Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - У моего пони чудная грива (конкурс)

У моего пони чудная грива (конкурс)

Автор: Scazatel
   [ принято к публикации 13:25  17-01-2021 | Антон Чижов | Просмотров: 246]
Первым был урок рисования. Училка, худая кикимора в строгом сером костюме, поспешно раздала нам листы бумаги и остро заточенные карандаши. Стараясь казаться учтивой, она сказала, чтобы мы рисовали все, что захотим. Я решил нарисовать лошадь, вернее пони с красивой вьющейся гривой и добрыми, но грустными глазами.

Сделав несколько неумелых штрихов, я мельком посмотрел на Лошадкину. Она сидела в соседнем ряду напротив, тоже что-то там рисовала, делая вид, будто стерла меня из своей жизни, забыла, как дурной сон.

Но я-то знаю, что на самом деле это не так. Ведь зачем ей тогда со мной заигрывать? Зачем прятать от меня свои роскошные пряди, причем прятать так искусно, чтобы я, как и все остальные вокруг, полагали, что ее постригла окончательно спятившая родная бабуля? Не на лысо, конечно, как стригут обычных вроде меня пацанов, но достаточно коротко, так, что бант хуй завяжешь.

Я очень плохо рисую. Можно сказать, держу карандаш в первый раз, и мой пони выходит совсем не таким, каким я его представлял. Закручивая рог на листе бумаге, я думаю о том, что больше не в силах сдерживать себя перед соблазном пожевать грязные волосы Лошадкиной. Но как быть, если теперь они в большинстве своем растут внутри ее неестественно продолговатого черепа, причудливо где-то там заплетаясь в косички, путаясь, хаотично завязываясь в крохотные узелки? Как быть, если богомерзкая козлиная рожа, ухмыляющаяся мне с листа бумаги, беззвучно шепчет о том, что Лошадкину нужно ткнуть в глаз карандашом? Уверяет, что ей не будет больно. Разве что, совсем чуть-чуть.

Лошадкина лишь тихонько всхлипнет. Лишь сонно пошатнется. Я же не растеряюсь. Прижму ее к себе. Прильну ртом к глазнице, лишенной вытекшего глаза. Ухвачусь зубами и вытащу, надеюсь, самую длинную из кокетливо скрытых в черепе прядей, чтобы жевать ее жадно, смакуя солоноватый вкус крови в смеси с вязким жиром налипших мозгов.

Училка наверняка при этом свалится в обморок, кто-то из одноклассников обязательно выблюет еще не успевший перевариться завтрак на свою новую школьную форму, но нам с Лошадкиной уже не будет до них дела.

Мы вдвоем перенесемся в другое место. Туда, где теплая солома, где места хватает всем. Туда, где учат бодаться, рассуждать по-взрослому, и что бы ни произошло, твердо стоять на ногах. Так необычно твердо, как сейчас у меня в паху…

Звенит звонок с урока. Училка собирает рисунки. У моего пони чудная грива. Я прячу в карман карандаш.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:40  17-01-2021отец Онаний    
Почему-то все съехали с волос на банальную еблю. Минус, короче.
#1 14:08  17-01-2021Scazatel    
#0 еблю, говоришь? ну, тебе виднее
#2 14:25  17-01-2021Eva    
Ахахаха, Онаний. Текст так себе
#3 04:19  30-01-2021Барсетка    
Где-то классе в 6-м нам за такое ставили 3+.

Спасибо за ностальгию, автор.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
" Но каково же было моё удивление, когда в этом же классе оказалась Лошадкина Анжелика".

У Лошадкиной не было сомнения в том, что Яша Курдяпин маньяк. А что еще она могла подумать о мальчике, который питался волосами, размазывал по стенАм сопли и радовался жизни в козлятнике....
Первым был урок рисования. Училка, худая кикимора в строгом сером костюме, поспешно раздала нам листы бумаги и остро заточенные карандаши. Стараясь казаться учтивой, она сказала, чтобы мы рисовали все, что захотим. Я решил нарисовать лошадь, вернее пони с красивой вьющейся гривой и добрыми, но грустными глазами....
В Средней школе номер три я попал в класс с литерой "Г", как не самый умный. Но каково же было моё удивление, когда в этом же классе оказалась Лошадкина Анжелика. (С) отец Ананий.

Судьбоносные волосы Анжелики

1 сентября 1982 г. Школьная линейка....
10:37  16-01-2021
: [9] [Конкурс]
- Вот! Вы-то нам и нужны. Деньги у нас есть, хоть солИ, фермы в округе все наши, завод вот свой построили, чтоб не только на сторону продавать. Название почти сам лично придумал! Марфуша! Сильно, да? Да? Логотип, реклама, пакеты фирменные! Дело за реализацией стало....
Взрослел я не по дням, а по часам. В шестом классе мне было уже пятнадцать. Даже в классе для полных кретинов я умудрился застрять на пару лет. Отец ушел в мир иной когда мне было семь. Семейная легенда о его смерти гласила, что он спасал колхозное стадо от волков в лютую пургу, но не сдюжил и геройски пал....