Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - ТараканыТараканыАвтор: Марат Князов Тараканы умны, потому и не счестьЭтой тварью кишащие бошки, Но в моей, недалёкой, им нечего есть, Там всё пусто – ни корки, ни крошки. Воспитал я сводя поголовье к нулю Нетерпимость к щекочащим лапкам. Дисциплины их дустом нещадно травлю И луплю самокритики тапком. Но один, что забиться под плинтус готов, И питаться лишь манною свыше, По ночам расправляет антенны усов, Принимает сигналы и пишет. Теги:
![]() 5 ![]() Комментарии
#0 22:03 09-01-2021Лев Рыжков
Секреты мастерства. #0 Ааааа Стих понр. + Тараканы умны, людЯм не подстать, И увёртливы и длинноусы. Вот один в Минске есть. От него, твою мать, Охуели уже белорусы. Ничё так стишок. Последние две строчки понравились. Но, вцелом, хуйня. Прекрасно. Этакий таракан Штирлиц гг По мне, так Школа креатива в чистом виде четкарь! Ха, замечательно. Только "недалекая голова" несколько...впрочем, ничего страшного. Еше свежачок Мальчик-с-пальчик мечтал о кожаных штанах, а денег на них у него не было. Вернее деньги какие-никакие были, но таки мало. Но однажды он познакомился с одним евреем-портным и тот говорит: «мотэк, нет проблем. Сошью тебе кожаные штаны, таки очень не дорого».... Длинный коридор старинного особняка застеленный красным ковром походившим на собачий язык торчащий из пасти теперь принадлежал партийному аппарату, где заседали чиновники разной степени значимости. У одного из кабинетов толпились люди в одинаковых костюмах.... Стал кот хандрить. Бывало попросится на улицу и пропадёт. Ищут его, ищут, а он сидит с другой стороны сталинского дома и смотрит на самый верхний пятый этаж, как-будто там квартира с приведениями.
Кота уж и не знали чем побаловать, всё ему было не в радость.... Борюсь с миром
До хрипоты, до крови, Разрывая аорты боли, Всё под снегом иду домой, Но нет дома и я здесь чужой, А за пазухой только ствол, Я стреляю в могильный звон, Не хочу умирать сейчас, Дайте сердцу небес и час, Дайте тихо шептать молитвы, Уходящие ветром в титры, Дайте чая глоток и хлеб, Я простой по себе человек, Дайте тихо взглянуть в глаза, Тишине своего бытия, Я оттуда возьму куплет И спою для себя рассвет, Солнце встало и я живой, Но стреляе... ![]() Жил был мужик. Жизнь прожил, добра-говна нажил, сына родил, сад посадил. Бухал не в меру, но и работал так же. Рыбалку любил. В общем, мужик, как мужик. Дожил он лет до шестидесяти. И тут, на беду, скрутило его и попал он в больницу. На скорой привезли, врач посмотрел, говорит, заворот кишок, в операционную его срочно....
|