Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - МУЗЫКА.ЛЮБОВЬ.БОЛЬ.

МУЗЫКА.ЛЮБОВЬ.БОЛЬ.

Автор: Лабеаз Либед Йытялкорп
   [ принято к публикации 21:05  10-11-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 704]
Mersedes S-Class остановился около дверей школы №345, не спешно отворилась дверь, и из машины вышла красивая девушка, которая направилась в вестибюль школы.

Она была одета в красивое пальто светло-синего цвета, которое в сочетании с лицом правильной и приятной формы и аккуратно распущенных длинных волос идеально подчеркивало ее прекрасный образ. Дядя Петя, бессменный охранник в школе, не заметил ее, увлекшись самым своим любимым занятием во время рабочего дня - разгадыванием японских кроссвордов, за которыми он мог провести хоть целый день, пытаясь понять, cколько же клеточек необходимо закрасить, а сколько пропустить, чтобы получить в конечном итоге ключ к решению рисунка.

Тем временем Гуцул в коридоре школы мирно беседовал со Стасом:

-Представляешь себе, ко мне в кафе пришла какая-то девица и пыталась бесплатно дорваться до коктейлей!

-Ужас...хорошо хоть она не за деньгами туда заявилась...Ты приди на работу потом и посмотри, все ли там на месте.Хорошо?

-Хорошо, сказал Гуцул. Обязательно проверю. А то Елизавета Петровна с меня 30 шкур взыщет!

Прозвенел звонок на урок физкультуры. Надо отметить, что этот урок у ребят перестал пользоваться большой популярностью, поскольку вместо Виктора Vихайловича, cтавшего кинозвездой, ,была назначена новая преподавательница, которую дети невзлюбили из-за строгого нрава. И вот в школьном дворе начался урок. В этот день 11-Б класс сдавал нормативы в беге.

Солнце светило довольно ярко, но оно не создавало атмосферы жары. Преподавательница приказала ученикам выстроиться в строй и провела перекличку. И вскоре выяснилось, что одна из учениц - Лебедева - отстутствует в классе. Это не могло не остаться по старой традиции без замечания Семенова: "А зачем ей бег? Они с Зеленовой в солярий махнули!"

Ребята и девушки с трудом сдерживали подступавший к горлу смех, и только Лера, которая всегда недолюбливала Стаса за излишнюю самоуверенность, кинула едкую фразу в адрес Комарова и Семенова: "Очень смешно!" В этот же момент, cловно из ниоткуда, появилась Лебедева. Своим внешним видом она покорила чуть ли не всю мужскую аудиторию. Она была одета в белоснежную майку и такого же цвета шорты, как будто бы она играла в финале Australian Open.

Это тоже не могло остаться без едкого комментария Семенова: "Лебедева, а что Зеленова тебе свою форму отдала, чтоб не пачкалась?" Преподавательница ответила парню:
"Значит так. Бежишь первым! Я посмотрю,такие ли у тебя быстрые ноги, как длинен твой язык! Быстро на дистанцию!"

Посмотрев на одноклассников, Cеменов отправился к беговой дорожке, как в последний бой. Уже приготовишись занять дистанцию, парень услышал: "Значит так! Семенов, вот тебе соперница на дистанции - Лебедева, давай сюда и готовься к бегу"!

Комаров тем временем тихонько шепнул Гуцулу: "Обалдеть, какая девушка! Если она выиграет, мы пригласим ее в кафе.Идет?" - "Cогласен."
Лена, которая также была в этом ряду, услышала э!тот разговор, и резко поменялась в лице. Но грозное учительское "Комаров, ты бежишь после Семенова!" быстро вернуло дисциплину в прежний вид...

Раздался звук учительского свистка - и ребята понеслись. Бег был на короткую дистанцию и и Семенов возблагодарил за это небеса, так как осилить целый круг он вряд ли сумел бы осилить. Вот Лебедева, выкладываясь из последних сил, рвалась к финишу. Тут и парень потратив последние силы, c трудом настиг ее. Преподавательница по возвращении обоих учеников к месту исходной дистанции глубокомысленно заметила: "Cистем определения фотофиниша у нас нету, поэтому я ставлю по 5-ке каждому. В четверти".

Ученики в классе радостно приветствовали такое решение преподавателя, а Гуцул подошел к Лебедевой и приобнял ее за плечи, cказав тихонько: "Cегодня ты была просто прекрасна!"

Тем временем дедушка Лены, немного подремав, и решил пойти писать свой новый роман. Но перед тем, как сесть за книгу, он решил попытать счастья в виртуальном казино. Зайдя по проверенному адресу, он сел играть...и за 15 минут спустил все деньги. После чего вместо привычного для него зеленого стола на мониторе появилась надпись: "Доступ в Сеть заблокирован".

Поставив пароль на доступ к ноутбуку, Петр Николаевич отправился погулять по Москве и заодно внести деньги, чтоб доступ во Всемирную Паутину открыли. По возвращении домой он увидел там Лену, в общении с которой пытался держать себя ровно и не выдавать волнения. Поев, девушка ушла к себе в комнату. Казалось бы, все окончилось хорошо, но тут раздался голос внучки: "Дедушка, а ты что в покер играешь? Почему тут одни сайты казино?"

Мастерство писателя выручило Петра Николаевича, и он сказал Лене: "Это я пишу роман и нужно было внедриться в систему, для получения большей достоверности". Внучке писателя хватило этого ответа и она сказала, что пойдет позвонит девченкам, ведь ей надо постоянно на репетиции группы ходить, а потом и на концертах играть в кафе, где Гуцул работает. Последняя мысль не давала ей спокойствия, но что делать - надо идти.

Кафе это не было расположено слишком далеко от ее дома и Лена нашла его без труда. Там ее уже дожидались подружки по группе, которые настраивали гитары и остальную аппаратуру. Среди девочек была и Наташа, c которой подружки общались исключительно по бумажке, записывая для нее вопросы и просьбы или присылая ей смс-ки. Лера призвала подруг начать концерт. Первые несколько песен девушки исполнили на хорошем и профессиональном уровне.

А дальше произошло неожиданное - Лера оставила барабанную установку посередине концерта и ушла из кафе. Подруги были в недоумении, но Аня им обьяснила, что все дело в ее родственниках - тете и сестре Нади, которые приехали сначала погостить к ней на пару дней, а потом потихоньку решили выгнать Леру из ее же жилья.

Подруги были в шоке от услышанного и с пониманием отнеслись к проблеме одной из своих коллег, после чего разошлись по домам, готовиться к занятиям в школе на завтра. Лера же ушла домой, c ужасом готовясь ко встрече с Надей, а еще хуже с ее мамой, женщиной властного, почти деспотичного нрава, не терпящей пререканий со стороны оппонента. Девушка тихонько открыла двери, и тихо направилась к себе в комнату. "Хорошо хоть успела в порядок себя привести" - подумала она.

По-быстрому перекусив, она включила плеер, в роли которого был ее мобильный и села делать уроки. Но в этот момент ее внимание привлекли странные звуки, отдаленно напоминавшие слова:
-Мама, что я опять сделала?
-А ты не понимаешь, ЧТО? Ты профукала несколько шансов на зацепку в столице! Видимо, мне придется брать дело в свои руки.
-А каким образом?
-Посмотрим!
А пока сложи мои вещи в тазик около стиральной машинки...
Надя получила от мамы охапку вещей, которые она отнесла в ванную.

Лера же сидела в шоке...


Теги:





-4


Комментарии

#0 21:05  10-11-2020Лев Рыжков    
Да офигеть.
#1 21:38  11-11-2020Прохор    
Почему-то, глянув на ник, и читать влом
#2 21:51  11-11-2020дядяКоля    
Пиздец. Сижу в шоке, надев на голову тазик от стиральной машинки.
#3 21:55  11-11-2020херр Римас    
Опять этот чорт к ночи залез сюда.Я на тя нашлю за это приступ гемороидальной шишки, сволочь!
которое" слишком часто сразу встречается

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....