Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Дембель близок рассказ 1, часть 1

Дембель близок рассказ 1, часть 1

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 06:09  09-10-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1219]
Просматривая мои "бессмертные" творения, я обратил внимание, что рассказывал наверное про все этапы службы, а вот её окончание, и события, предшествующие ему, практически не упоминал, что неправильно, так как это время, является самым интересным для каждого военнослужащего, итак рассказ 1.

Посыльный, подскочил к кубрику, как раз в тот момент, когда я собирался выкурить крайнюю перед сном сигарету и, отбиться, время было позднее, а на утро предстояло еще длительное турне по близлежащим поселкам, в которых располагались пехотные части, сопровождая караван с продовольствием – тупая нудная работа, но кому то надо её делать, по сему, вся группа, с «радостью» ждала следующего дня.
- Зеф, срочно к командиру
- Так ротный же в Ханкале
- Да нет, к бате
- Бляяяядь, нахуя, не знаешь?
- Неа, прилетели сегодня с ним два полкана, майор и три старлея, и какой – то гражданский, хуй его знает кто это, а сейчас вызвали тебя, и старшего ХХХ-й.
- Понял, через 3 минуты буду
Настроение упало совсем, посреди ночи батя не вызовет просто так, намечается какая – то хуйня, и мне, точнее нам, во всем этом назначена какая – то роль, ладно, нечего ломать голову, пора идти.
Серега, старший ХХХ – ой, уже стоял возле штаба, наскоро перекурив, мы вошли в помещение.
- Разрешите?
Командир, сидевший напротив дверей, сделал приглашающий жест, увидев в помещении «левых» офицеров, я решил придерживаться устава, дело в том, что сидящие с командиром военные, выделялись среди, так сказать, местных, как павиан – альбинос в вольере с крокодилами: натовский камуфляж, облегченные ботинки и отсутствие какого – либо оружия, кроме пистолета, выдавали в этих пижонах их столичное происхождение, я отнюдь не хочу сказать, что военнослужащие из центральных районов, чем то хуже, других, просто конкретно эти, были самый, что ни на есть штабно – тыловой вариант, эталон можно сказать.
- Товарищ гвардии полковник, старший сержант Алу Зеф и старший сержант Пономарев, по вашему приказанию прибыли.
По тому, как довольно вытянулись рожи гостей, я понял, что не ошибся.
- Заходите. Вот товарищи офицеры, старшие тех двух групп, которые завтра пойдут с Вами, вызвал я их специально, хочу, чтоб инструкции от меня, они получили при Вас, т.к. я не удивлюсь, если один из этих обормотов откажется что – нить делать, объясняя это тем, что был так мною проинструктирован, были прецеденты, надеюсь ни у кого возражений не будет?
Возражений не было.
- Отлично, итак, Зеф, слушай меня, с завтрашнего дня, вы поступаете в распоряжение полковника Хуйкина, вашей основной задачей будет, под командованием его, и вот этих офицеров, завтра встретить в Ханкале группу лиц, и всей Вашей распиздяйской кодлой, сопровождать их по маршруту, десять дней. Ни дай бог Вам, выкинуть какой – нить фортель, тебя Зеф, это особо касается, никакого экстрима, никаких погонь, никаких пьянок, совмещенных с соревнованиями по рукопашному бою и стрельбой по движущимся целям, никаких разговоров с журналистами, никакой инициативы, которую ты так любишь проявлять, к месту и не к месту, тупо, молча, сопровождаете, вам ясно? Вопросы есть?
- Никак нет.
- Все, можете идти
- Есть
Мы двинулись к выходу.
- Да, и еще…Ни дай вам боже, проебать хоть кого – то из них, опозорить батальон и род войск - сгниете на блокпостах, до дембеля у меня на подсобке, будете говно месить, ясно?
- Так точно
- Все, с богом, Выезд в 9 утра, начинайте готовить технику.
Пиздец, какими радужными были перспективы, пройти больше 500 километров, под командованием, мягко говоря, некомпетентных в практических вопросах офицеров, но делать было нечего.
Небольшой экскурс: Воинские подразделения специального назначения, частенько сопровождают чиновников, представителей благотворительных фондов и т.д и т.п., до этого, мы благополучно соскакивали с таких перспектив, щас не удалось, ну и ладно, разберемся как нибудь.
Зайдя в кубрик, и включив свет, я быстро объяснил своим что к чему, чтоб никто не вздумал ночью нажраться или срулить в гости к соседям, и назначив подъем на 7.30, всем, кроме водителей бронников, которым предстояло готовить наших бегемотов к долгой прогулке, пошел к синему в сракатень старшине, клянчить сухпай, что само по себе, было занятием очень опасным, практически подвигом, т.к. спросонья и перепою, он мог просто и незамысловато полоснуть по двери своей бендешки из автомата, загубив при этом к ебене фене и жукам майским мою молодую жисть.
Где то к 10 часам утра мы выдвинулись с базы, и взяли курс на Ханкалу, где нас уже ждали новоиспеченные «командиры – разведчики», кстати, мне до сих пор неизвестно, что сподвигло этих офицеров ехать с нами, нет, определенные мысли на этот счет у меня имелись, но в общем целом картина была ясна не совсем.
Дело в том, что среди штабных есть целая очередь на поездки в эту несчастную республику, но в 99% случаев, эти поездки заканчиваются Ханкалой, где доблестные военачальники отъедают себе хари, жрут, привезенный с Моздока и разлитый в пластмассовые емкости, напоминающие, кстати привычные нам пятилитровки, в которых в нормальных городах продают воду, спирт, а потом, по – приезду, рассказывают про боевые будни, получают довольно нехуевые, по армейским меркам командировочные и ждут следующей поездки, а эти…эти полезли в самое пекло, да еще и потянули за собой непонятно кого(эт я не про нас, с нами как – раз все было предельно ясно), в общем картина не ясна, цели тоже, а нам блядь ехать.
Оставалась одна последняя надежда – на то, что среди сопровождаемой группы окажутся симпатичные телки, надежда конечно была слабая, но уж лучше, чем ничего.
Группа, которую нам предстояло сопровождать, состояла из 11 человек, конкретно гражданского вида, но в камуфляже, причем не армейском, а купленном в магазине, по типу военторга, где продают всякую рыбало – охотничью экипировку, казалось, вручи им удочки и получится занятная картинка к журналу «Рыболов – спортсмен». 8 человек были мужчинами, 2 женщинами и одно существо(в последствии оказавшееся женщиной), дополняло общую картину.
Как выяснилось в процессе знакомства, мужчины были представителями какой – то гос. комиссии, которая в очередной раз была призвана оценить ущерб, принесенный республике и прикинуть смету на восстановление, точнее сама комиссия должна была прилететь позже, а стоящий перед нами отряд, был так – сказать передовым, главной задачей которого являлось выявить те участки, на которые необходимо съездить основной комиссии. А вот женщины…женщины были представительницами союза солдатских матерей, увязавшимися под шумок с чиновниками и преследовавшими, какую – то свою цель.
Передвигаться наши подопечные собирались на микроавтобусе и УАЗе, что нас, в принципе устроило, ввиду отсутствия у бронников гоночных способностей, гостей повели в санчасть, т.к. за время перелета их раза по 2 вывернуло на изнанку. Вертолеты там летают довольно низко, из – за чего возникает необходимость в постоянном маневрировании для неподготовленного человека испытание весьма и весьма серьезное.
А мы, погрустнев, и сплавив проходящему мимо строю пехотинцев чупа – чупсы, которые нам насовали дамы, нервно курили в ожидании начала похода, который, лично у меня, не вызывал никаких положительных эмоций.

to be continued


Теги:





1


Комментарии

#0 22:44  09-10-2005r777    
Слог узнаваем, как пишешь нравится. Относительно содержания пока ничего сказать не могу, ибо неокончено. Жду продолжения.
#1 08:06  10-10-2005Daronio    
написано хорошо.

единственное, что не понравилось - дохуя запятых лишних.

#2 09:16  10-10-2005Наблюдатель    
Нормально. Жду продолжение.
#3 09:45  10-10-2005One    
Пока нормально. Алу Зеф, срочно выкладывай продолжение.
#4 09:51  10-10-2005низнакомка    
Автор , по-моему , ты очень талантлив .

И , на мой взгляд , это -- идеальный рассказ в выбранном тобой жанре .

#5 10:05  10-10-2005Мозг    
хуячь уже продолжение!
#6 10:14  10-10-2005Пункт    
опять сериал ёпт... всё заебись, но вот выложил бы сразу рассказ целиком
#7 10:59  10-10-2005ГостьисСибири    
Заинриговал бля... Когда продолжение?????
#8 11:00  10-10-2005Кысь    
Алу, ты письмо получил? Если успел прочитать: какой вариант тебе больше нравится? Если второй - учи матчасть, если первый - отниму горн и барабан!
#9 11:07  10-10-2005arhy    
Хорошо. Гони дальше!
#10 11:55  10-10-2005Ёж    
давай продолжение
#11 12:02  10-10-2005Сэмо    
отлично!

жде продолжения

#12 12:22  10-10-2005Сантехник Фаллопий    
Блять, всех убьют, всех, всех! ыыыы.... Я боюсь, не пиши дальше!
#13 13:55  10-10-2005паЦЦ    
Ни чё так... Кантинуй дальше.
#14 14:21  10-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Всем спасибо, продолжение на подходе, задержалось ввиду кампьютерных неполадок

Сантехнег

Не сцать

Кысь

Не надо атбирать, это ничесна, йа исправлусь

#15 19:59  10-10-2005Вечный Студент    
Пункт

Если говоришь - ОПЯТЬ - значит читаешь постоянно, значит нравится. Так что не жужжи плз)

#16 20:04  10-10-2005Вечный Студент    
АЛУ ЗЕФ

Уважаю, читается как всегда с большим удовольствием (хотя слово неправильное... а сказать С ЧУВСТВОМ - как-то тоже непонятно). С нетерпением жду продолжения. Пралльно не реагируешь на тех, кто говорит про количество запятых и т.п. Есть до хуя уважающих себя известных широко публикуемых АФТФАРОФ, которые при передаче трудов своей деятельности в редакции пишут крупными буквами - пунктуацию и орфографию не исправлять!!!

#17 10:00  11-10-2005bitalik    
Панатыцкают запятых - куда не след(ворчит, поправляет антигемморойную свечку).

Шучу. Гыгыгыгы...Зоибись написал. И это, не тяни там с продолжением.

#18 10:13  11-10-2005fan-тэст    
Угу, хорошо. Давай дальше рассказывай.
#19 17:01  11-10-2005rak_rak    
Ну, что тут сказать? Нормалёк текст, но скотское стремление творить ГАДОСТЬ во мне неискоренимо.

Срать, срать и срать! ГггЫ

....

Просматривая свои мемуары, я понял что о многом умолчал, и те события, которые имели место в моей жизни, хоть неправильные, и мерзость и всё такое, но являются самыми интересным для каждого военнослужащего, итак рассказ называется "Заразная кровь".


Посыльный набросился на меня как раз в тот момент, когда я был беспомощен, уже, можно сказать, засыпал.

Он с матом потушил о мою спину зловонный "бычок", и стал мять меня ВСЕГО своими каменными лапами.

Отбиваться особо не хотелось, время было позднее, и я просто расслабился и приготовился к длительнному пыхтящему "турне" на "волосатом паравозике", как в щутку обзывал это еженощное действо грубый посыльный.

Я к этому давно уже привык - тупая нудная работа, но кому то надо её делать, и по сему вся группа с радостью ждала следующего дня.

А пока нужно выслушивать жаркий безумный шёпот в затылок, и обязательно отвечать на этот бред, иначе посыльный будет делать очень больно и противно.

- Зеф, срочно сдай кровь на ВИЧ!

- Так я ж сдавал недавно, в Ханкале.

- Ничего не знаю, мне кажется, что у тебя спид, и скоро мы умрём!

- Бляяяядь, да с хуя ли, ты гонишь!..

- Не-а. Я знаю, что ты был с теми двубя полканами, что прилетели сегодня, да ещё с майором и тремя старлеями, а говорят, что и вовсе с каким–то гражданским!

Ты хуй его знает что вообще творишь, а? Кто это, а? Быстро чтобы сдал, а то куплю тебе самый большой ХХХL - и будет очень-очень больно!

- Понял, не надо! Сдам, сдам.

Настроение упало совсем, посреди ночи переться в КВД... Ну ладно, нечего ломать голову, пора идти.

Серега, наш старший, уже давно приобрёл для СВОЕГО МАЛЕНЬГОКО огромный ХХХL, но прятал и никому не показывал, а тут – ой, и уже стоит возле крыльца, помахивает этим чудом, и загадочно мне подмигивает.

Наскоро пере... ну, неважно, мы вошли в помещение.

- Разрешите сдать кровь на ВИЧ! - выпалил я в регистрату.

Дежурный сделал приглашающий в кабинет жест, но, увидев в помещении каких-то «левых» офицеров, я решил пока не ходить.

Дело всё в том, что сидящие с командиром военные, выделялись среди местных только огромными вздутиями в области паха; я отнюдь не хочу сказать, что могу определить размер сквозь штаны, но у них это был просто эталон, можно сказать.

- Старший сержант Алу Зеф и старший сержант Пономарев, тэээкс-тээээкс... - недобро протянул один из "левых". - По приказанию прибыли, хорошо.

По тому, как сально заблестели глазки гостей, я понял, что дело худо.

- Ну, заходите. Вот, товарищи офицеры, - обратился к коллегам "левый". - Это те, которые завтра лягут с вами, вызвал я их специально, они самые лучшие, и я хочу, чтоб всё было чики-поки, чтобы ОНИ получили ВАС, а ВЫ взяли ИХ, и если один из этих обормотов откажется что–нить делать кроме "классики" - пусть сразу вешается. Надеюсь ни у кого возражений не будет?

Возражений не было. Был только нарастающий страх.

- Отлично. Итак, Зеф, с завтрашнего дня вы поступаете в распоряжение полковника Хуйкина. Вашей основной задачей будет делать то, что нельзя, и ещё вот с этой группой офицеров, - а завтра должен обслужить в Ханкале группу лиц, и тусосваться с этой распиздяйской кодлой десять дней. Никаких пьянок, никаких наркотиков, никаких баб. Впрочем, последнее исключено и так. Вопросы есть?

- Никак нет, - пропищал я.

- Так есть или нет? - грозно повторил "левый".

- А когда же кровь сдавать?

- Вон отсюда! - рявкнул офицер.

Мы понуро двинулись к выходу.

- Стоять. Да, и еще: ни дай вам боже откусить хоть у кого–то из них - сразу к крысам, ясно?

- Так точно, - побледнев пропямлил я, и почувствовал, как по ноге сбежала тёплая струйка.

- Все, с богом. Выезд в 9 утра, учите пока технику безопасного... ну, сами знаете чего.

Пиздец. Пройти больше 500 километров, под командованием, мягко говоря, пресыщенных в этих гнусных делах офицеров, но делать было нечего.

Зайдя в кубрик, я быстро вздумал ночью нажраться или срулить в гости к водителям бронников, которые уже готовили своих "бегемотиков" к долгой ночной работе.

Но я пошел заглянуть в сракатень к старшине, клянчить сухпай, что само по себе, было занятием очень опасным, практически подвигом, т.к. спросонья и перепою, он мог просто и незамысловато так бзднуть из своего чугунного "бампера", то запросто загубить мою молодую жисть.

Но всё прошло гладко, я помял ему шоколадку, и где-то к 10 часам утра мы выдвинулись с базы, и через час нас уже драли новоиспеченные «командиры – разведчики».

Кстати, мне до сих пор неизвестно, что они там со мной делали, но помню, что это было ужасно.

Дело в том, что пластмассовые емкости, напоминающие привычные нам нигерские... ну вы знаете что, имеют довольно нехуевый КПД, даже по армейским меркам.

Они, эти… эти штуки залезают в самое пекло, какие уж тут симпатичные телки, женщин нахуй!

8 человек среди нас были мужчинами, а двое выполняли функцию женщин, и одно двуполое существо(ваш покорный слуга), дополняло общую скотскую картину.

Как выяснилось в процессе знакомства, мужчины были вовсе не мужчинами, а биороботами с встроенными резервуарами охлаждённой семянной жадкости "Гнилой Кизяк", и были призваны республике в качестве средства попытки восстановления популярности вымирающего вида "Рюсский Ишяк".

А вот женщины... ВСЕХ ЖЕНЩИН НАХУЙ!

И вот, когда нас два раза каждый по два раза вывернул наизнанку, то скажу честно - для неподготовленного человека это испытание весьма и весьма серьезное.

Мы очень погрустнели, но печаль скрасили конфеты чупа–чупсы, которые нам насовали сердобольные дамы, который мы все ненавидим, и которые нервно курили, с ужасом глядя на свальный грех, творящийся в "бронике".

Но лично у меня они не вызывают никаких эмоций.


to be continued

...

Жду продолжения!

#20 17:11  11-10-2005Giggs    
Блядь, ракрачина, из-за тебя пришлось оригинал четать.
#21 03:38  13-10-2005ДИКОРАСТУЩИЙ    
Прости, Зеф, вывел.... Будучи постоянным ГОСТЕМ этого ресурса... Сфинкс, пусти, гад... Хоть и срал на тебя не раз под всякими никами... Читаючи крео этого афтора, сцусь под себя.... Не, правда. Один уёбок, понюхав солёного срёт на всех с большой высоты: "Я бля за вас воевал нах..." Зеф, пизды ты кусок, если в тебе осталось чойто офицерского- молчи ты блять в тряпочку... Или иди в электрички песенки петь... Текст подсказать? У меня в группе многие бывают на ресурсе... "Кусок" ты, и выше тебе ходу нет. Общее мнение... Блять, пишу то, что слышал в солдатской параше от старших товарисчей... Ты, блять, хоть чехов на карте посмотри... Тока очки сними... 500 километров.... Эта где ты в пизду окажися? Померял? В Литве, правильно.... А исчо лучше в пизде носом... Ох и не хотел б я быть твоим подчинённым.... И вот ета хуета всех тут учит, как правильно надоть за свабоду помирать? Дорогая мая, хуй та миня дождёсси, ежели у миня такая командира есть! Была тута исчо балада о храбром пулимёчике, дескать, погиб он геройски... А через месяц (два, три,пять) нашли скелет героя, прикрывшего отход 9 ой роты... Слёзно... Но ежель ты профи, то должен знать- ни мы, ни чехи убитых не бросаем. Я сам по горам две недели шарил, что бы "духа" тухлого мамке привезти... Не привёз, простите меня егонные невесты... А чо приключилося? Да похоронили его чеченцы дикие, прикинь. В землю закопали, пидоры... И вот мой сказ. Пизди, конечно, не возброняется... Тока пизди про парашу солдатскую, али про столовку с подавалщицами, ибо тут ты САЛДАТ!!!! Ваявал поди! А ПТУшники пущай слухают тебя едалы раскрывши... Ох ох ох, храбырй герой..... Тока вот что я ПТУшникам скажу- лучше не умею.... Тот, кто чой то в бою увидел, тот молчать будет... Остальные пусть пиздят, ибо не всем писателями быть.

Извини, Зеф, наболело... Заткнулся бы ты...

#22 11:16  13-10-2005Кысь    
ДИКОРАСТУЩИЙ


Чего офицерского (кроме уважения или мозгоёбства - тут уж как кому повезёт) может остаться в старшем сержанте? Где ты видел, чтобы Зеф бил себя в офицерскую грудь? Взялся критиковать - так хоть сам себе не подсирай. Это первое. Второе: ты, судя по всему, дохуя опытный чел, вот, как у опытного, у тебя и поинтересуюсь - с каких хуёв ты линейкой меряешь расстояние в горах? Кто там по прямой в Литву или в пизду (что есть одно и то же) ездит? Отложи линеечку, искатель чужих блох, возьми курвиметр (если знаешь, что это такое и для чего предназначено). Померял серпантины? Ну, просвети общественность - скока там на колёсико намоталось? Критег-измеритель...


Хоронить - получалось не всегда. Старались - по максимальной возможности, каковая не каждый раз выпадала. В Грозном приходилось и коробочками утюжить - и своих, и чехов, не до раскладывания по кучкам было - такая вот братская поляна бывших братских народов получалась. (Мне, слава богу, не пришлось - а друг мой своего одноклассника так вот трамбовал). Ты статистику по пропавшим без вести не изучал часом? Ну, займись на досуге - не даром время потратишь.



Извини, ДИКОРАСТУЩИЙ. Ничего "общественного" - всё исключительно "личное". Наболело... Заткнулся бы ты...

#23 09:59  14-10-2005Наблюдатель    
ДИКОРАСТУЩИЙ

/Я сам по горам две недели шарил, что бы "духа" тухлого мамке привезти.../ - это ты по каким горам шарил то? Не Воробьевым случаем?


/У меня в группе многие бывают на ресурсе.../ - не иначе группа крутого спецназа шарильшиков по вышеупомянутым мной горам.


Кто воевал - тот молчит. В общем да. Но пишут многие. Иди сходи на АртОфВар и скажи им, что не один из них не воевал, раз они об этом пишут. Открой им всю правду. Мужики то не знают...


Остальное Кысь сказал. Ни пизди о том, чего не знаешь. И группе своей гламурной порекомендуй тоже самое.

#24 02:41  15-10-2005ДИКОРАСТУЩИЙ    
Сорри, братаны!!!
#25 02:50  15-10-2005ДИКОРАСТУЩИЙ    
Кысь, Наблюатель, Зеф... Да нихотел я срать ни накого... Правда... Просто воинская доблесть ни в звании сержанта ни в звании генерала не подлежит обсуждению, и уж тем более прилюдному выкладыванию.. На любом ресурсе.. Даже на моём уважаемом... Это намного интимнее, чем тема ёбли... Зеф,прости гандона... С уважухой капитан ГРУ Комаров Андрей.
#26 03:05  15-10-2005ДИКОРАСТУЩИЙ    
Слухай, Кысь... А в чом твой курвиметр меряет? Одна курва на километр? Прикольно... Ну тады я, билять, с Киевского шоше.. сосе... а ибать... да я билять в сталицце всю жисть буду, ни однаго курви... курвометра мине не хватит!!!
#27 00:56  16-10-2005Кысь    
Не поймёшь тебя, Дикорастущий! То ты офицер ГРУ, то билять с Киевского шоссе (замполит из Таманской штоле?). Милок, штоб "аквариумная рыбка" спрашивала, в чём меряет курвиметр? Ну, нет слов. Сомневаюсь даже в твоей принадлежности к офицерскому корпусу, ибо в тревожном чемодане каждого офицера сей измеритель лежит рядом с копмасом. Офицер может презервативы забыть, но вот курвиметр - хрена, особенно если в горной местности службу несёт.

А доблесть - либо она есть (и тогда вызывает острое чувство зависти у всякой тыловой пидорасни), либо нет её - тогда чувство зависти увеличивается в геометрической прогрессии.

С уважухой - спешить не буду. Званием своих тоже не стану козырять (но в реале ты первым кинешь руку к козырьку, Андрей Комаров).

#28 01:08  16-10-2005АЛУ ЗЕФ    
ДИКОРАСТУЩИЙ

Да ты что??? Целых две недели в горах? Хуясе, вот это впечатления наверное, поделись, а

А теперь серьезно, капитан ГРУ Комаров Андрей, чё ты несешь, позволь спросить?

Ты наверное боевой офицер, не зря же звание написал, чтоб я, так сказать, в обморок рухнул, узнав, кто откомментил мой текст. Тогда позволь спросить, что это за выражение "дикие чеченцы"? Хуй его знает, это какие? Я лично не встречал.

А когда это я бил себя в грудь, с криками:"Я за вас воевал", а ну напомни? С "куском" ты конечно рассмешил, только вот скажи ка, что это за офицер ГРУ такой, который не знает что такое курвиметр? Ты не замполит часом, а может тыловик?Эти тоже любят за чужими спинами пофилософствовать о воинской доблести

А что я в бою видел, лично я, никого в общем и тебя в частности не касается как попадешь, сам увидишь, только не советую, заведуй своим складом, или лекции о героизме контрабасам читай, самое то.

Я в армии встречал НАСТОЯЩИХ офицеров только мало их остается, с каждым годом все меньше и меньше, а вот пиздаболов прибавляется и прибавляется.

Ты бы Андрюша ТАМ ротой покомандовал, а потом лез бы учить, сидя дома, в тыловой зоне, за компом с чашкой кофе, все мы герои. А так, цена тебе Андрюша, меньше, чем самому молодому разведчику.

Так что знаешь что...

#29 04:47  16-10-2005гадо    
дык... кысь не передёргивай. онже спросил в чём ТВОЙ курвиметр меряет... а ваапще дико ржаль. нравиццо. даже стишог сачинил из позапрошлой жызне:


в меня стриляль из дэшака

армянский пулемётчиг

его убиль как мудака

азерб-гранатомётчиг

!

(шаумяновский район, 1992 гыыыыыыыг)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....