Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вокруг света:: - Аэропорт

Аэропорт

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 17:37  24-12-2020 | Седнев | Просмотров: 653]
Итак, аэропорт Шарм-эш-Шейха. Считаю его самым ублюдским аэропортом в плане отношения к пассажирам, вообще самой пропускной системой из страны. Вот в Египет через Шарм-эш-Шейх попасть не сложно. У меня это заняло буквально пять минут. Но, как говорится, вход стоит рубль, а выход- два.
Начнем с того, что без распечатанного билета в аэропорт не пускают. Авиакомпания об этом не известила, поэтому я как умная Маша с билетом электронным. И он у меня на почте. Нахуя собственно билет распечатывать?! Я уже не помню такого. Короче, оттеснил меня какой-то мусор в сторону, отдал другому мусору мой паспорт для проверки. Тот, который ушёл с моим паспортом попиздел по пути с ещё двумя, не знаю, может срать ещё ходил. Не было его минут десять. Ок. Пропустили. Дальше, то есть ровно через десять метров второй кардон долбоебов. Паспорт, тикет. Бля, дебилы, я ровно десять метров назад такому же долбоебу уже показывал и рассказывал. Нихуя. Новый долбоеб забирает мой паспорт и идёт проверять есть ли я на этом рейсе. Справился минут за пять. Ок. Аллилуйя. Это уже я.
Ставим все вещи на ленту. Проходим. Не пищу же. Нет, всего надо меня общупать, ноги поочерёдно на стул ставлю, водит по мне своими арабскими ручонками. Ок. Хуй на тебя.
После этого хуя, что вместе с тем хуем, который щупал опять досмотр, только уже ручной. Сумку выпотрашили, каждую пачку кофе, каждые трусы, а у меня из аж двое рассмотрели. Я уже закипел. Думаю скорее бы покурить, а то я с криками Аллах Акбар взорвусь к чертовой матери.
Зарегистрировался на рейс, получил свой тикет, сдал багаж, заполнил миграционку, прошёл границу. Новый шмон. Опять все вещи на ленту. Здесь уже надо разуться. Но бахил у них нет, нихуя, постоишь на грязном полу
Ок.
После опять новый щупальщик. После него новый ручной досмотр уже ручной клади, опять потрошат мой рюкзак. Вытащили все таблетки, зубную щетку, пасту и т.п. Зачем столько таблеток, - спрашивает. Чтобы от вашей шаурмы не обосраться. Да, ебёт тебя.
Дальше очередной долбоеб записывает паспорта в тетрадочку (! ). Ебать меня в рот, в тетрадочку. Вот, учитесь, родимые чиновники, как нужно средства тратить. Тут потомки говна фараона Тутанхамона, который был охуенно умён, потому что сто пудов был еврей, поставили много-много дебилов, половина из них с тетрадочками и в хуй себе не дуют. Мама, это Африка, бля.
После долбоеба с тетрадочкой, честно, думал, что последнего, новый долбоеб с наномашиной. Нужно вытащить всё из карманов, положить рюкзак, а самому пройти и стать, блядь, короче в аэропорту Шереметьево есть рамках перед выходом к гейтам, становишься, руки ввех и она крутится на просвет, сканер, во. А тут наносканер. Нахуй называется. Становишься и он тебе говорит, он, это сто пятый долбоеб в твоей бессонной ночи, он тебе говорят покрутись. И ты такой с поднятыми руками а-ля хэнды хох крутишься. Ой, ла похуй в какую сторону. А долбоеб тем временем пишет в свою тетрадочку номер твоего паспорта. Мама, это Африка, бля.
Ок.
Всё блядь. Я сразу в курилку. Сожрал две сигареты подряд. Включил на реверс Валерия Леонтьева "мой дельтаплан". Гляжу в кошельке ещё 45 фунтов осталось. По курсу это три бакса, на кофе всяко должно хватить. В городе можно два, а то и три раза кофе выпить на эти деньги. Работает только одно кафе и сраный эспрессо там стоит 65 фунтов, то есть 310 рублей. Ебать, даже в наших аэропортах сраный эспрессо стоит 150. Ебать. Ебать, ебать, ебать.
Но, был и плюс , психуя я пошел по Дьюри фри и удивительно, блок местных сигарет проститутка Нефертити стоит здесь всего шесть баксов. Схуя такая цена. Надо брать. Но и 45 фунтов мне хотелось потратить. А тут даже вода стоит 70 фунтов. Они реально охуели. Пошёл к магнитикам, цен нет, как и везде в этой охуенной стране. Но, конечно же, всё дорого. И тут я увидел брелок для ключей моей мечты. Мартышка дрочит хуй. Серьезно, такой вот охуенный брелок. Я всю жизнь о таком мечтал. И он стоит 60 фунтов. Да, что за ебаный пиздец. А продавец сонно улыбаясь говорит, что да ладно мол бери за 45 если больше нет. Брат, хабиб, спасибо тебе, я чуть слезу не пустил. И вот у меня теперь есть брелок с мартышкой дрочащей хуй и это всё олицетворение Египта для меня.


Теги:





2


Комментарии

я нож забыл в кармане в аэропорту у них, на борт с ним прошёл как-то
#1 21:06  25-12-2020чудинов алексей    
я помню паунды по три с половиной за доллар...и как мы из Каира на такси ездили на Суэц на Красное море купаться. Стоило пятьдесят дол. И таксист ждал три-четыре часа. Первое погружение в ТО море было сродни шоку. Хардаги(Хургады по - теперешнему) тогда не было, вернее, была, но как авиабаза...былинные времена...Потом были времена контрабанды и чуть не цугундера - реально привели в местную КПЗ в Каире...обоссался тогда реально - пустая каменная комната и дырка в полу в углу.
я в 2007 был. у них тогда косяк какой-та по аэропорту случился, и металоискатели не работали. они скрывали это канеш, но у них даже на рожах палево читалось. И весь поток без досмотра, пля, гыы
#3 02:30  26-12-2020херр Римас    
Ну такая же ботва Чо в паравозе пр купить,Конские ценнеки
#4 02:30  26-12-2020херр Римас    
Как ты не боишься етих сомолетов
#5 02:31  26-12-2020херр Римас    
Отец, а ты на паромах не ходил?Как впечатление?
Я с самолётов на взлётах кайф ловлю. А дальше сцыкотно бывает, но не сильно. А ваще у Египта самый йобнутый аэропорт из тех, что видел. Постоянно у них жёппа какая-то, это да
#7 10:16  26-12-2020отец Онаний    
#5 Римас, в Египте нет, ходил из Хельсинки в Таллин
Нил у них не торт уже городской канешн
#9 11:54  26-12-2020отец Онаний    
Там везде говнище
зато омерика филмы красивые про мумий снимает, гы
эхнатон у них весёлый чувак был
#12 13:37  26-12-2020отец Онаний    
Египетский музей не плох
да, музей шикарный у них!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [10] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....