Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Чудесное непониманиеЧудесное непониманиеАвтор: Шаня Помазов часть перваяПоиски утраченного Долго думал, где бы мне найти Всё что я когда-то потерял? Только как не думай, не крути, Не откроешь времени портал Синим мраком вычерчен асфальт Черным лаком крыты дерева Средь Багам и всяких разных Мальт Не сыскать родные берега Что я вижу? - Пьяниц, их подруг, С ними хулиганов и жлобов Вижу стариковский я недуг, Сухость водосточных желобов А вот что прошло я всё забыл Позабылись милые черты Растворилась пена, брызги мыл, Испарились капельки воды часть вторая Водка Черный лак - обоссаный фасад Синий - не асфальт, а небеса На волне невиданных досад, Водка вытворяет чудеса часть последняя Усопший А вчера нашел я вдруг ежа, На газоне кем-то был убит Взял и приоткрыл ему глаза И увидел, ёж за мной следит Остро, это значит не смешно Больно, если пулю в самый раз Отрезвил и внутрь ко мне зашёл Блеск потусторонний мертвых глаз Жить категорически нельзя! Жизнь - непредсказуемый конец! Ёжики твердили так, друзья, То же повторял и ёж-отец. Теги:
6 Комментарии
#0 13:03 01-12-2020Седнев
Про брызги мыл Сел вчера я жопой на ежа, Чувствую – какой то дискомфорт, Ёж же, сука закатил глаза И как пьяный громко заорёт: Ой, убили, раздавили мол! Я теперь не ёж- колючий блин! То ,что жопу мне он исколол Это, типа мелочь и хуй сним! Я кончено раны все замыл, Но щипало – уж не сесть ни встать: Раздражали жопу брызги мыл, И теперь на пузе только спать! Хорошие, особенно 2 и 3 Проникновенно. Особенно за ежика. + И у Незабудкера про колючий блин тоже. да, 2 и 3 - очень. Да, это высший уровень рубрики Было дело, автору хватило чоткости В Перекрёсток давеча пришла. Вроде, настроенье было норм. Но во льду узрела сазанА... Плакала. И выжила с трудом... Господи, верни нам светлый рай, Где никто живых существ не жрёт. Отмени Али-экспресс, Китай, Нефть, биткойны и всё это вот... Я смотрела раз в глаза кота... Он лежал, в бордюр уткнувши нос. Мимо мчалась жизни маета. Спешка, стресс. А нам с котом - пиздос... Траффик нарастал - долой затор! Прочь, коты, киты, дельфины - вон! Кот лежал - он чей-то был позор. Гнутой кармы дно. Армагеддон. Лила - звезда! Охрененно ! ЛИЛЯ* сорри Лиля жжод, да Опять же иллюстрация к моему "В проруби" Мёртвый глаз, как он есть Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|