Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Тяжелый случай

Тяжелый случай

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 17:24  05-10-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1413]
-    Что с моей дочерью, чтооо?!!! Что вы молчите?!!! Говорите же блядь!

Врач в пропитанном кровью халате стоял, понурив голову, и молчал. Капли пота на его лбу были похожи на росу. И Семену Михайловичу мучительно захотелось слизать их, чтобы смочить пересохшее горло. Он даже немного подался вперед и врач слегка отпрянул, прикрывая лицо руками, подумав, что Семен Михайлович хочет ударить его.

-    Она… - начал было говорить врач, но не осмелился продолжить.

-    Да говори ты, сучара, пидар, хуесос! Говори, будь ты проклят!!! – кричал обезумевший отец, схватившись за халат на груди у врача.

-    Она сдох… эээ, то есть умерла, - быстро поправился врач и виновато улыбнулся.

Отец облегченно вздохнул:
-    Блядь, урод, всю душу ты из меня вытряс. Чего молчал полчаса?!

-    Это еще не все, - сказал врач, трусливо прячась за муляж скелета.

-    Ты охуел?! Что ЕЩЕ может быть? В ее теле обнаружена ядерная боеголовка, которая сейчас ебанет и мы все умрем? В ней нашли следы моей спермы? Она пришелец?! – бесновался Семен Михайлович, бегая за врачом по кабинету.

Врач, повизгивая от страха, прыгал по столам и тумбочкам, как обезьяна, уворачиваясь от цепких пальцев Семена Михайловича. Несчастный отец, наконец, выдохся и плюхнулся на стул, с трудом глотая воздух.

-    Перед смертью она успела родить детей, - проблеял врач из-под стола.

-    Много? – безразлично спросил Семен Михайлович.

-    Прилично так.

Постепенно охуевая все больше и больше, Семен Михайлович медленно повернул голову к врачу:
-    Ты что сейчас сказал, мразота?

-    Ну не считал я! Операция тяжелая была…

-    Так это же вроде хорошая новость? – осторожно осведомился Семен Михайлович.

Врач нервно хихикнул:
-    Ну, это еще как посмотреть…

-    Все бля – ты допизделся! – багровея, утробно проревел Семен Михайлович и закрыл кабинет.

-    Подождите, я сейчас все объясню, - пообещал врач, на коленях выползая из-под стола с молитвенно сложенными руками:
-    Детишечки немного… необычны, я бы сказал, страш… странноваты…

-    Я хочу их видеть, немедленно!

-    Может, Вам лучше сперва съездить домой, отдохнуть… Вы ж уже целый час в больнице торчите…

-    Не еби мозги, показывай, - грубо ответил новоявленный дедушка, поднимая врача за шкирку и пинком направляя его к двери.

Спустившись на этаж ниже, врач немного прошел по коридору и остановился перед внушительного вида дверью с амбарным замком. Над дверью висела табличка «Дети трупаков за последние 2 недели».

-    Вы только не пугайтесь, - предупредил врач Семена Михайловича и вставил огромный ключ в замок. «У Буратино, что ли спиздил?» - подумал Семен Михайлович, с радостью готовясь познакомиться с внуками.

За первой дверью сразу оказалась еще одна. На ней висело какое-то устройство с кнопочкой. Врач нажал на кнопку.

-    В каком году родился Владимир Ильич Ульянов? – тут же спросила дверь скрипучим голосом старого педофила.

-    В 3099, - без зазрения совести спиздел врач.

-    Проходите.

В двери щелкнул замок. Дверь отворилась. Семен Михайлович остановил шагнувшего вперед врача, схватив его за плечо:
-    Но он же не в 3099 родился?

-    Естественно нет. Надо отвечать неправильно, с ошибкой минимум в 50 лет.

-    А, ладно, идемте, - раздраженно сказал Семен Михайлович, махнув рукой. Уже практически все в этой больнице выводило его из себя.

В палате очень сильно воняло, и было душно. Отовсюду доносились вопли, стоны и проклятия. «Какое омерзительное место. Для детей трупаков лучше не придумаешь», - подумал Семен Михайлович, стараясь держаться ближе к врачу.

В начале палаты ровными рядами стояли детские кроватки, в которых что-то копошилось. Некоторые кроватки довольно сильно раскачивались. «Твою мать», - подумал Семен Михайлович, вытирая со лба липкий холодный пот. Ему уже не так сильно хотелось знакомиться со своими внуками.

Дальше шли стеллажи, закрытые толстыми дверцами из прозрачного материала с кодовыми замками. В этих стеллажах было еще оживленней – младенцы то и дело отползали к самой стене, потом ползли, набирая скорость, и бухались лбами в дверцы. Либо же, лежа на спине, колотили по дверцам ногами.

-    Это для буйных, - объяснил врач, зачем-то подмигнув.

-    Я так и понял.

Тут врач, что-то бурча, подошел к одной из камер, набрал код, и вынул за ногу одного из новорожденных, который, по-видимому, умер. Он мягко, как шар для боулинга, запустил его по кафельному полу по направлению к входу:
-    На обратном пути заберу в морг.

Доскользив до двери, младенец ухмыльнулся и заполз под кровать. Врач этого не заметил, но Семен Михайлович не стал ему ничего говорить – он хотел быстрее со всем этим покончить.

Они остановились перед следующей дверью. «Дети трупаков С ОТКЛОНЕНИЯМИ В РАЗВИТИИ» - зловеще предупреждала табличка над ней. «Вход только для персонала» - виднелась надпись мелкими буквами чуть ниже.

-    Ничего, ничего. Со мной можно, - улыбнулся врач, заметив нерешительный взгляд Семена Михайловича:
-    Вы только закройте глаза, и не открывайте, пока я Вам не скажу. И не глазейте по сторонам – зрелище не из приятных.

-    Может… ну его… - заколебался Семен Михайлович.

-    Ну, решайте. Только не долго – у меня скоро еще операция, - предупредил врач и стал что-то бормотать себе под нос на латыни, будто забыв о существовании отца умершей пациентки.

Мысленно упрекнув себя в малодушии, Семен Михайлович взял врача за плечо, зажмурил глаза и вошел. Какофония звуков и смесь непонятных запахов ошеломили Семена Михайловича. Он почувствовал, что плечо врача дрожит, и пустил горячую струю в штаны. Ужас слегка отступил.

-    Еще немного, - подбодрил его врач дрожащим голосом.

-    Открывайте глаза, только смотрите прямо перед собой,  - сказал вскоре врач, остановившись.

Семен Михайлович пальцами раздвинул не подчиняющиеся веки. Прямо перед ним стояла картонная коробка с надписью маркером «дети Елены Семеновны Кац, 5 шт.».

-    Готовы? – спросил врач, участливо положив руку на плечо Семену Михайловичу.

-    Готов.

Врач опустил руки в коробку и вынул из нее литровую банку с крышкой, наполненную сероватой жидкостью, в которой плавали два глаза.

-    Это что?! – охуев до предела, спросил Семен Михайлович.

-    Ваша внучка.

-    Почему в банке???

-    Родилась так… - пожав плечами, ответил врач, передавая банку в руки Семену Михайловичу.

Банка была теплой и слегка влажной. Семен Михайлович почувствовал рвотный позыв.

-    Заберите, - сказал он, возвращая банку:
-    Посмотрим других внуков.

При этом, он от волнения выпустил банку из рук и разбил вдребезги, обрызгав себе и врачу ноги клейкой вонючей жидкостью. Содержимое сосуда предсмертно пискнуло.

-    Семен Михайлович! – с негодованием пристыдил его врач.

-    Простите. Волнуюсь.

Врач достал следующее существо. С виду оно ничем не отличалось от большого оловянного солдатика – сапоги, ружье, даже застывшая бравая улыбка на металлическом лице – все было на месте.

-    Если это шутка, то весьма и весьма неуместная! – разозлился Семен Михайлович и затопал ногами от негодования. Солдатик тут же открыл глаза, улыбка сменилась недовольной гримасой, и он громко заревел, почти как бык на бойне.

-    Тише Вы! Берете? – шикнул на него врач.

-     В пизду. Следующего, - с болезненным азартом шепотом потребовал Семен Михайлович.

-    Там уже ничего стоящего не осталось, - развел руками врач.

-    Сле-ду-ю-ще-го, - не отступался Семен Михайлович.

-    Ну, воля Ваша.

Врач протянул ему круглый, местами волосатый предмет. Семен Михайлович принял его дрожащими руками. Это оказалась живая голова взрослого кавказца.

-    Мама! – тут же крикнула Семену Михайловичу голова басом, обдав его запахом никотина. Семен Михайлович бросил ее в коробку, из которой тут же донеслись недовольные вскрики.

-    Уведите меня отсюда! – взмолился он.

-    Семен Михайлович! – сказал врач, снимая с себя штаны. Под штанами у врача не оказалось трусов, и вместо члена у него извивалась гадюка, резко выбрасывая из пасти раздвоенный язык и так же молниеносно его убирая, - отсосите мне, тогда я Вас выведу отсюда. А, Семен Михайлович?

-    Семен Михайлович. Проснитесь, - теребил его знакомый врач.

Семен Михайлович с вскриком очнулся в кресле приемных покоев. Он ощутил, что под задницей у него все мокро и покраснел.

-    К сожалению, мы ничем не смогли помочь Вашей дочери, - печально сообщил врач. Семен Михайлович сидел молча, постепенно привыкая к реальности.

-    Сдох… умерла? – спросил он, виновато улыбнувшись.

-    Мы сделали все возможное. Примите мои соболезнования… Вы устали. Поезжайте пока домой и выспитесь, - врач повернулся, чтобы уходить.

-    Стойте! А она… а у нее не было детей… внутри? – сжавшись в кресле, спросил Семен Михайлович с расширенными от ужаса глазами.

-    Нет, она не была беременна.

-    Ес! Ес бля!!!

Семен Михайлович вскочил, и, счастливый побежал ловить такси. Врач пожал плечами и покрутил пальцем у виска. Проходившая мимо медсестра понимающе кивнула ему.


Теги:





2


Комментарии

#0 17:25  05-10-2005Эдуард Багиров    
Пиздато. Базара нет.
#1 17:26  05-10-2005Giggs    
Извиняюсь, если кто уже читал раньше.
#2 17:27  05-10-2005X    
А где я это читал, Гиггс?

Росказ охуительный бай зе вей.

#3 17:27  05-10-2005Евгений Морызев    
Да читал хорошо.
#4 17:30  05-10-2005Спиди-гонщик    
пездато, да
#5 17:31  05-10-2005Рыкъ    
Читал. На словах "прилично так" заржал как конь.
#6 17:35  05-10-2005паЦЦ    
Читал раньше. Заибись.
#7 17:37  05-10-2005Хир    
не читал раньше.Заибись.
#8 17:40  05-10-2005Ренсон    
Забавно
#9 17:41  05-10-2005mmanager    
ага, здорово.
#10 17:41  05-10-2005Сантехник Фаллопий    
"Дети трупаков за последние 2 недели" - ахуенная табличка!
#11 17:43  05-10-2005Психапатриев    
Охуенско. По Гигсу пора снимать кино.
#12 17:51  05-10-2005Фениксс    
С первых строк появилось чувство, что где-то читала.
#13 18:00  05-10-2005Фениксс    
Гигсс, вспомнила, у тебя и читала.
#14 18:02  05-10-2005Мараторий    
Было дело. Читал уже. А чё? Можно и ещё разок.
#15 18:04  05-10-2005Кысь    
Пездато с минусом (минус - длиной с член врача из сна Семёна Михалыча). Гиггс, ну бля, ну без заезженных штампов обойтись не мог штоле? Слов мало в русском язвке? Непременно надо написать "Врач в пропитанном кровью халате стоял, понурив голову, и молчал." Прям - "и комиссары в пыльных шлемах.."


"схватившись за халат на груди у врача" - халат у врача только не груди был?


"Постепенно охуевая все больше и больше, Семен Михайлович медленно повернул голову к врачу" - первое слово тут абсолютно лишнее, поскольку деепричастие уже содержит в себе "постепенность". В одном предложении употреблены два односмысловых нарения "постепенно и медленно", что также не зер гут.


"с радостью готовясь познакомиться с внуками" - с радостью готовясь познакомиться или всё же с внуками готовясь познакомиться?


И таких вот стилистических блох по тексту - пригоршнями. Зачем так срать себе самому? И еще: может, я и неправ, однако вычурность изложения - натужное подражание Зощенко.


Ты писать можешь, потому и дрючить тебя надо жёстче, чем других. Построже к себе, автор - и будут тебе ахуенно пиздатые креативы!

#16 18:08  05-10-2005Giggs    
Кысь

Да, не форматировал я его. Обещал дружок один, да так и...

#17 18:10  05-10-2005Спиди-гонщик    
Кысь

комиссары в пыльных членах, гыгыг

#18 18:14  05-10-2005Кысь    
Спиди


всё лучше, чем члены в пыльных комиссарах :)

#19 18:15  05-10-2005Крокодилдо    
контркультурно
#20 18:15  05-10-2005Дик Кант    
Блясцуко!!! Это просто песдец какойто нереальный. Кароче, Я сам тут чуть не пустил горячую струю в штаны. Ржал шо предурог.
#21 18:50  05-10-2005Бaрис Никалаич    
«Постепенно охуевая все больше и больше» это про меня когда я это читал
#22 19:02  05-10-2005Профессор    
Господа, кто-нибудь знает причину, почему снесли рубрику "Ёбла"?
#23 22:03  05-10-2005еБАНЬДЯЙ    
ахуенна ... чуть не ебанулся пака дачитал ... укбитый шышками шо песдец
#24 22:26  05-10-2005Carma    
ждём ответный трэш от ракрака
#25 00:12  06-10-2005Мочканём!    
В избранное адназначна!
#26 02:38  06-10-2005Хаба    
за-ши-бись!!! Гикс пиши чаще и больше...тока принимай к сведению нектрые поправочки Кыся например, чтобы было с кажным разом лучче и лучче
#27 03:49  06-10-2005Щикотиллло    
Сногсшибись!

Хотел придраццо к концовке, потом перечитал и, повторно усцавшысь, передумал.

Крео - в "Рекомендовано", а этого антисемита и маразматика - назад в роддом. На переплавку

#28 03:50  06-10-2005Добрый Доктор Ебаклак    
Гениально бля!
#29 06:27  06-10-2005Федор Михайлович    
Как то неудобно уже гиггса хвалить ей богу. Как обычно, хуле. Другого не ждали
#30 06:47  06-10-2005Амур Гавайский    
комент Кыси просто восхитительный, такие люди нам (и всем) нужны.
#31 06:48  06-10-2005Амур Гавайский    
рассказка хуйня, Петросян стайл
#32 09:06  06-10-2005Dess    
Гут.
#33 09:18  06-10-2005Мозг    
анекдоты вспомнились про Ухо и негритенка с двумя головами. Но тут, конечно, брутальнее, даже чем десять негритят с тридцатью головами... охуенска просто. Наверное аффтору повезло с дилером.
#34 09:51  06-10-2005One    
Бля, заебали писать про одну и ту же хуйню. Ну скока, блянах, можна? Уже не то, что по диагонали можно читать такую поебту, а всего два слова и точку. Хуета. Автор, ведь можешь лучше. Не ленись ни хуя.
#35 10:05  06-10-2005Глупецъ    
первый раз прочитал Гиггза. пиздато оказуется пишет гаденыш
#36 10:08  06-10-2005тык    
ключ у Буратино спиздил ...-гыгыгыгыгы зоебись

по ходу Гигз не любит кавказцев... и особенно консервы в литровых банках

#37 11:30  06-10-2005Мочканём!    
А я догадался! Третий младенчик - это Голова Георгия Гонгадзе!
#38 12:12  06-10-2005menace    
Родилось у наркомана ухо, розовенькое такое в 4 кило весом. Брет он его на руки и говорит - ухо ты мое родное. А доктор ему - говорите громче оно глухое.
#39 12:18  06-10-2005Мочканём!    
---menace 12:12 06-10-2005

Анегдоды в каментах - моветон, да и пересказ хуёвый.

#40 13:46  06-10-2005heartfixer    
читал давно. понравилось
#41 14:35  06-10-2005Сабака    
Да, есть чему поучиться. Хотя фантазии - можно ли?
#42 15:30  06-10-2005Гавноархитектор    
весьма
#43 16:15  06-10-2005Calypso    
Так ничего и не изменил


что и следовало доказать

#44 16:22  06-10-2005Giggs    
Следовало ли?
#45 17:52  06-10-20053почмак    
заебись ровно так
#46 18:20  06-10-2005Дик Кант    
Хуясе. Калипсо
#47 20:15  06-10-2005Kambodja    
В объятиях морфея...трамвайно-рельсо-шпальный... кровавая секта колес...
#48 10:12  07-10-2005С. Кукушкина    
Простите, идея, кажется спижжена из анекдота. Ща расскажу.

Жена изменила мужу с негром и забеременела.

Долго думала, что делать, если негриттёнок родится и решила провернуть следующую хитрость.

Будит мужа ночью и говорит:

- Дорогой, мне приснился кошмар. Будто у меня родился негр с двумя головами.

Он ей:

- Чё болтаешь? Спи давай, не бойся, всё ништяк будет.

На следующую ночь тоже самое

- Дорогой, мне приснилось, что родится негр с двумя головами!

Он уже с большим недоверием:

- Это, просто сон. Ничего не бойся родная. откуда у нас негр может родиться?

Так она ему до самых родов по мозгам ездила, пока у него у самого уже кошмары не начались.

Жена рожает. Муж весь на измене.

Выходит доктор. Он к нему:

- Ну, что?

- Родила, мальчик, но...

- Что но?!

- Он негр...

- С двумя головами?!

- С одной...

- ФУХ, Слава Богу!


А написано хорошо, конечно, акромя ляпа в начале, что отец изначально облегчённо вздохнул, узнав ос мерти дочери...

#49 10:20  07-10-2005Кысь    
Тяжелей случая, нежели камент С.Кукушкиной, я давненько не встречал.
#50 10:23  07-10-2005Бор    
охуеть, зачот, улыбнуло сутра так хорошо....
#51 10:37  07-10-2005saratoga    
Радуешь автор. Спасибо.
#52 22:52  07-10-2005Daronio    
Отлично, Гиггз.
#53 11:35  08-10-2005низнакомка    
Круто
#54 18:37  27-09-2006Девочка-скандал    
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

я аш слюной подавился от смеха

#55 16:09  15-08-2011Дымыч    
нихуя матор купили… а Гигс-то кросавчег
#56 16:22  15-08-2011Глокая Куздра    
ыыыыы Рыдаю. Не читала раньше.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....