Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - У моего пони чудная грива (конкурс)

У моего пони чудная грива (конкурс)

Автор: Scazatel
   [ принято к публикации 13:25  17-01-2021 | Антон Чижов | Просмотров: 766]
Первым был урок рисования. Училка, худая кикимора в строгом сером костюме, поспешно раздала нам листы бумаги и остро заточенные карандаши. Стараясь казаться учтивой, она сказала, чтобы мы рисовали все, что захотим. Я решил нарисовать лошадь, вернее пони с красивой вьющейся гривой и добрыми, но грустными глазами.

Сделав несколько неумелых штрихов, я мельком посмотрел на Лошадкину. Она сидела в соседнем ряду напротив, тоже что-то там рисовала, делая вид, будто стерла меня из своей жизни, забыла, как дурной сон.

Но я-то знаю, что на самом деле это не так. Ведь зачем ей тогда со мной заигрывать? Зачем прятать от меня свои роскошные пряди, причем прятать так искусно, чтобы я, как и все остальные вокруг, полагали, что ее постригла окончательно спятившая родная бабуля? Не на лысо, конечно, как стригут обычных вроде меня пацанов, но достаточно коротко, так, что бант хуй завяжешь.

Я очень плохо рисую. Можно сказать, держу карандаш в первый раз, и мой пони выходит совсем не таким, каким я его представлял. Закручивая рог на листе бумаге, я думаю о том, что больше не в силах сдерживать себя перед соблазном пожевать грязные волосы Лошадкиной. Но как быть, если теперь они в большинстве своем растут внутри ее неестественно продолговатого черепа, причудливо где-то там заплетаясь в косички, путаясь, хаотично завязываясь в крохотные узелки? Как быть, если богомерзкая козлиная рожа, ухмыляющаяся мне с листа бумаги, беззвучно шепчет о том, что Лошадкину нужно ткнуть в глаз карандашом? Уверяет, что ей не будет больно. Разве что, совсем чуть-чуть.

Лошадкина лишь тихонько всхлипнет. Лишь сонно пошатнется. Я же не растеряюсь. Прижму ее к себе. Прильну ртом к глазнице, лишенной вытекшего глаза. Ухвачусь зубами и вытащу, надеюсь, самую длинную из кокетливо скрытых в черепе прядей, чтобы жевать ее жадно, смакуя солоноватый вкус крови в смеси с вязким жиром налипших мозгов.

Училка наверняка при этом свалится в обморок, кто-то из одноклассников обязательно выблюет еще не успевший перевариться завтрак на свою новую школьную форму, но нам с Лошадкиной уже не будет до них дела.

Мы вдвоем перенесемся в другое место. Туда, где теплая солома, где места хватает всем. Туда, где учат бодаться, рассуждать по-взрослому, и что бы ни произошло, твердо стоять на ногах. Так необычно твердо, как сейчас у меня в паху…

Звенит звонок с урока. Училка собирает рисунки. У моего пони чудная грива. Я прячу в карман карандаш.


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:40  17-01-2021отец Онаний    
Почему-то все съехали с волос на банальную еблю. Минус, короче.
#1 14:08  17-01-2021Scazatel    
#0 еблю, говоришь? ну, тебе виднее
#2 14:25  17-01-2021Ева    
Ахахаха, Онаний. Текст так себе
Где-то классе в 6-м нам за такое ставили 3+.

Спасибо за ностальгию, автор.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....