Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - На Конкурс Онания

На Конкурс Онания

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 23:21  14-01-2021 | Седнев | Просмотров: 716]
( просто все пишут на конкурс, решил написать тоже ,может не подходит, ни знаю ни правил ни условия конкурса, просто рассказ про мою любимую Лошадкину основано на реальных событиях)
Меня зачислили до первого класса, какой-то школы направление атлетический даунизм. До этого я в одной школе проучился десять лет на продленке. А теперь снова школа первый класс. А что, как завещал великий Ленин: учись и ещё раз учись или сорок лет учись, год поработай и на пенсию.Школа известного какого очкарика очень умного, зовут школу Энштейн. И вот я в классе сижу, рисую голых баб, а тут появляется она- ученица первого класса Лошадкина. Мне она сразу понравилась особенно её задница и упругие бедра и ноги и волосы.Волосы у неё были очень изящные, что у меня на них встал, какие-то рыжие волосы., красивая грива вообщем. Мне до школы каждое утро добираться 20 километров пешком ,а если еще вокруг школы обойти, то это ещё 20 километров. Так что приходил я в школу под конец уроков и смотрел на Лошадкину. Я очень хотел затрахнуть её эту Лошадкину между ног. Попа у неё было очень красивая и нежная и быстрая. Лошадкина передовик по физре ,одни пятерки, а я что, я трезвый на физкультуру не хожу. Я понял, что Лошадкину надо брать за рога и говорю лошадь у тебя красивая задница. Она улыбнулась ,посмотрела на меня своими пятью зубами и отрезала свои волосы и дала мне пучок своих красивых волос. Я положил волосы в карман. Я стал носить волосы Лошадкиной всегда с собой и нюхал их ,они пахли чем-то эфирным ,как масла эфирные. И у меня на теле выросли волосы везде, правда они были рыжего цвета, как волосы Лошадкиной. Вообщем я полюбил эту скотину всем своим нутром и чутьем. И я её хотел. И вот когда Лошадкина вышла из школы я прыгнул ей на спину Лошадка фыркнула я схватил её волосы, как поводья и сказал:- Тпру родная трогай. Лошадкина поняла, что стала моей личной лошадью ,рванула ко мне домой, а это 20 километров от школы. Был мороз, из ноздрей Лошадкиной вылетал пар, а из под копыт, тьпу-ты ног искры. Я хотел Лошадкину, она ещё была теплая. По дороге я снял штаны с Лошадкиной и трусы и в сорокоградусный мороз на скаку трахнул её по самую попу. Она охала и стонала под моими упругими змеиными телодвижениями. От моих толчков тела, она бежала быстрее, галопом или другим конским стилем. Ей очень нравилось, она визжала и орала. А я кричал:- Тише Лошадкина нас могут услышать. Хотя кто нас услышит зимой в 12 часов ночи ,гдето на трассе школа №4 село «Бычий хуй». И вот она бежала потеряв на скоку девственость и всю одежду ,она скакала моя лошадкина голая в сорокоградусный мороз. Но была еще теплая. Вообщем оказались мы возле храма под утро. Где-то в районе Китая. Какой-то будийский монах нас обвенчал по просьбе Лошадкиной. И мы на попутках добирались потом домой. Где мы оказались, а хрен его знает. Но главное, что в конце концов Лошадкина стала моей, я первый был её мужчина.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:21  14-01-2021Седнев    
Вот и сам шляпочник удостоил конкурс
#1 23:24  14-01-2021Лев Рыжков    
Ой
#2 23:38  14-01-2021отец Онаний    
2
#3 23:38  14-01-2021Ева    
Онаний, ты ожидал столько секса?
первый секс свадьбой нисовременно кончать, ай-ай
#5 23:43  14-01-2021отец Онаний    
#3 нет, ты что, я же девственник
#6 23:45  14-01-2021Ева    
Называй меня пожалуйста Евой. В следующий раз.
#7 23:50  14-01-2021отец Онаний    
Хорошо, брат#6
#8 09:50  15-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Да нормально так, Шляпник +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....