Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Музы во всем их уродстве.

Музы во всем их уродстве.

Автор: Maksim Usacov
   [ принято к публикации 17:20  05-10-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1087]
Маленький китайский божок качал головой. Черные немытые патлы разбросаны по подушке. Голая девушка тяжело дышит, с каким-то противным пьяным свистом. Васи её жалко. Пети нет.
- Кончила? – спросил Петя Васю?
- Ну, так!- ответил тот.
- Результат, результат покажи!
- Вот! – показал Вася на простыню.
Петя нагнулся и внимательно стал изучать простыню. А потом дал Васи в глаз.
- За что? - закричал Вася.
- За то! – сказал Петя и еще раз ударил товарища по лицу, - Ты чего падла каких-то человечков рисуешь? Всю простыню ими запачкал! Тебя зачем Муза доверена была? Паскуда!
Петя замахнулся, чтобы припечатать Васю уже окончательно.
- Петя! Ты чего в натуре! Я что без понятий что-ли совсем? Сам же сказал: расслабься и твори! Вот я творанул! А че за каких-то человечков я не в курсах, братан! В натуре.
Девушка томно вздохнула. Петя еще раз нагнулся к человечках.
- Да… Из таких придурков как ты маринненых не получаются. И нарисовал ты главное хрень какую-то. Пляшущие человечки – охренеть, Ватсон старопортофранковский.
Петя тяжело вздохнул и грустно посмотрел на неоправдавшую доверие Музу.
- Тебя как зовут-то.
Девушка улыбнулась и ответила:
- Терпсихора.


Теги:





2


Комментарии

#0 18:42  05-10-2005X    
паркопан
#1 19:24  05-10-2005Крокодилдо    
Х решил.
#2 20:16  05-10-2005Кысь    
Хуета, безграмотная к тому же.
#3 22:05  05-10-2005Рыкъ    
Петя и Вася ебут девушку, а потом она говорит, что ее имя Терпсихора. Либо девушка ебанутая, либо автор думает, что у него юмор как сам пиздетс и читатель оценет сплочение греческой музы и двух графоманов в пяти предложениях.


Автор, что ты вообще хочешь сказать? Что китайские маленькие божки владычествовали большими греческими? Или они только муз времена пиздили с Геликона, чтобы ее выеб графоман? Или китайские божки вообще тут не причем - они просто подсматривают, а дочь Зевса сама проблядь-без-чьей-либо-помощи?


Или человечки получились потому что девушка была музой танцев? Или чо? Короче, не пиши больше, а то накличешь на себя гнев батеньки Терпсихоры.

#4 00:16  06-10-2005Мочканём!    
Не ругайте усачова, он исправится. Правда, афтырь? Кстати это теперь на всех кк-ресурсах лежит?
#5 06:19  06-10-2005Eratocat    
Согласна с Рыкъом. Кг/ам. Бред-сумашедшего-стайл.

2 Мочканём!

Пусть лИжыт где хочет, тока не на Литпроме... Мдя.

#6 06:33  06-10-2005Федор Михайлович    
Хорошо если исправиться.

Лишь бы новый Эмаунд не родился.

#7 09:28  06-10-2005Мозг    
может Васи - это не ошибка с падежом, может васИ это типа как Басё? тогда и китайцы при деле, васЮ, васЯ.. или ещё сельдь такая была
#8 10:38  06-10-2005Спиди-гонщик    
тупездни, эта ж олигоричиское апесание творчискаво працеса!

мараль расказа: ебать нада всикда правельную музу! а то вишь, не ту выебал - и хуйня палучаицо.

#9 10:46  06-10-2005тык    
китаец ни в пизду... тоже мне зарисовка
#10 10:54  06-10-2005Giggs    
Смысл в том, что девушку-то как раз так никто и не выебал.
#11 11:05  06-10-2005Глупецъ    
я когдато тоже нечто подобное писал.

жанр называется ХУЙНЯ, ГОВНО И ДОЛБОЕБИЗМ.

#12 11:19  06-10-2005Спиди-гонщик    
бля. как это не выебал, если она кончила?

НИПОНЯЛ!

#13 11:27  06-10-2005Giggs    
Да, пока они там ахтунгом занимались, она себя поласкала. Делоф-то...
#14 11:31  06-10-2005Спиди-гонщик    
(с металлическим скрежетом скребёт центральный процессор)

бля, о такм варианте я как-то не подумал...

#15 11:41  06-10-2005Stranger    
Афтар, не пеши больше! Не надо!
#16 13:23  06-10-2005Кысь    
Да, я чёта не вкурю никак - нынче мода штоль пошла: один ибёт простыню под присмотром другова унд в присуцтвии международнова китайскова наблюдателя (не путать с нашим Наблюдателем!!) - а девушки сами себя... Это китайцы такое придумали, штоп самим тока размножаться? Хотел бы получить разъяснения от афтара и опсчественности.
#17 13:47  06-10-2005Maksim Usacov    
не парни. Не творцы вы однако.))) Вы даже не знаете что с музой делать попадись она к вам в руки))). Только что: выебать и выебать. Муза вообще для чего предназначена? Чтобы одаривать вдохновение! Вот оно как (тут должно было находиться БЛЯ)! Вот этим она и кончила заниматься в начале миниатюры. Как говорится, это был мел. Но ход ваших рассуждений мне нравится!
#18 13:52  06-10-2005Сантехник Фаллопий    
Усачов, ты - зашоренная жертва классического образования. В твоем возрасте порабы уже знать, что выражение "одарить вдохновеним" означает ацкий секс, и ни что иное. Во все времена писатели и художники были не дураки поебаццо (в том числе друг с другом). Но в открытую об этом говорить было не принято, потому и было введено в обиход эвфемистическое выражение "одарить вдохновением". То есть выебать.
#19 13:57  06-10-2005Maksim Usacov    
Фуйня, батенька! Ну ладно художник. Поибался и твори. А фиг после секса потацуешь оргиналии. поибацца это после!
#20 14:00  06-10-2005Психапатриев    
Сантехник Фаллопий

Да кстаит, еблись поэжты с художниками, писатели с пэтами, художники с писателями по черному, токо хуи свистели... Но не Артюр Рембо!

#21 14:00  06-10-2005Психапатриев    
А рсоскас конешно наивный, но почему то немношко понравилса.
#22 14:04  06-10-2005АЛУ ЗЕФ    
А по - моиму гавнецо, насчет зашореной жертвы, согласен с Сантехнегом Фаллопием
#23 14:04  06-10-2005Сантехник Фаллопий    
Артюр Рембо - дальний предок Сильвестра Сталлоны, кстате.
#24 23:42  06-10-2005Кысь    
Maksim Usacov

13:47 06-10-2005


О творцах и творениях


-Выпусти меня, выпусти! Вылепи меня, вылепи!

Сотвори себе Истину, глиняную дочь возлюби.

Сотвори себе Идола, Женщину-Мечту, Дьявола...

Сотвори меня, выдумай, расспроси меня, где была.

Где была и что делала,

Глиною сырой стала как?

Я жила душой, телом ли,

Как любовь моя далека...

- Слушай, перестань ерничать!

Я сейчас творю (кажется)!

Да я и сам устал нервничать,

Вон, ещё глина по рукам мажется.

Я леплю сейчас голову

(А глина ничего - мягкая)

Дура, я ж леплю тебя - голою,

А ты мне - про любовь вякаешь!


А ваще ты с юмором, оказывается, товарисч Усачёв. Раньше думал иначе. Рад, что ошибся. (но КГ - всё равно).


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...