Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - по облакам размазываю ботыпо облакам размазываю ботыАвтор: вот я иду там где уже ходилаодни и те же синяки да шишки и я все та же, суетны людишки варганят щи и друг из друга мыло все те же под ногами недокурки, плевки, сморчки, подошвы и подковы. здоровкается дяденька. а кто вы? и вновь бредут клочки по закоулкам. в вонючих лужах под ногами небо по облакам размазываю боты мне ни летать ни ползать неохота на небо тоже не хотелось мне бы субтильной недовырыганной массой с задатками тактильности для секса мне отыскать бы скромненькое место и ковырять в носу с тупой гримасой. Теги:
2 Комментарии
#0 08:17 26-10-2020Лев Рыжков
Про инновационный транспорт будущего, как я понял. Про меня. Отличный стих! + Про меня нет, зачот Крайний куплет всё испортил. Но если Васёк говорит, что он про него, пусть будет субтильной недовырыганной массой с задатками тактильности для секса мне встать бы скромно в очередь у кассы и ковырять в носу тупой стамеской. + Крайний куплет какой-то уж больно самобичевательский. Разве можно так себя не любить? А так норм. Струёй упругой в лужу неба ЗолотодОждю гордой шмарой В говне скользят и вязнут шкары А я пою хиты от Реввы Пордонс Ничиво личьнава Апрозта навеяла кагта ))) Плюсанул канеш Задахуя нипанятнэх славов #4 Я имел ввиду, что про меня есть - про Клочки. А что там в стихе, я за это не отвечаю, да и, честно говоря, о чем там, я не понял. Я весь в говне, и боты в нём утопли, Такая жизнь - предательство и вонь. По облакам размазываю сопли, От безысходности брыкаюсь, аки конь. Моя страна - холодное болото, Сдесь рыщут стаи бешеных собак. У Бога наверху открылась рвота, И он блюёт в привычный говнобак. Иду, курю, плююсь отборной желчью, Глоза горят, как тысяча свечей. Не ссу, не сру, признаюсь - просто нечем. И я никто, и мир вокруг ничей. Упасть и спать, и видеть сны.. Доколе?! Терпеть позор и боль, испанский стыд! Всего то, блядь, продать мне алкоголя! Не продают. Глаза богинь пусты. Ой я ржу над как РК отбил тут!!!гагагагага Похоже на стиль Эйно Лейно,такой типо Пушкин тока в Финке Вот он- Ноктюрн- Слышу пение птиц в бесконечной ночи, Над ржаным колоском - око полной луны; Эта летняя ночь хранит счастья ключи, И долинам туман дарит белые сны. Не смеюсь и не плачу, свободно дышу И лесной темноты покидать не спешу; В белизне облаков знойный день утонул, Под шум буйных ветров я как будто уснул. Ароматам цветов и причудам теней Моё сердце поёт в том таинственном Сне 9 danke РК Пра мну езьд! Вод тока алкоголь мну прадаюд и трохе переборно Римас Салям-шалом Шо за QAnon ckажэшь? Шо ане песдяд шо Онкель Ади Дедушко нудистачки Мэркэль? Здоров Серге Не н х не знаю В поисках себя. гг Очень образно. И душевно. Так тонко рисовала, а скатилась в смех. Ну и хорошо. Я за Самогонку. Плюс. просрале ресурз(с) намазали дерьмо на главную, и восторгаются #20поэт живет мироощущением, а не миропониманием, Зося. Посему, матчасть здесь не так и важна. А вот "облака по ботам" в голове останутся.(имхо, каэш) Ага, уже видно как они останутся, гг там же "боты по облакам" 18 Ыыыыы Лазе ебка нэ тильки эксби эксги эксГБ Тьфу бля фпесду её в её Ну типо нудистачко меркель и понроштар Алэ щэ сенюха прапитая Гатова травиццо палёным шмурдеком Наж чилавег карочи кругом одни киберготы набув прощай молодость боты пиздую пиздую в туман туда где шуршит океан ставшего прахом где ты моя Сулико? далеко-далеко в райском штате Айдахо мрачно блестит асфальт ливневая крупа падает мне на скальп и онемела стопа Спасибо всем! Мой высер не достоин столь высокопоэтичных каверов. Премного благодарна. Согласна с Барагозиной. Ну, че поделать, вот так вот вот получается. Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |