Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Напряжение растётНапряжение растётАвтор: Flor larva Напряжение растет.И голова вздулась от слов, Которые, Как хаотичные, Постоянно движущиеся, Никогда не останавливающиеся, Видимые, Взвешенные частицы, мечутся в моей голове все быстрей и быстрей - это значит, что кто-то давит на одну из моих стенок: Уменьшает объём. Теги:
-4 Комментарии
#0 21:13 05-11-2020Седнев
Раздел авансом. Кого там Седнев уже раздел своим авансом? Следующий креос 80000 жаль мне нельзя засылать сегодня Хорошо про футбольный мяч Я юношей не раздеваю! Написано, что лярва. Автор не договаривает. В конце "одну из стенок" можно было на "одну из сисек" заменить. Тогда по другому бы все заиграло, гг Транс? Напрашивается дыра в голове. Чтоб напряжение спало. Лярва? Хуета Раздел Седнев добрый седня это про понос в метро? м, автор? Нет. ГиХШП. #14 + Причём навсегда. Паническа отака Пуническая атака. Напряжение растет. И голова вздулась от слов, Которые, Как хаотичные, Постоянно движущиеся,(с) Безумных видений цветной хоровод, меня тяготит третьи сутки. В башке поселился неведомый сброд. Хуячат по черепу. Суки. Стучат по кости изнутри молотком и норовят сделать дырку. Я написал заявленье в профком, накапав спиртяги в пробирку. А эти гондоны почуявши спирт, совсем берега потеряли. Орут-"Поделись-ка, султыгою, Клифт!," Смогу отказать им едва ли. И спирта пробирку, в пол-литра, допив, заткну глотки этим "монголам". Посплю. После будет опять рецидив, (с утра похмелюсь этанолом). Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|