как Васек смог избежать рифмы Ты- Цветы, предлагаю Было Дело #34 12:43 13-10-2020херр Римас lРимас! Словари надо смотреть https://www.alib.ru/kat.phtml Там я видел Вахрос у BS – Patron в СПб. Paljon kiitoksia Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |