Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - русский джихад

русский джихад

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 10:04  25-01-2021 | Седнев | Просмотров: 634]
Борман собрался с мыслями, накинул на голое худое тело простынь, а на голову, зачем-то, наволочку, когда-то давно украденную в поезде Адлер-Красноярск. Возможно его ориентировки до сих пор висят во всех поездах по этому направлению и проводницы ходят и спрашивают у пассажиров- не видали такого, он наволочку не сдал, вышел ночью где-то между Туапсе и Козулькой и наволочку упёр, гад.
И пошёл Борман к армянам. Армяне жили на первом этаже и торговали водкой, зеленью и лавашами. Армян было много, но Бормана это не страшило. Он то думал, что он в белом венчике из роз..»,а когда позвонил в нужную квартиру, хозяева по очереди посмотрев в глазок, подумали, что ку-клукс-клан. А они эти армяне, были сильно пуганые, от того до зубов вооружённые. Ну и вышли кто с чем против «приведения».
Борман переминался с ноги на ногу, во рту было отвратительно сухо как в пустыне Гоби, в глазах пусто и на лоб всё время сползала наволочка с полуистлевшей печатью РЖД.
Самая старшая из армян (почему-то это оказалась толстая усатая женщина) отсканировала Бормана сверху вниз и обратилась к его ногам с грязными давно не стриженными ногтями:
- Што ты хочешь, дорогой?
Борман молчал, как молчал бы Мальчиш-Кибальчиш если бы его пытали ИГИЛ. Он только громко выпустил воздух из носа и опустил глаза ровно туда. Куда смотрели глаза армянской женщины с усами.
Тогда тот же вопрос повторил юноша, имевший из оружия очень большой нос, которым при желании можно было выклевать печень Бормана.
- Што ты хочешь?
Борман собрался с силами, но ему помешала чёртова наволочка, которая всё-таки сползла на глаза. Когда он её сдёрнул, никого не было. Будто он играл в прятки.
Борман стал усилием воли массировать мысли, выуживая хоть одну с ответом на вопрос «зачем». Мысли путались и убегали, не давая поймать себя на живца. Борман обиделся, не особо понимая на кого, развернулся и пошёл наверх. Хорошо, что ноги всегда помнили дорогу, мышечная память- отличная штука.
Какое-то время Борман сидел на краю дивана. Потом он снова встал и снова пошёл вниз. На первом этаже он опять подошёл к квартире, где жили армяне и нажал на звонок.
На этот раз в глазок посмотрели мельком, и из квартиры вышел мужчина в спортивных штанах и тапках, всё остальное его тело было прикрыто барашками курчавых чёрных волос. Он тоже был вооружен большим носом, только отвернись- клюнет в глаз. Он молча сгрёб Бормана за простынь, а мог бы и упаковать всего его сразу в наволочку, чтобы сдать в РЖД. И этот куль он затащил в квартиру.
В двухкомнатной квартире было много ящиков и много людей с чёрными глазами. Борман не боялся, нет, жизнь его ничего не стоила. Его лишь немного пугала неизвестность.
Но барашчатый армянин втащил тело Бормана на кухню и буквально силой влил в него стакан водки. Когда Борман попытался выдохнуть, то рот его залепил кусок лаваша начиненный кинзой.
Из глаз Бормана полились слёзы, лизнув которые можно было отравиться денатуратом. И он крякнул единственное, что знал не по-русски «тода раба». Просто раньше в этой квартире жили евреи, вот мозг Бормана и выдал первое, что удалось извлечь из подкорки.
Барашчатый армянин налил еще один стакан, который Борман уже выпил вполне самостоятельно. Рот ему снова залепил лаваш с зеленью.
Уходя, Борман оставил в прихожей наволочку, потому что больше ничего оставить не мог. Простынь прикрывала наготу, к тому же ото всюду сквозило.
На утро, усатая армянская женщина собиралась в очередной рейс. Она работала проводником на поезде Адлер-Красноярск. И обувая свои прекрасные лакированные туфли, она обнаружила в прихожей наволочку. Рассмотрев поближе знакомое тиснение РЖД и код, понятный только проводникам, она сделала вывод, что это именно та самая наволочка, которую не сдал пассажир в её первое дежурство где-то между Туапсе и Козулькой. За что тогдашний начальник поезда лишил её премии.
Торжество метафизики.
Жаль только никто в этой квартире не знал, что такое метафизика.



Теги:





4


Комментарии

#0 10:04  25-01-2021Седнев    
Блм за такое по головке не погладит
#1 10:24  25-01-2021отец Онаний    
Блм?
#2 10:25  25-01-2021Инесса Львовна    
да БЛм. за негров впрягаются.
#3 10:25  25-01-2021Инесса Львовна    
да БЛм. за негров впрягаются.
#4 10:26  25-01-2021Инесса Львовна    
Будь окуратней.
#5 10:26  25-01-2021Инесса Львовна    
Будь окуратней.
#6 10:27  25-01-2021Инесса Львовна    
простите, что то я затроила.
#7 11:02  25-01-2021отец Онаний    
Ничего, бабушка
Онаний включил форсаж. + пижженые наволочки нех в чужие квартиры таскать. ещё вчера этот текст учуял.
#9 14:01  25-01-2021отец Онаний    
Угу
#10 13:54  27-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Тревожное
Ищо пять раз "собрался", и будет норм. Пока - нет. Сорре.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....