Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Первая победа. На Конкурс Онанея

Первая победа. На Конкурс Онанея

Автор: Барбидол
   [ принято к публикации 21:06  13-01-2021 | Седнев | Просмотров: 1032]
За год всё улеглось и позабылось. По крайней мере, так думали все. Пока меня не отдали в школу. В Средней школе номер три я попал в класс с литерой "Г" как не самый умный. Но каково же было моё удивление, когда в этом же классе оказалась Лошадкина Анжелика. Во дворе школы, на торжественной линейке в ознаменование начала десяти лет каторжных работ для сотни свежеприговоренных малолетних членов общества мы с Анжеликой стояли в паре человек друг от друга. Позади нас выстроились старшеклассники, которые должны были в конце мероприятия вручить в подарок начинающим пеналы и открытки. Анжелика двумя руками держала толстый и длинный букет дачных гладиолусов, а я, в процессе уминания нас в стройный ряд, свои три оранжевые лилии благополучно воткнул в чей-то белый фартук, серые штаны с коричневым ремнем и ярко-зеленую юбку, после чего бросил обломки и, якобы случайно, растоптал. Так что руки у меня были свободны. Грузный директор школы, с микрофоном и одышкой, поднялся на подмостки, такая же грузная баба, на голову выше директора, в пионерским галстуке, который почти горизонтально лежал на ее мощной груди, пошарила где-то позади школьного знамени, заиграла отвратительно громкая, интонациями похожая на ковровую бомбардировку музыка, и вся толпа вытянулась, изображая стаю сурикатов, засевшую в клумбе с гладиолусами: впереди – самые мелкие, следующим рядом – молодые и незрелые, и за ними, в глубине – зрелые и старые.
Я был начеку. Пока все смотрели вперед и вверх, я сделал полшага назад, скосил глаза и внимательно рассматривал то, что занимало сейчас все мои мысли. Вид был умопомрачительным. И у меня потекла слюна. Волосы Анжелики в тот торжественный день были расчесаны на пробор и собраны в два пушистых кудрявых хвостика. Этот белый среди черного пробор и один из хвостиков – левый - как будто смотрели сбоку прямо на меня. Как будто дразня и подмигивая с издевкой. Стараясь едва шевелиться, двигая одними только ногами, я сделал один, потом другой и третий шаг вправо. Возблагодарил рокочущую музыку, а также близость школы к дороге и похуистичность старшеклассников, не заметивших движения под ногами. Встал позади заветного плода. Задержал дыхание. Открыл рот. И начал медленно-медленно, стараясь следовать за случайными движениями Анжеликиной головы, жевать ее похожий на воздушную сахарную вату пушистый хвостик. И почему-то уже тогда хорошо понимал, что туго перевязанные бантом волосы – хреновый проводник сигналов к голове хозяйки. Я вмусоливал, зажевывал и откусывал волосы так умеренно и ловко, как будто сосал молоко из козьего вымени. Ничто уже не выдавало во мне того бестолкового, не справляющегося с эмоциями юного монстра из детсадовской группы. Я научился "стоять на ногах, что бы ни произошло" и, учитывая все нюансы, трудности и обстоятельства, с упорством горного козла двигаться к заветной цели. Не веря в свое счастье, с набитым ртом и пищеводом я так же тихо просочился на свое прежнее место в линейке не слишком умных Гэ и, горя глазами и щеками, уже с полным вниманием и восторгом дослушал доносившийся с подмостков барабанный бред выступающих. Для меня же в то утро занялась заря новой эры. Я впервые победил без потерь и уверовал в свою силу и безнаказанность.



Теги:





8


Комментарии

#0 21:01  13-01-2021Седнев    
Лед тронулся
#1 21:03  13-01-2021Барбидол    
Спасибо.

Точку между открытками и Анжеликой вхуярьте, пожалуйста, будьте добры. Пройбалась.
#2 21:13  13-01-2021отец Онаний    
Молодец, чувствуется алчность автора
#3 21:16  13-01-2021Барбидол    
Благодарствую, автор. Готовлю короткое продолжение продолжения.
предложения зазря длинные и кое-где даже трудночитаемые. ровный такой кирпич 3
#5 21:27  13-01-2021Барбидол    
Ну извиняй, нас в классе "Г" только таким учили.
#6 21:27  13-01-2021Барбидол    
Короткие исключительно в столбик пишу.
меня Волчья Ягода за одно такое предложение сразу же в графомань определила. после этого стал задмываца как делить.
#8 21:33  13-01-2021Барбидол    
Можно пропускать длинные и читать только короткие.
#9 21:51  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Не закончено как будто.

Барбидол не может остановиться на полпути гг
#10 21:59  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Серединка прям понравилась, огонь. Особо про тугие косички и про сахарную вату, прям осязаемо
#11 22:00  13-01-2021Барбидол    
#4 проверил. Индекс читабельности 9,46.
#12 22:01  13-01-2021Барбидол    
#10 благодарю сердечно.
"Анжелика двумя руками держала толстый и длинный букет дачных гладиолусов, а я, в процессе уминания нас в стройный ряд, свои три оранжевые лилии благополучно воткнул в чей-то белый фартук, серые штаны с коричневым ремнем и ярко-зеленую юбку, после чего бросил обломки и, якобы случайно, растоптал." це

какой кхерам индекс. ну я тугой значит не с хрена оттормаживаю, индекс
Барбидол в математики подался, смарю. Проценты щитаэ.
#16 08:15  14-01-2021Mavlon    
Надо жэ. Бамбинтон дажэ керпичь состряпал в стиле Онания. Без пробелов штоп в глозах зарябило. Вот што такое воля к победе!
#17 08:16  14-01-2021Mavlon    
Надо пожалуй почетать исходнек
#18 08:16  14-01-2021Mavlon    
С Новым годом!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....