Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Выебончик с надрывчиком

Выебончик с надрывчиком

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 20:56  02-01-2021 | Седнев | Просмотров: 473]
А теперь давайте коротенько пробежимся по основным тезисам. Значит мы рассматриваем самоубийство как единственный благородный выход. То есть если жизнь- это лифт, а кнопки с номерами этажей- некие вехи или годы, то нажав самую последнюю цифру из имеющихся, мы взмываем ввысь, двери открываются и нас встречает та самая лестница с выходом на чердак.
Мы поднимаемся, буквально выталкиваем головой тяжелую чердачную дверь. Сгорбившись пробираемся через перекрытия и голубиное дерьмо к выходу на вожделенную крышу. Она может быть поката, крыша, а может быть ровнеханька, как плац. Это в сущности не важно. Крыша посылает нам искушение, чтобы удостовериться, насколько мы усовершенствовались.
И вид вокруг, прекрасный как семь смертных грехов, сверху вниз, и исподлобья. Предвкушая полёт Икара, падение Тунгусского метеорита, брошенный окурок сигареты… Это всё очень подходило мне, тем более, я был свободен от надежд, страха и духа человеколюбия. Кто-то возразит: не доводите человека до крайности. А я и есть крайность, сидящая на краю крыши, свесив ноги в бездну. Я воспринимаю противоречия окружающего мира как оскорбление мечты, как плевок в лицо.
Одиночество, близкое к состоянию безмолвного душевного подъема; у меня было какое-то важное дело на душе. Но я забыл что именно, как только двери лифта разошлись и я ступил на площадке последнего этажа.
Ото всего этого несет непоправимостью, даже у соседствующих со мной голубей читалось обморочное ощущение отчаяния. А внизу все спешат, работают. Ну и пусть работают, пусть спешат. Зато у меня есть гордыня; у всех по семь смертных грехов, а у меня всего один, крепкий, как умывальник. И если уж гнаться, то не меньше, как за двумя зайцами. И пока вы пестуете свой дух, я выпестовал свой, и также могу разрушить его. А могу оживить в любую секунду, постоянно. Я простой сверхнедочеловек, повернув голову, я прочел надпись на стене: «Не подходи, ты не поймешь цветов».
А я всё-таки попробую…


Теги:





3


Комментарии

по тексту не согласен с вторым предложением ниразу. Имею мнение, что цель должна быть фсегда и вофсём. оттуда другие презентабельные пути могут появляца.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....